新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-7-13 23:18
0 B# f# w, c* d; S世界很小啊,终于找着司机大哥了。/ D2 r8 D6 w' J
这个大哥后来就没再找别人吗?他也真忍得住。 ...

* K$ ^/ Y* [* k2 F这两天我给他两个儿子跑一个专科毕业证,正好现在我们单位招聘,我看能不能按学生待遇混进来,要是自己单独进来,他俩没文凭就得走劳务派遣,劳务派遣有五险没有公积金,他老大有对象了,以后买房用公积金好一些。我前几天去了一次他家,他家大致情况是,有个半身不遂瘫痪在床的母亲需要人照顾,我们这边叫半身不遂,有的地方叫中风吧,然后他女儿有一点残疾,也需要他媳妇多往他婆家跑着去照顾,他女儿是因为刚会爬,自己从大炕上翻下来,摔到颈椎了吧,那时候他四年生了三个孩子照顾不过来,现在情况是,他每天跑货拉拉,他老大在邯郸市里学修车也能挣点钱,老二在外地打工,他媳妇在家除了地里还要照顾他瘫痪的母亲和那边出嫁的女儿,他女儿出嫁不但没要彩礼,还给人一些钱,我估计女婿也不会很强吧,要不谁娶一个残疾的媳妇。他媳妇在家除了做这些,还要去蔬菜大棚给人打工,别人一天100他媳妇挣50,因为她的时不时跑回家一趟,看看瘫痪的婆婆,他家大概就是这样
luhai123 发表于 2022-7-14 08:57$ t, Y; H+ C. N+ i/ h- g
尽欺负人家司机大哥单纯老实!话说他怎么开个视频看看你也硬了哈哈

# ~6 P% d+ O0 _7 O% G( x& _6 N& U1 s我说的是,他自己在那边车里开着视频脱裤子,是他硬邦邦的,我的不跟您说,我也不会给他视频看,哈哈
tieshu99 发表于 2022-7-14 09:03
, h$ L- x; P% c$ U0 S: L  Q我说的是,他自己在那边车里开着视频脱裤子,是他硬邦邦的,我的不跟您说,我也不会给他视频看,哈哈 ...
. u+ C" G5 U8 q' {. v) s
我明白,是我上一个回复说的不准确有歧义了。我知道是他在视频那边掏出来给你看,我意思是他隔着视频看看你都能硬了
luhai123 发表于 2022-7-14 09:50( B2 w' s8 E3 \$ o6 D3 w
我明白,是我上一个回复说的不准确有歧义了。我知道是他在视频那边掏出来给你看,我意思是他隔着视频看看 ...

$ c7 |+ j8 x+ q说明司机心里真心喜欢楼主,这么多年隔着屏幕见着楼主都能有反应。
luhai123 发表于 2022-7-14 09:502 `* A( [* t8 Y. n: i2 S
我明白,是我上一个回复说的不准确有歧义了。我知道是他在视频那边掏出来给你看,我意思是他隔着视频看看 ...
: |" K2 s3 ~+ ^# ?% M
喜欢会十三年失联呀,明天周五我就在石家庄回邯郸,就见到他了,我跟别人没本事,就是能控制他,稍微让我不满意我就还拉黑他,气他,给他儿子办事,单独跟他儿子联系,谁让他13年不找我
robinnlu 发表于 2022-7-14 09:59+ y$ o0 K: \6 A7 P
说明司机心里真心喜欢楼主,这么多年隔着屏幕见着楼主都能有反应。

3 }( ^+ ^0 v$ o, X2 A# D2 P明天下午看我在背地怎么治他
tieshu99 发表于 2022-7-14 10:22
1 R; d% F2 i" S6 Z8 Y明天下午看我在背地怎么治他

0 l3 N2 D% ?  p$ v哈哈,还和十几年前一样,耍脾气
tieshu99 发表于 2022-7-14 10:22. t- m; g/ {& v4 W' r
喜欢会十三年失联呀,明天周五我就在石家庄回邯郸,就见到他了,我跟别人没本事,就是能控制他,稍微让我 ...
1 K1 k5 Q) W8 o
拉黑还是别啦,太伤人心了
tieshu99 发表于 2022-7-14 10:22" t& S' d1 ~+ Q
明天下午看我在背地怎么治他
6 n% ^; [3 B& l) {" p
哈哈哈,他就好这一口儿
( m4 j) w: O7 g% M0 F肯定的
luhai123 发表于 2022-7-14 11:08
4 D* [2 U4 l/ h拉黑还是别啦,太伤人心了

2 E7 @7 c$ I8 [他就吃这一套,我稍微放松一点,他就连每天中午的一会视频也忽视,你的治他,哈哈