新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

按这个速度大概每300楼盖半个月左右,应该不会给楼主大大太大压力吧~
看到有读者说每次打开电脑才能看文章,确是比较麻烦。1 t, Z1 g! h' a7 L  l6 ]
我现在将已经写好的1-27章转换成TXT文档供大家下载到手机或电子书上观看。里面有些错漏地部分也稍作了修订。这是一个压缩包,下载后解压缩即可。7 n' T  A$ C+ a8 s  L

n0 r9 `7 Q" }+ V+ N% Shttps://pan.baidu.com/s/1ucSuOam2f1biYcXVp4LghQ
* M1 G% j+ Y; p8 E- q; b5 j0 F& I" q' }+ I: s2 H8 V

. D5 L) q6 P3 t/ u3 q6 L
% ^9 Y+ i, H" `  T7 |/ F7 Y4 `" x. M+ Z
有安装 手机百度的可以直接扫描二维码下载文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
budabc 发表于 2019-11-12 01:448 j/ y# x* o" P
看到有读者说每次打开电脑才能看文章,确是比较麻烦。
" E) B0 [+ E- e8 u* K8 V我现在将已经写好的1-27章转换成TXT文档供大家下载到 ...

( Q: S: u# }9 V( j5 {7 A9 ~# R你这么贴心的楼主真是打着灯笼都难找
日常跑来加盖一层
盖楼太慢了,呜呜呜
谢谢楼主,太贴心了
作者真如及时雨啊 ,正想收藏呢 !复制很麻烦   还要去除乱码啥的 !
之前一点点粘贴复制到文档再一点点删乱码的活儿全白做了,早知道楼主这么nice我就不弄了……
盖楼
盖楼