新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《藏蓝色的辉芒——堕落的刑警队长吴冬》作者:观自人间

doubleliu 发表于 2024-8-23 15:45: k! S: l5 Z, ^3 K! s0 }
您好,新的一章什么时候发呀~海棠网站出问题了,又回到这里找你了
2 U* W2 b7 W7 q/ \
还不知道,看写作情况
我看weibo上有爆料说海tang那边有很多作者被抓额,大大小心点,建议还是别回去了
athony93 发表于 2024-8-25 16:25
: @, y1 Q8 {4 P2 t: s0 d1 T我看weibo上有爆料说海tang那边有很多作者被抓额,大大小心点,建议还是别回去了 ...

" J2 F9 G: s% Q3 f6 f- a( d% s我也是这么觉得的
求全文!谢谢作者大大!!!
Silence12133 发表于 2024-8-26 23:46
* B! C+ l- [% x: u8 T- h求全文!谢谢作者大大!!!

9 y: c$ Z+ ~: F/ l+ s暂时没有全文
天啊海棠没了作者大大的文可以换个地方继续更吗,那篇武警偷吃初恋的文我一直想看很久了
求发
loykim0714 发表于 2024-8-31 01:188 @- v3 o% W0 y( y
天啊海棠没了作者大大的文可以换个地方继续更吗,那篇武警偷吃初恋的文我一直想看很久了 ...
3 h- m$ J+ V* g4 Q, Q
那篇也会更新,但主要是以这篇为主

$ S0 h2 _2 E) f1 P; I8 l. s- F谢谢分享
qweasdzxc132435 发表于 2024-8-11 14:58
7 W% n, o% Y* T) S1 y+ f6 w没有全文地址了哦
, f4 ^( \5 H+ ^9 s. O6 \5 E
现有的章节可以私一下收藏么,谢谢作者