新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

这楼主能不能不这么话密啊。 某些页有一半都是你自己在嘚啵嘚,把自己当主持人了?低调点不行吗,帖子话题性强接龙自然就会自动往下延续
原帖由 sichuancd 于 2016-6-11 07:31 发表 . @  {5 n# n8 s3 r8 `
20几岁的时候和同事睡一个寝室,他小我两岁彼此很谈得来,一起上班一起锻炼一起参加体育比赛,两年多各自单纯的过着平淡的生活。夏季都穿着三角裤睡觉。偶然的一次我醒的早无意中看到他晨勃中的大帐篷就有试探的冲动 ...

1 N* m" a2 t. h
$ M/ D. D6 b' w7 O多可爱的同事
只要是同志 都应该有偷摸和被摸的经历
adu007 发表于 2015-8-2 16:44
7 L9 H- t( e$ v6 U4 \我第一次摸过他鸡巴的陈组长,已经驾鹤西去,却把回忆留给了我。悲哉?幸哉? ...
1 g7 p' [+ Z6 U1 R
出意外吗?
17年了都,从头翻到尾   我是高三的时候因为在宿舍喝酒搬出来住了,和一个室友一起租的房子。两个屋子,他妈妈和他睡一个屋子,我自己一个屋子,有时候她爸爸来了,他就和我一床睡觉。高三假借去自习室为由放学后去网吧,每天都半夜12点1点多回去。有一天他爸爸来了,我回去的时候他已经睡着了,可能由于大概是一直在看耽美文吧,性欲高涨,虽然是冬天,但是北方的暖气和电褥子威力可不是盖的,都是穿的小裤头睡觉的,躺了半天睡不着我就鼓起勇气隔着内裤慢慢的摸他鸡吧,最后伸进去了轻轻的来回撸动,之后几天他爸爸一直没走,我也就每天都继续撸他鸡巴,有一次我把指尖沾了点唾沫然后去摸他龟头,他鸡巴突然一下子硬了起来,我知道他醒了,当时脑子抽了好像还在摸他把我手很用力的拿开了,我不死心又把他手放到我鸡巴上,他也拿走了,然后把被子裹得死死的转过去睡了,第二天起来我俩都比较沉默,谁也没提,之后只要他爸爸来我就摸他鸡吧,后来他穿着棉裤睡觉了,再后来毕业了就没什么联系了
adu007 发表于 2016-7-10 15:34
% ?7 Y' D/ p9 O, q& n现在摸鸡巴再也不用偷偷摸摸了,澡堂、厕所、会所、酒吧、公园等地方,都可以摸,只要你够大胆,够有魅力。 ...
5 d/ r0 L; M0 r* z: j" V
怎么做到的?有失手的记录吗?(被打或被骂)
摸过同学,同事,都是直男。感觉很刺激哈。但是,可以说说有一次老爸喝酒了解我裤子么,然后我就射了。。。
初中有一年住校,把能摸能玩的都摸遍玩遍了。 因为大部分都是两个人一个床,我就明目张胆跟别人换着睡就为了摸别人玩别人。 有那么一两个,拒绝不让人摸,现在想想其中一个肯定有问题。 而我自己的床友,不知道玩多少次。。。。 而说起这个,我爸爸妈妈也真是神经大条,那时候每次带回家洗的床单被罩,都是精斑,爸爸妈妈竟然没有问也不关
很多的故事,想起了很多上学时候的事情。我第一次摸鸡吧还是初一的时候呢
初中的时候住大通铺,整个寝室的三分之二都被我摸过,大部分是醒着被摸的,都感觉好爽