新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-7-11 22:42" E. l/ E/ q8 D7 V' d
你这是喝高了说的实话吗?
  Z  g/ }$ l- X8 D, J+ [0 I+ s! q感动死了。
/ p, H2 @& i( i" f8 M' E1 k" A1 ?
这是发自肺腑的实话
robinnlu 发表于 2022-7-11 22:31
/ q- }0 j, ~  c4 [; F哈哈,我酒精过敏,所以一般都以这个做挡箭牌,最多抿两口。
- T% p0 N' F: ^
我们就是真不能喝酒的,我同事第一天喝高了,闹的,结果到第二天晚上照样喝
靛蓝色的夏天 发表于 2022-7-11 22:099 k: P0 g3 _, A* G0 b" H
对,我有过几次宿醉的经历,醒来后非常难受。得好长时间才能缓过来。所以我现在能不喝就不喝,就算迫不得 ...

1 |; A: B2 h' V喝高有几种情况,有上边压你的领导不喝不行,还有就是在酒桌话太多了,自己本身不能喝,就老实在一边眯着就行
tieshu99 发表于 2022-7-12 09:224 J2 ~0 O  h( ~  ^. S5 D6 [
我们就是真不能喝酒的,我同事第一天喝高了,闹的,结果到第二天晚上照样喝 ...
/ B* y0 ?2 |/ i* g
我不行,喝多点身上起疹子,第二天特难受。
robinnlu 发表于 2022-7-12 09:27
0 l5 w1 C# L' Q% ^$ e8 y3 @我不行,喝多点身上起疹子,第二天特难受。
' T2 I+ r1 g3 f- }0 A$ C/ V) w
那你就是真不能喝,我还行,能喝一点,就是喝酒很痛苦,感觉酒苦辣,就是有时候实在抹不过面子,才喝一点,如果跟领导出去,也没办法,喝得头晕目眩,肚子翻江倒海也有,但不会跟蒋宇那时候那么失态了
tieshu99 发表于 2022-7-12 09:521 V* }( f3 N7 M, w
那你就是真不能喝,我还行,能喝一点,就是喝酒很痛苦,感觉酒苦辣,就是有时候实在抹不过面子,才喝一点 ...

0 B- X% a. t4 v广东这边没有劝酒文化,自己能喝多少自己喝,领导敬酒女同事用可乐代替会说一两句玩笑话,但没有谁会强迫别人喝的,所以基本很少会喝得东倒西歪,也有,不多,每次可能就一两个,一般都叫出租安排人送回家或者叫家属来接,这些基本都是业务能手才会喝得多点。
robinnlu 发表于 2022-7-12 11:17
# S* R/ k7 P- i" I广东这边没有劝酒文化,自己能喝多少自己喝,领导敬酒女同事用可乐代替会说一两句玩笑话,但没有谁会强迫 ...

0 {; E% \, ^' v3 _1 M7 E6 x2 b河北这边劝酒厉害,特别是邯郸,在往北,蒋宇他们哪,倒还行,我在牙克石,冬天蒋宇老姨夫回暖泉屯,老姨也能喝一点,老姨夫劝我酒,蒋宇也不让,我愿意喝就喝,不愿意喝就吃大骨头干豆角,干豆腐,呼的茄子干,在哪坐着无聊,蒋宇就让我去炕上玩电脑,由于我在哪好几年,也没有那种夹生感,在暖泉屯老姨家,他俩在,我也是想干啥干啥,晚上太冷,我四还睡过一个大抗,睡得早,晚上中途起来撒尿,不可能再去外边,哪的冻死,就在堂屋灶火门哪有个泔水桶,冲哪里撒尿,我开始还不好意思,后来也无所谓了
劝酒的习惯真的是糟粕!深恶痛绝,不喜欢喝酒也不能喝酒,还被人架着不喝点就下不了台
tieshu99 发表于 2022-7-11 17:20& D3 C: }5 ^' C7 s# C# P/ O1 Z: b
我跟司机认识是我初中毕业在家待着没事那段时间,那会我爸开大车去山东冠县拉高速公路的护栏板,然后顺着石 ...

& R% \/ }+ o$ _* @2 S9 O# \需要庆幸的是,遇到了司机这样没有坏心思的人!毕竟当时那么小,没有任何防范意识,如果有坏心思的人想图谋不轨,真的太容易了!
luhai123 发表于 2022-7-11 17:03
. i" d+ }3 D: s" I1 `2 T1 D如果有一个对比的话,此刻我对司机的好奇心已经超过了对蒋宇⊙▂⊙,另外司机话这么少,能听到多少经历全看 ...
/ U/ d0 u2 p$ J/ D" d# a" w
+1,希望多讲讲司机