新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-7-13 16:27' i8 L5 T" t% x8 |. j! ^
蒋宇那个东西其实特别不稳当,好多事刚有点眉目,他就控制不住情绪的想到处宣嚷,我记得他第一次去我宿舍是 ...
# C  L, y# R! X- ?) m* b* ~
明明是蒋宇大你几岁,结果感觉大事小事反而是你照顾她多一点,生活和事业~好像蒋宇精力都放女人去了(开玩笑,大概人性格就是单纯)
luhai123 发表于 2022-7-13 20:52
) f6 d  |( M$ k# r" R" ]明明是蒋宇大你几岁,结果感觉大事小事反而是你照顾她多一点,生活和事业~好像蒋宇精力都放女人去了(开 ...

5 Q2 `, H. N  z* W他从小自带优越感
tieshu99 发表于 2022-7-13 22:00
: w3 c7 p6 o# \! p他从小自带优越感
' }1 Z, c9 O+ H& D( T  M
我想到是蒋宇自带光环
tieshu99 发表于 2022-7-13 08:29" c4 D! W$ X- J) J- X. o
哈哈,念什么旧呀,要是不回忆,我还真忘了他了,没完全忘,这几天我又找到以前的发泄桶了,我怎么埋怨怎 ...
2 G# f- a" k* O
世界很小啊,终于找着司机大哥了。! H" w( R- f2 p7 W  z
这个大哥后来就没再找别人吗?他也真忍得住。
呜呜呜
不错
lohon2 发表于 2022-7-13 23:18
6 q$ Q0 {( n; G- p世界很小啊,终于找着司机大哥了。8 P- I! t! C2 b  i9 h. e
这个大哥后来就没再找别人吗?他也真忍得住。 ...
# M/ ~1 ^6 e/ j+ r
现在每天他出车,中午一个人在路边或者车里吃饭,开视频看一会,没啥话,他跟我说没在找过,虽然现在他才40多,他是77年的,我也算不清多大了,他们那边说虚岁,可是脸还是那么瘦,但都是皱纹,前天中午视频我还逗他,我说我看看,他知道我看什么,自己赶紧跑了车里去,扒下来让我看看,倒是能力还不错,硬邦邦的
j870502 发表于 2022-7-13 23:361 j; }9 \" f7 M4 I3 m, @% d# `! J! Y  _
不错

! A8 q9 V# a9 K5 ^4 q/ h4 W谢谢您的支持
2578611102 发表于 2022-7-13 23:27
6 u3 \# m4 U1 `7 j呜呜呜

) j* X2 Z+ Z% x, _# P# ]6 }* u( ]你是谁呀
tieshu99 发表于 2022-7-14 08:34
2 r8 s, M5 ?2 P  r2 ~: B" x现在每天他出车,中午一个人在路边或者车里吃饭,开视频看一会,没啥话,他跟我说没在找过,虽然现在他才 ...
4 `! q" D# G8 B3 `2 {
尽欺负人家司机大哥单纯老实!话说他怎么开个视频看看你也硬了哈哈