新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

看了你写的好像自己回到当年啊,好伤感的故事。
哈哈,继续更新

回复 22# 4512 的帖子

楼主,我看哭了•••••感觉我们人生经历好像,呜呜呜••••••

标题

蛮好的'我夜班看的都不困了'真心的爱一个人有时候是要付出的'加油小不点儿
一口气看完了,回忆起自己一路走来的点点滴滴,感慨万千…轻轻哼唱一首《我的未来不是梦》,与楼主共勉!
我很认真的看完了你的故事,我想分析一下,你和他的心理,阳其实很爱你,他的家庭也应该很积极,对于自己想要的都会勇于追求。
. w# k3 a' D9 D9 |  r& E3 f! }至于你怀疑他是为了性而对你这么好,怎么说呢,你要说完全不是为了性也不能这么说。但是性与爱的关系真的很复杂,因为每个人在两者的需求都不一致,需求的方法也很不一样,只能证明’阳‘很健康,在他这个年龄段对性的需要很大是很正常的,也许是他的性发育来的比较快,你性需求的觉醒比较晚,男人嘛,精虫上脑后,都不知道自己是什么性什么要什么了。这都是很正常的。你也应该很理性的看待。' i& g8 Z9 y% n/ f& W
我想说的是,性没有那么强的代表意义,并不能证明他为了这个而想和你在一起的,因为天下带把的男人多的是,能证明只是一个人的健康程度。
. f/ W- v% N% P  e  Z7 q  y而爱,那只是日久生情一种产物,一见钟情也只是把旧情人强加在另一个人身上而已。
& ?6 o" E6 w0 @% U. [/ \! N, I所以好好珍惜这种’日久‘,才是真正的爱
# @+ Q% B1 j# @& M你们这段感情问题就出在沟通上,第一,你开始觉得他是为了性和你在一起你怎么不和他好好的沟通一下,问问他真实的想法,或者告诉他以后都不和你那个了,看他还会不会对你好。第二,他可不可以说,你是为了寂寞,受了伤才和他在一起的呢?第三,你母亲知道了这件事,你要真心为他好,应该第一时间和他沟通,商量,以后怎么处理你们的感情。你不告诉他,最后他不知道实情,还以为是你不爱他了,他伤心的离开了你,因为他想,你都讨厌他了,不想看到他了,他为了你开心,为了你能达到目的,而选择了在你面前消失,可是过了一段时间他又觉得自己放不下,又来找你。其实他并不比你好受,最伤心的有可能是他,而不是你。因为他可能觉得是你抛弃了他(这跟信任没有关系,因为信任是建立在沟通的基础上的)。5 X0 {$ \' Q( j8 R

: J' ^9 |# r& t" O他应该是个思想比较积极的人,应该比较容易走出悲伤。你比较消极,一直把自己困在自己的思想中,自我折磨。你可以试着多沟通,多站在对方的角度去看问题,这样你会发现不一样的自己和世界。你会发现自己的受到的伤害可能都是自己'幻想'和'编排'出来的。
6 [' o, Z+ m3 E- M) O  Y2 W1 B% Q  u( s
其实阳说你离开后就找另一个,在旁人看来只是一句调情的话,你确怪对方不了解实情的伤害了你,而把这句话当成你下决心的借口。其实是你剥夺了对方的知情权,伤害了对方。
那么小。
太好了 看的我想哭了 虽然我很大了 但是特羡慕嫉妒你