新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 笑面春风

[同志言情] 爱上被我强奸的帅哥

人生若只如初见
leapradio 发表于 2010-5-16 04:55' r3 ?/ z7 {  ~* c/ g) |6 T3 {
曾经有人说,爱上一个同性,一般都不会有好结果,哪怕是别人写的小说,都要安排一个人死掉,或者两个儿都死 ...

5 s: D& P  V0 Y" r8 \入戏太深
jgcai1932 发表于 2014-6-20 17:16* m4 H' k7 N3 l& _! `
笑面春风:小说《爱上被我强奸的帅哥》读后感觉挺感人的,但,他们彼此相爱的根据略显不足,我给你作了点补 ...

# w+ x5 X- P0 o! ~( i你把你写的补充发上来吧,这文章原名《人生若只如初见》
我把这文章发到搜同,直到今天才逐一看了评论。很多至情至性的朋友,都表达了自己内心情感。当年,我是在一个朋友的QQ空间看到这篇文章,然后就转发到搜同,当时他的QQ空间也是用《爱上被我强奸的帅哥》。我朋友跟我说过他的故事,他一直都郁郁寡欢的,我也开导不了他。至于这文章是不是他写的,我没有问。又或许是朋友看到这文章,陈述雷同了自己,就收藏下来。如果这是朋友写的,那他就在故事的描写作了修饰和升华。
个个Gay都是情种!
爱一个人真的好难,不管故事是真是假,都告诉了我们一个道理,爱一个就要去争取,不要饭钱失去的时候,追悔莫及!!!
如果我有来生,我还是会一个人孤单一辈子,因为我爱的人不爱我。
9年过去了,再次看到此文依然痛心不已,难啊,就是那么一小步,感觉像跨越千山万水,唉,问世间情为何物,直教生死相许
不要悲伤故事。人只有一辈子。
是真的吗?非常感人,结局太悲了