新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

尽快这几天更新吧
好精彩的内容,赶紧更新
臥槽原作者出現了!求填坑!!!
继续吧
坐等更新~~~
精彩的内容,赶紧更新
真棒,期望快点更新,好喜欢你写的小说,顶上去
黑木有更呐
大鸡男的鸡吧一柱擎天立着,他站在地上指着鸡吧说,过来,吃鸡吧。 棒子上都是白浆,那是胸肌男的精液,小马哥的逼水和大鸡男的前列腺液的混合物。也是最好的润滑剂。& p' G4 z! p$ x8 {* @
小马哥听话的撅着屁股跪在他胯下,伸出舌头,开始舔卵蛋上的白浆,一点一点的舔食,…… 鸡吧被舔的干干净净,小马哥抬头望着大鸡吧的主人,老公,操我好吗?, p7 [! n# M7 U
大鸡男,却一个重重的耳光打在小马脸上……& Q7 W! ^- l' P  q/ q
小马哥没有反抗,嘴里继续说着,老公,求你操我!+ U! @2 p" ~, A2 {
大鸡吧男又是一个耳光。. ?. ^3 z+ b3 H  j  g
贱货,你比他还要贱!鸡吧那么硬了不去操逼,还要来挨操,老子打开门操你好吗?让别人看你有多骚!你这个贱狗,骚逼!
: J) A% o1 z# R/ a" n# u3 E说完,他真的把门打开了,拖了一把椅子放在门口的位置,跪在上面,把屁股撅起来。  
2 a6 D. V/ w6 q- e; Q这个时候的小马已经完全沦为大鸡吧的俘虏,随便要他做什么都可以。
  e1 Z% Z1 Y* L1 o; A! T; Y! w小马哥乖乖的跪在凳子上,屁股高高的撅起来,小小的圆圆翘翘,是一最爱操的屁股。我站在门口,负责把风。
; F. {9 E) e; Y8 c2 [; L小马拿着Rush猛吸了两口,头上依旧套着黑色的内裤。现在两点多,过道没有人了。 我一直用手机在帮大鸡男直播。
6 f3 n  J& H5 h$ g# E8 @开门无套操逼,你们看的爽吗?大鸡男得意的对着手机说,看的爽了的记得发红包啊。' N: b6 {6 I7 X7 y
小马哥已经上头了,扭着屁股求着大鸡,老公,进来,进来……
( q$ u+ [( [0 F8 H# M/ e  B* l# D" X: G, [! |/ {6 [  V/ h
我看得鸡吧都硬的不行了,大鸡男站在小马哥后面,用手拍他的屁股,然后突然一个挺身,从后面全根插入,只听小马哥啊的一声。骚逼,叼着他的鸡吧。 我把鸡吧放他面前,他用嘴紧紧含住。 此时的小马哥就像一条发情的母狗撅着屁股被爷们操着,每一下都顶到了他的G点。嘴里含着我的鸡吧,只能从喉咙里发出嗯嗯呀呀的声音。& t/ Q: E9 T4 J) [2 j
大鸡男两只手各握着一边屁股,这样的屁股能让一握在手里揉捏。大鸡男用力揉着屁股,又把屁股扒开,可以更清楚的看到操肿了的菊花里插着一根棕色的擀面杖一样的肉棒,快速抽插着,每下都是连根到底。小马哥的屁眼也成了一个大大的圆洞。 # m7 G) x- W6 y( i
这个时候房间和过道应该都能听到啪啪的撞击声。
0 S" f- k, j' j1 d4 Y! p# |% u% Z4 B$ l0 o1 u7 n+ p( K: m
突然我听到电梯门开的声音,一个40来岁的男人走了出来,身后跟着一个清秀的男孩。
$ U2 o; R" l: g$ F  \, P5 R, P有人来,我告诉大鸡吧男。. {& h& B7 Y  D5 q" k+ V! T: ~
没事,继续操,等过来了再关门。看见了不更好吗?
& l2 b  ?& J" G3 s我抽出鸡吧,在门口看着慢慢走过来的两个人。
! s' V7 g7 i- C, \( }) }关,关门,老公。小马哥有些害怕,着急的说。
6 m9 x4 B* K: }# z/ U! `怕什么,你现在都被几百个人看着操你的屁眼,多一个怕什么。 然后加速操起来。
- V& k; h- ~5 z小马又爽又不敢出声,只能仰起头大口出气。呼吸越来越急促。7 n+ E1 |* j5 M2 z1 l' O' N  M' ]
突然小马哥从喉咙里嗯了一声,我看到一道白线射了出来,直接喷到了门外。然后又喷了五六下。 天啊,小马哥居然被操射了,门口射了一滩浓稠的精液。 那两个人在我们隔壁的房间门口停了下来。男人似乎发现了这滩精液。笑了一下,打开了房门走进去。 ( ]' G" x" n" M& w2 {) Q4 z7 v" x
操你他妈的,被老子操射了吗?屁眼收缩的快把老子鸡吧夹断了。老子也要射一炮到你逼里好吗?
0 f: m  L& o! W, d2 c0 K  w) @) W
好,好,老公把精液射我逼里。1 W" B% \2 \  ~9 g
骚逼,老子来之前被几个男人操了啊?
5 M3 ~# Y0 p9 a! n两个。小马哥低着头,屁股依然高高翘起。% \$ N8 m: u' I6 b
被内射了几次啊?
8 Q6 C; B; ~# Z7 ]# P2 K2 s两次。3 H' `: o' q1 @, ?$ t  G
你他妈张那么爷们,就是用来被大鸡吧操的啊!喜欢被轮是吧。等下老子就叫几个哥们来轮你。好吗?
' T/ B$ F! e1 [好,好……
) B7 W4 G& L+ P' `5 ^# M- G
; m  F# H2 f* o, [2 E- Y操,操……要射了,射了。大鸡吧男把鸡吧插到底,狠狠的顶住屁眼。开始朝小马哥的逼心射精。
7 K% G8 L$ L  N1 a6 x# [, ]( n5 B) S* \1 ~7 \* t! v
老公,射给我,射给我。4 }+ U8 V+ J1 S, {9 i, l
啊,啊……大鸡吧男屁股耸动了十来下,操,这几天操逼都没有射,现在全都射给你。你的骚逼太舒服了。小母狗叫床叫的太舒服了。舒服,要不要老子现在叫人来。还有一个逼在旁边没人操呢……
/ N4 h/ w$ m3 }/ q5 [! ~; e( X
每天來催一次更【啊突然變成了責任編輯