新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-7-8 08:204 b: @/ p7 n$ d- r8 r! n
这两天微信跟他说过,他说货拉拉还行,就是这两年疫情不都这样吗,他还是没多少话,好像更少了,只是还停 ...
! r2 b& O: }8 {$ N+ t! L! ?% Q
虽然对司机的描述不多,但是我却很喜欢这个朴实的男人,一种大哥的感觉!满目山河空念远,请君珍惜眼前人
一生何求A 发表于 2022-7-8 15:32
7 [! N& D" v% @) E" ^5 x! Y虽然对司机的描述不多,但是我却很喜欢这个朴实的男人,一种大哥的感觉!满目山河空念远,请君珍惜眼前人 ...

, o9 i" R, ?, ?确实是个值得珍惜的人,他三个孩子,女儿结婚了,两个儿子应该一个二十多一个十七八吧,就这样还想着我呢,我逗他,我说我买房,你能借给我多少,他说家里有二十多万,不说借,能给你十万,我感动的要流泪了,真的,他家老大在邯郸跟人学修车,老二也在打工,他一个字一个字的蹦,真是惜字如金,他还说,他有钱,哈哈,也确实,一下能拿出来二十w的也不多。
luhai123 发表于 2022-7-8 12:38
4 q( ?7 w2 B9 S希望司机的事能成,对方家里生活压力还是比较大的,将来两个儿子都得要婚房和彩礼呢。哎一下子十六年过去啦 ...

; t# Z3 d3 j2 o% [7 }我尽我最大能力,管一个他的儿子,过几天跟他聊得熟络了,就要他俩儿子的照片看看,哪个儿子漂亮管哪个,应该都不丑,他年轻时候挺帅的,他媳妇就是胖点黑点,但模样比我媳妇漂亮多了
tieshu99 发表于 2022-7-8 16:51
! K7 S: ?" g- z+ Q  i( g# R确实是个值得珍惜的人,他三个孩子,女儿结婚了,两个儿子应该一个二十多一个十七八吧,就这样还想着我呢 ...

3 i5 f! }7 `0 l; X% K9 U1 p$ o( U把他当自己亲人珍惜吧,太难得了。激情总会运去,亲情永在身边。
tieshu99 发表于 2022-7-8 16:55
9 `2 P$ S1 F5 u- X. e6 m. C我尽我最大能力,管一个他的儿子,过几天跟他聊得熟络了,就要他俩儿子的照片看看,哪个儿子漂亮管哪个, ...
4 J/ Z8 Z3 {8 i6 N8 [, d7 E
哈哈,做长辈的,不许对司机儿子下手
tieshu99 发表于 2022-7-8 16:513 D# D) a4 E$ o( P5 X
确实是个值得珍惜的人,他三个孩子,女儿结婚了,两个儿子应该一个二十多一个十七八吧,就这样还想着我呢 ...
) v8 E" c# D* @# [8 V2 d8 I/ Q
这样的人,一生能够遇到一个,已经是难以想象的幸运了
tieshu99 发表于 2022-7-8 16:55
! m; Q$ T% {8 K- H) ~4 l0 s: A我尽我最大能力,管一个他的儿子,过几天跟他聊得熟络了,就要他俩儿子的照片看看,哪个儿子漂亮管哪个, ...

" h  }( r1 k# `& A+ E2 O还能这样挑啊,哈哈
汗熊熊 发表于 2022-7-8 18:21
; q" u9 E  o  g4 B# V2 O哈哈,做长辈的,不许对司机儿子下手

& {: s' O5 b. V  b$ A0 O哈哈,选个帅的是介绍到我们单位给我长脸,我不可能对他孩子有任何想法,那就乱套了
yitahutude 发表于 2022-7-8 20:082 g# ~& Y4 t0 p8 A
这样的人,一生能够遇到一个,已经是难以想象的幸运了

( @' E" E3 N0 d6 u; a- \9 E爱的很深沉,他离开我以后没在有过,说见过都不顺眼,就不找了,蒋宇是那种高干子弟痞帅,他是天然的帅,综合起来,我认识蒋宇28,我认识他27,应该还是司机更帅更耐看,很瘦,但有小肌肉那种
robinnlu 发表于 2022-7-8 20:215 q# a3 J" d& C6 l5 `! {* ?7 g
还能这样挑啊,哈哈
3 w2 `0 ]1 _" w& e3 i; }, z+ ~
放心,我没别的想法,哈哈