新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

本帖最后由 tieshu99 于 2022-7-15 08:43 编辑 & X  {$ E% \$ L& r$ R! o
yitahutude 发表于 2022-7-14 15:300 g1 O, ?4 ?; s: N  H, f2 u
哈哈哈,他就好这一口儿& ~7 s4 t% Z9 [5 S6 H" P
肯定的
2 U" u  \# V1 q) E$ l) r& c
天生小可爱,哈哈
tieshu99 发表于 2022-7-14 17:394 V# E: O0 e5 i9 I1 f6 n' T
天生奴性,哈哈

$ Z: {+ |1 f' j( G) E对不起,撤不回来了,我开玩笑的,我这两天给他办事有点得意忘形
tieshu99 发表于 2022-7-14 17:488 R) V8 p3 E) H; j& k! m6 d
对不起,撤不回来了,我开玩笑的,我这两天给他办事有点得意忘形

2 m; c* q& ]1 z& A5 |3 j0 A$ z2 L不是奴性,是爱到深处4 \' D: E9 h& h: m+ a
yitahutude 发表于 2022-7-14 18:22
- |, T( h- s( c( q& I( A9 m) s不是奴性,是爱到深处

) V9 o" P: W$ M3 M$ m8 n哈哈,我真怕他也转一下搜同看见,以我对他的了解,他还不会上搜同。他比我大这么多,怎么着这种玩笑不能开,对吧
tieshu99 发表于 2022-7-14 22:10
( o" b/ y) A& _哈哈,我真怕他也转一下搜同看见,以我对他的了解,他还不会上搜同。他比我大这么多,怎么着这种玩笑不能 ...
6 u% O* T( e$ q0 M& r+ S' F
那个帖子可以重新编辑一下,改掉内容就好了
tieshu99 发表于 2022-7-14 22:10
/ v0 a0 s3 f7 |5 e8 y哈哈,我真怕他也转一下搜同看见,以我对他的了解,他还不会上搜同。他比我大这么多,怎么着这种玩笑不能 ...
7 Q2 d4 W2 o. B; t! T! i0 }
看了上下文,自然知道你是玩笑
2 o$ l5 {% P) n" C1 R而且说实话,最稳定的感情,总是一方貌似施虐一方貌似受虐
* t9 ~! B# N" U( t$ V只不过不是彼此伤害,而是一种特定的默契+ N3 U; V: h0 E. {3 }1 ~
和别人在一起,你看他会不会吃这一套,不会的!
明天下午我回邯郸就见到司机跟他俩儿子了,我怎么还对见他有点难以平复心情的小期待,这按说不应该呀,我也不知道这是啥心理,其实我开始说的不让他亲自来,他家老二自己坐车去他哥那就行了,我说,你一天耽误好几百块钱,他这几天竟是跟我吹牛,说他有钱,生怕我看不起他没钱,我心说,你越是老这么表白有钱,其实越是没钱的表现,人是越缺什么越爱炫耀什么,哈哈。前天我问他,给学校搬家一天多钱,他说一上午200,我说那也挺多呀,他就笑眯眯的在视频很自豪似的,我给他算了,他挣200除去油钱过路费,其实也剩不了多少,我只是不想当场揭穿他,我就逗他,我说你有多钱,他说有二十万,我说那真不少,我都是负债,他马上说,有你十万,把贷款还了,我说,傻子才提前还贷款呢,我有钱,他说,你有钱还车贷房贷,想你就艰难,我说,你别比比了,你那时候买大车不也是贷款,他说,我哪会贷款是乡里鼓励,没利息。我说,你给我钱,你媳妇知道不跟你离婚呀,他说,我俩没话,挣的钱我都拿着了,他不知道多少,还都是我挣得,给她干啥,我说,我去你家了,嫂子挺不容易的,又是管老人还管孩子,你的对人好点,我是真心这么说的。他也就不说话了。我明天见他还有个纠结的问题,该不该让小朋友知道或者该不该跟他说小朋友,也得见机行事。就这么多了,早点睡觉,精力充沛,哈哈。昨天谢谢一个朋友听说他货拉拉老是给人装车卸车,说广州那边就出现过,司机给人家装车把东西碰坏赔偿的事,让我提醒他别给人装车卸车了,我其实真不懂货拉拉是啥玩意,我也没用过。他说,都是老户,没事,还都是以前用过我车经常用我车,还有给介绍的,你说看着不帮着装卸也不合适,我这样就省下给平台的钱了,我也不懂,货拉拉大概就跟滴滴一样吧。还有他的手机是好几年的一个小米,太卡了,抢不到单,要是不跟老户好点,就没活了。我正好有个装宽带赠送的手机,一直没人用过,正好明天也给他带过去用。
感觉司机这家里情况,也是吃了不少苦啊,作者对他好点,给他点温暖吧。
luhai123 发表于 2022-7-15 02:35
4 t+ @5 W, N1 ~3 W/ L感觉司机这家里情况,也是吃了不少苦啊,作者对他好点,给他点温暖吧。

/ V# T) ~2 u5 ]1 z相比较别人,我还是挺关心他的,我跟蒋宇从来没有他去哪给我报个平安,没到那个地步,他是单位人,那样太矫情。小朋友两点一线的生活也不用担心,倒是他,前几天我跟他说,你多会收车回去给我发个笑脸,我也没说为什么,他又不傻,他也知道我为什么让他发个表情,不过前两天乱发,什么发个呲着大牙的表情,发个尴尬的,发个害羞的,就是不会发笑脸,我也不苛求这些,只要每天平平安安的就行。
yitahutude 发表于 2022-7-14 22:19* @; `3 M$ X% F5 y/ ~9 `$ R) j" v
看了上下文,自然知道你是玩笑) `' S5 Y- j3 K; |0 e* [& Y! j. B
而且说实话,最稳定的感情,总是一方貌似施虐一方貌似受虐" L$ [3 T4 v9 S7 s* Y: x& G
只不过不是彼此 ...

0 `2 Q% G7 c5 ]% s您说的太对了