新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

一生何求A 发表于 2022-7-9 10:57  n6 p  K; D% F
可惜的是,你已经有了小朋友了,不然或许能再续前缘!20W能给你一半,足见你在他心里的份量!有这样的感 ...

% E3 E6 J, \0 L- o2 X我这不这两天有个想法,给他一个儿子带到我们单位,他俩儿子我都没见过,听他意思好像俩人都没初中毕业,老大在邯郸褚河路学修车,老二也打工,我说挑个帅的是开玩笑,我是找个懂事有规矩的,可别是个好高骛远的东西,这山望着那山高,就给我打了脸了,最起码我们这还是央企,我还得给他办个专科证书,我也是操碎了心,听他意思老大不爱说话,续他,脾气不好,犟,老二倒是脑瓜灵活,就是不踏实,坐不住。大伙看到也给个建议,我带哪个。
tieshu99 发表于 2022-7-9 16:591 N" a2 I( e+ e5 \+ f5 R
这两天加了司机的微信,他可是有了事了,有一点功夫就开视频,我说你可会玩微信了,有时逗他,别发视频了, ...
/ H" E6 Z0 A+ `+ M7 k
你遇到他时,他才27,xing欲大也很正常,嘿嘿
虽然没在央企待过,不过想想都知道那里面的水深,有时候办事啥的,可带小心。老大在学修车,脾气犟,到时候他还不一定能跟着你干呢。脾气犟的人,一根筋,有时候特坚持自己的想法。(本人就是,为此吃了不少亏)在你们那个单位估计不太好混。不过,我觉着你还是多了解了解这兄弟俩后,再考虑接下来的事。
靛蓝色的夏天 发表于 2022-7-9 22:55. B3 A$ w  T8 g- o) _/ V) T
虽然没在央企待过,不过想想都知道那里面的水深,有时候办事啥的,可带小心。老大在学修车,脾气犟,到时候 ...

3 \+ n! c  C  R' i有时间跟他哥俩接触一下,人家也没非要指望我怎么样,俩人都干着活了,他家条件还行吧,四口人都挣钱,他媳妇除了种地也在蔬菜大棚干活
靛蓝色的夏天 发表于 2022-7-9 22:55
& r  D5 R& s; {0 |* x! z" N5 U虽然没在央企待过,不过想想都知道那里面的水深,有时候办事啥的,可带小心。老大在学修车,脾气犟,到时候 ...
! k4 b5 r: Q# l7 m2 J& c- r: e
我逗他说,你奶奶哪个腿的,老大是闺女老二是小子,你还要个三,是想要个花呀,他不好意思的说,意外怀的,还有四呢,也是个小子,做了手术才没要,后来他媳妇带环才没事了,到现在我也闹不清带环是怎么回事。哈哈
tieshu99 发表于 2022-7-9 16:59/ p! m  t0 s3 V5 A$ z8 Q4 D
这两天加了司机的微信,他可是有了事了,有一点功夫就开视频,我说你可会玩微信了,有时逗他,别发视频了, ...
. H# d2 U- D, d0 u2 ^! @! @# \
他脾气不好,却把好的一年都给了你了!真不错
tieshu99 发表于 2022-7-10 08:45/ A9 v5 c7 x# {% t
我逗他说,你奶奶哪个腿的,老大是闺女老二是小子,你还要个三,是想要个花呀,他不好意思的说,意外怀的 ...
8 B) u6 {  s/ I; A: a8 x6 G
带环就是女人避孕的一种方式,阻止孕卵着床
看了你写的感觉有一个单纯又种马的直男盆友还挺好hhhhh
一生何求A 发表于 2022-7-10 09:08
# J* q5 q: v+ C* h" j5 `$ z  ]他脾气不好,却把好的一年都给了你了!真不错

. L+ M& S6 G; o6 q1 Y当时确实有隔代的那种感觉,有的人就是这样,自己脾气再大,遇到能治住他的人,他就一点脾气都没有
妖怪无脸男 发表于 2022-7-10 10:42  L) U& W, m! j- ^( R
看了你写的感觉有一个单纯又种马的直男盆友还挺好hhhhh
$ j! G5 i2 {: y& R4 N
挺好的