新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

robinnlu 发表于 2022-7-10 09:32
$ Q# M; P& M, g* G: M8 y; |  g带环就是女人避孕的一种方式,阻止孕卵着床

{& a6 c) u  N$ F. H8 d4 Q, o4 z他这不是给自己找累,又要个小三小,
tieshu99 发表于 2022-7-10 16:26
: w% r9 w3 U( }他这不是给自己找累,又要个小三小,
* L5 [9 X+ g. p% _# b
他这个情况其实只要一个女孩,一个男孩就足够了,三个确实多了点,四个就太多了,自己累啊。
robinnlu 发表于 2022-7-10 17:13# e6 A4 f7 f( f$ D4 D
他这个情况其实只要一个女孩,一个男孩就足够了,三个确实多了点,四个就太多了,自己累啊。 ...

5 _5 ?, y: {. r' t" k4 c3 K5 X! U0 k哈哈,没有四个,第四个怀了,一检查又是个男孩,就做掉了,就是人流了吧。他说第三个也是意外怀孕就生下来了,还被罚款了呢
tieshu99 发表于 2022-7-10 20:25
% T- r/ L# A2 k; y7 n$ t哈哈,没有四个,第四个怀了,一检查又是个男孩,就做掉了,就是人流了吧。他说第三个也是意外怀孕就生下 ...

0 k' l5 Q$ P" g2 }我懂这个意思,我意思就是对他来说他其实2个孩子就足够了。
robinnlu 发表于 2022-7-11 00:217 e1 Z2 I5 n- K: g  Z) d+ G; R
我懂这个意思,我意思就是对他来说他其实2个孩子就足够了。

" n9 z/ B$ t2 |  x+ g5 \我不就怼他那么说,你一个女儿一个儿子了,还要个三,你是想要个花呀
作者更新一点司机的互动呀,就作为朋友之间,最近的聊天话题,或者说聊聊这些年的经历(十几年)
luhai123 发表于 2022-7-11 14:56# X0 g7 {0 @. Y
作者更新一点司机的互动呀,就作为朋友之间,最近的聊天话题,或者说聊聊这些年的经历(十几年) ...
3 v0 }6 [$ E8 k# {5 \
好的,跟司机互动不多,他不爱说话,我那就从06年认识他,慢慢想想哪些记忆深刻,分享一下。在他眼里我直到现在也还是小孩。这几天网络不知道啥原因,单位网络就是上不去,我上一会搜同还是开热点,热点一个劲的掉,再连老费劲了
如果有一个对比的话,此刻我对司机的好奇心已经超过了对蒋宇⊙▂⊙,另外司机话这么少,能听到多少经历全看你本事了!(只是玩笑话,如果对方实在不愿意倾诉也无法强求)
我跟司机认识是我初中毕业在家待着没事那段时间,那会我爸开大车去山东冠县拉高速公路的护栏板,然后顺着石安高速卸,都是傍黑交jing下班他们再走,晚上装车,傍明开到卸货地点,等待施工人员上班卸车,然后他们就近找个地方吃饭休息,十天半个月才回家一次,我后来在石家庄上学上班回邯郸经常走京石,石安高速,全称那时候叫京珠高速,现在叫京港澳高速,开始是河北省交通厅主办,香港冀星公司出资承建的,我查了历史,最早是1992年双向三车道,后来又加宽一个车道,我爸妈拉护栏板应该就是加宽车道,换护栏板那段时间,他们卸了车就是就近在保定,,望都。清苑,定州,新乐,石家庄,邢台,邯郸,磁县,线挺长的,他俩就是在邯郸附近卸车,才回来睡一天,其它地方都是就近在卸车附近睡一天,然后傍黑再开车去冠县装车,我爸开车我妈压车,他们偶尔回家一次我还感觉影响我了,他们在,我不方便玩电脑,约人,哈哈,那会电脑还是拨号连接,老费事了,如果有一会上不去网,我就急的不行,赶紧给我爸打电话,让他打电话让人来修,我哪会挺不懂事的,无论他是开了一宿车正在睡觉还是正在开着车,我都得让他给我解决了,他也许觉得从小没怎么管我,亏欠我的,再烦也不发脾气,就换了我妈开一会车,他打电话。他也不问我用网络干啥,就是很依随很相信的那样。我记得开始知道有同志是浏览网站,不知怎么就找到美少年图片了,看的可上瘾了,然后在深入看网站,一步一步会查邯郸同志群什么的,稀里糊涂的就进了邯郸同志交友群了,第一个跟我打招呼的就是司机,然后加了qq,视频,我每天坐在电脑旁,开着qq等他的消息,第一次见面是夏天的下午,他穿着个大裤衩,拖鞋,小背心在107跟褚河路口等着我,我骑着自行车从邯山街哪块去找他,我记得第一次他骑着我的自行车带着我,还问我多大了,我说18,他也没说话,他应该看着我也不像18的。然后在我家街口买了一个西瓜,我抱着,他推着车子,我俩谁也不说话,我那会特想看他的后背,不宽厚很结实。我记得我老是假装是个老手,努力的装着不是第一次见人,努力装着很随意,我跟他见面我有种自来熟的感觉,倒是他不怎么敢看我,问什么话,回答的很简单。他越是这样,我越是想挑逗他的那样,我记得就是这么朦朦胧胧的,到了我家,也没啥话,他就说,能洗澡吗,你家,他老是往门口望,怕来人。他在院里洗澡,我在窗户下面坐了马扎上看着他,其实他还没脱衣服,我就反应特大了,心里突突的不行,他说洗发膏呢,我给他去窗台拿洗发膏,我都不敢直起身体,因为哪里太他吗难受了,他也是躲着我给我个后背,我给他洗发膏的时候还是看见他前面冲上面翘着,几乎快贴着肚皮了,说实话,我还真是第一次见到同性这样的勃起,当时特眩晕的那种,就跟突然发现新大陆,或者是发现一大堆财宝不知道从哪开始下手那种感觉吧。后来的一切,我真的特没出息的一直战栗,也不会装老手了,我现在记得的就是整个过程他都是小心翼翼。
我在牙克石的时候,有一次特高兴,有蒋宇有姜还有王哥我们一块在三道街吃饭,姜先提议的,说,小昊不能喝酒,可是每次给他倒上他也能喝,今天下雪,你们单位也没事,你敞开喝一次试试,看看喝醉了啥样,男孩子总的醉一次才长大,我很为难,蒋宇有王哥在又不敢说话,换平时肯定把姜给怼回去替我喝了,谁知道,这个提议还得到王哥的响应,一直点头说,行,知知酒量也对。我当时心里这个骂他两口子呀,我记得哪天喝得洋河大曲,我至少喝了有半斤,反正我努力做着不失态,我现在还记得,外面很冷,我们走的时候,蒋宇架着我,我还周到的给姜拿围巾呢,但头是晕头转向的,天旋地转,肯定走路也是一溜歪斜,那次是我第一次喝醉,还是在哪三人跟前,后来蒋宇说我出了门就整个人软了,在哪吐,后来王哥跟姜打车回家,蒋宇跑屋里给我找水漱口,直到我不吐了,才把我抱了车上去,拉着回家,出了大门发生的一切我是一点记忆都没有了,难道喝酒真能断片吗