新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我到现在一次都不敢喝醉,每次喝都是浅尝辄止,心事太多啦怕自己喝多了全抖出去了
我喝醉是清醒的,好像从来没喝到断片的时候。
luhai123 发表于 2022-7-11 20:13: _' ]2 O* V7 T) i$ j; f7 x
我到现在一次都不敢喝醉,每次喝都是浅尝辄止,心事太多啦怕自己喝多了全抖出去了 ...

7 h! D% X0 r) f8 L" a7 e/ \我那次喝醉应该没说什么秘密,再说那时候跟蒋宇也没啥秘密,我自己感觉我肯定在他抱着我上车下车什么的,做了特别亲密的行为了,但我对他即使说我特别特别爱他,他估计也不会多感动,更不会吃惊,我就说蒋宇是纯直男吗,那是喝醉第一次,也是记忆最深刻的一次,后来在单位家里也喝多,我就是唱歌唱戏胡闹,然后睡觉,应该没断片,借酒发疯是有的
robinnlu 发表于 2022-7-11 20:334 l3 H8 _  Y+ J( u" j
我喝醉是清醒的,好像从来没喝到断片的时候。
% f6 j) M& l! |9 P" B3 u
喝醉了好几天没精神,再闻酒味就上头想吐,不能喝还真别喝醉,对身体摧残挺大的
lohon2 发表于 2022-7-8 22:34
. G; Q+ v* W& q! a% `  k: _3 x司机更帅吗?
1 S$ Y4 R: X- W, m# O$ |赤果果地炫耀自己的经历

' P6 L" F- I5 z- J' |好多天你也没点声音了,想你了,哈
tieshu99 发表于 2022-7-11 21:03
4 B' n6 J+ D0 V喝醉了好几天没精神,再闻酒味就上头想吐,不能喝还真别喝醉,对身体摧残挺大的 ...

2 ?- A' b4 J5 U5 x$ Q7 w+ }对,我有过几次宿醉的经历,醒来后非常难受。得好长时间才能缓过来。所以我现在能不喝就不喝,就算迫不得已喝了,也会控制。酒这个东西,自己得有个度
tieshu99 发表于 2022-7-11 21:031 ?$ m: h! k: ~% l# J) p/ t
喝醉了好几天没精神,再闻酒味就上头想吐,不能喝还真别喝醉,对身体摧残挺大的 ...

) x4 j  w5 G, j9 h* G哈哈,我酒精过敏,所以一般都以这个做挡箭牌,最多抿两口。
tieshu99 发表于 2022-7-11 21:04
# B- b- g0 L4 j% K4 ^' Z好多天你也没点声音了,想你了,哈

) s0 K, r8 k* N! V5 W! [你这是喝高了说的实话吗?
2 q* O+ n9 s2 Y6 {6 \( H2 y感动死了。
tieshu99 发表于 2022-7-11 21:01
" n4 [7 o8 @; Y7 ?4 g我那次喝醉应该没说什么秘密,再说那时候跟蒋宇也没啥秘密,我自己感觉我肯定在他抱着我上车下车什么的, ...

w4 ^4 u- n9 h( L, k7 _你们清醒的情况下,你对他说过“我喜欢你”吗?“我爱你”你肯定不敢说。
lohon2 发表于 2022-7-11 22:46
+ s/ ^5 c8 O& a! G3 P你们清醒的情况下,你对他说过“我喜欢你”吗?“我爱你”你肯定不敢说。 ...

8 Z5 Y4 ]& q# K- [- {( c: ~我肯定哪天喝高了跟他说了,不然他第二天一直看见我就笑眯眯的色笑,我估计说的更加过激