新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《藏蓝色的辉芒——堕落的刑警队长吴冬》作者:观自人间

话说消防和后妈的那个有在这边更新吗?还有警察和初恋那个(看到你还在回复消息没出事真的很安心)
求完整版楼主
每秒都是新的我 发表于 2024-9-4 22:53; v0 o" {0 \# |+ T
话说消防和后妈的那个有在这边更新吗?还有警察和初恋那个(看到你还在回复消息没出事真的很安心) ...

' o/ [: V) }! n# [/ r0 h那两个估计一段时间也会搬运到这里来
lx1591 发表于 2024-9-4 09:15
; {2 x9 [9 _" z期待更新,好像海棠的进度还要后面了,同步一下吧楼主!辛苦了!
1 S6 J/ q! T3 ~+ i$ E
会逐步同步的
求最新版
我觉得小说板块可以采用会员制,付费阅读,可以吸引更多优秀的作者来发文,这也是对别人劳动成果的肯定!
z123z123 发表于 2024-9-5 19:560 a  i$ p, H( q& ~2 [
我觉得小说板块可以采用会员制,付费阅读,可以吸引更多优秀的作者来发文,这也是对别人劳动成果的肯定! ...
5 G! U+ L2 ^* T; I' [3 e! B
似乎管理对小说这一块儿不太上心
求速更到98话
yhxa 发表于 2024-9-6 19:44
7 R- h) J5 r8 E- H, V3 q, y求速更到98话
- o. e, ]8 x& K4 \  }# @/ W$ u
我尽快吧
等更新呐
; x4 Q" T% u: s% R7 B. W