新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

wxf666 发表于 2024-1-20 18:40& T. O  L% [2 {5 J% {' B" H
一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:
5 T2 q8 t% T" g* i+ ^6 T! y0 s& G# c9 p. J% g  o& \( z; Y
1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。

- C( c( M+ @% t3 `! G6 i% z你这个小作文赞!
4 s, x- M( V: K1 z. s2 R  @要我看就是离不开,放不下。
% N+ c' X: [+ p% X/ b6 j谁不希望有人关心,有人爱慕自己呢!
1 n: w  d- x# {* n+ S哪个男的不希望有个无话不谈好兄弟呢!& x5 u8 S% l3 K; M: H) j3 r8 C
5 P- e0 a, ~$ _; {
如果翘臀哥确实找了个可以托付的女人,行为上我认为还是会跟女人更亲近,但是并不影响他心底和楼主的兄弟情深!
[email protected],求发谢谢
MrTransen 发表于 2024-1-16 23:057 N+ b9 A( O6 P
好久没来了 之前漏看了这么多啊% T( }+ `2 k4 O, H
. _. h$ z  k1 `0 T% @
话说之前还很激动地想看楼主和翘臀哥捅破窗户纸,两个人亲亲抱抱举高高, ...

/ t) I+ V5 K. K; o9 h原来这么久没上来了,没想到有这么多回复,哈哈,多些你的关心跟祝福。我本也是以为爱情跟现实生活是对立的。随着年龄的增长,发现其实它们并不是想象中的那么二元对立,非此即彼,而是同为生活中的一部分。自己也是接纳这种存在,不割裂它们的存在,否则就只有自己痛苦了,哈哈。
: P) z2 X* J# V0 \1 a! E2 z1 b( }5 F5 k$ j
这里鞠躬,感谢~
wxf666 发表于 2024-1-20 18:408 u+ f* |9 c$ V( `  q
一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:
  N8 h; x( ?4 o2 }- Q2 _) F- y
4 k) A; j/ K6 `+ l# u1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。
$ u; x2 _! W* a0 f  ~# @
这段作文,感觉简直是心理医生级别的分析了,这里先感谢你如此的用心用力,也非常感谢你对我们的喜爱。
5 H% x) Y  G- _6 I/ F2 b& v& G. A6 X9 h, K  O
关于你提出的一些疑问,我尽可能的去分析原因吧,平时我也没太挖掘我俩的心理因素,哈哈。9 C3 q# m* _0 r! H1 X% e8 r

+ |+ Y6 e) }) w' h( a- B6 `: N翘臀哥的童年,是处在一个缺乏亲密关系的环境里,这种亲密关系,并不是恋人那种关系,而是类似父母、兄弟姐妹那种亲情关系。起初我我帮助他,就是也因为朋友/室友的天然属性,很多事情都是举手之劳,恰巧我这个人也靠谱吧,事情都办成了。同时他也有给我方便,他有车,仅仅这一项属性,就给我的生活带来诸多方便。0 U8 X% t" H4 z1 w
; [; }2 v2 q7 v; i
我起初也是因为他的外貌外形对他感兴趣的,如果其他类型,我不保证可以跟他发展成这样,毕竟不可能人品性格外貌甚至荷尔蒙都有吸引/被吸引的因素,不可能割裂开,只去看某个方面。如果是女的就更不可能,毕竟性别的原因,接触到达一定的程度,就会被社会因素所隔离,比如如果没有恋人关系,不可能过年在一起同床夜谈的。先回复到这里,下面的回头回复~2 |; X! j! r0 R  @0 N4 c
楼主,祝你和你朋友新年快乐
又到新年了。祝楼主和你的翘臀室友龙年快乐,幸福久久。
以前还可以从天涯论坛一路同行版块看文章,现在只剩下搜同了。
一年又一年,楼主有你的朋友彼此陪在身边,你们的故事也一直陪着我们。麻烦楼主把图文发我邮箱吧?[email protected]谢谢。
本帖最后由 hualiuhualiu 于 2024-2-12 11:23 编辑 8 H+ q* v3 ^5 V5 J' `
wxf666 发表于 2024-1-20 18:40
  v/ A2 K3 ^) v  A  \( G一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:
% A- G/ m6 c, E/ P* j. C
, }8 {% V  O. h* M% S1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。
+ s1 T. F4 S* a5 I! `% {

2 z, L% I: S% ]+ y接着上面的继续回复。
3 n: N2 r/ V# n5 V- f
4 ~5 @/ [# a0 O) _! s5 x: j9 B我跟翘臀哥的感情算是螺旋式上升的吧,刚开始就是因为是朋友和室友,互相帮忙,后来发现彼此都挺好,相处的很愉快,想交朋友,再加上都用得上对方,于是感情越发深厚了。
4 O4 L( V& ?& u
/ g( U  l& @* ]% V我对他是一见钟情,如果是其他类型的人,我不确定。我遇到过比他身材好的,长得更帅的,更有钱的,也并没有那种感觉。翘臀哥也不乏遇到比我更优秀的,更有钱的,只是恰巧我俩比较走的比较亲密,每个人的故事都不相同,很难用去假设去套用,同时也很难横向比较。& e* y" A+ f2 R2 u' Q$ D

, C7 B( L  g4 J7 h至于翘臀哥留在我身边的选择,我个人觉得多方面的原因都有吧。即便去当军人,有了钢铁般的意志,也不会脱离了亲情与感情。按照他的为人,我想我们依旧是很好的朋友,或者按照他的话,我俩是知己,是soul mate。当然,也不能抛开现实,可以互相帮助解决问题当然更好。# F  M( z2 K! |* j) c
: |  B3 E. i0 N7 e9 k  Q, o2 h
我个人觉得翘臀哥多年来一直愿意和我相处,有很重要的两点,一个是提升自信,比如当他觉得自己腿粗,我会强调健身想把腿练壮难度很高。当他觉得14厘米的长度不够,我说他的粗大、硬度高、既有爆发力又持久,以至于他实战时扬长避短,表现更为出色,甚至我面前以“钢炮炸弹”形容他的JJ和卵蛋。另一个方面就是“充电”,面对生活一起取暖,或许这是关系一直稳定的基础。
" J7 }6 ~9 {1 R6 M' }7 Z  c% T% N- C& b6 \
更新一下状态:过年还是一起过,春晚还是一起看。他跟他爸关系恢复了一些,不够依旧是除夕/初一跟我一起,初二再去跟他爸见面(按照传统,初二不是回娘家么?哈哈)。他现在很少喝酒了,所以我和钢炮的肌肤接触的没有以前多了,不过它的硬度跟热度依旧很能打。1 m  P  v, q5 h
# ], P* s: ^/ Q3 N6 W: Z
最近看了个外网上有个肌肉小网红,练瑜伽、跳曳步舞的。他的身材,是我见到过的(无论网络还是现实)与翘臀哥相似度最高的一个,尤其是相对粗壮的腿部线条,就是屁股比翘臀哥的稍差。
* S% {8 V8 f8 ~& n5 ^
- e7 C% V9 E7 p9 a" B3 g  c$ M: S  J) |8 B# C) p' b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好久没来了,新年快乐