新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a宝爷

[原创] 老婆出轨健身教练,我成奴

写的很好,谢谢分享!
哈哈写得好看,楼主给力
大佬抓紧时间哇,弟兄们等着撸呢
还没发哦
期待你的后续,,,
林浩坏笑着看着我「哥。这绿毛龟这么快就被你收服了。可以呀!哈哈哈」        我突然意识到我处境不对。想抬头。却被林震用大手死死按着。鼻子紧紧贴着他阴毛上。林浩则边前后摆动着他的公狗腰边在老婆耳边吹风「你老公害怕我们上床的视频被公开,所以现在什么都听我的。」老婆已经被操的双腿发软站不直了,完全是挂在鸡吧上。      林浩在老婆身后快速扭动着他的公狗腰、像一个人肉打桩机。老婆的淫水已经顺着大腿往下流了  「啊。。啊。。对不起,老公。啊。 。啊。求你们不要伤害我老公」  听到老婆说出这样的话。我的心里真的好感动。 而林浩轻咬着老婆耳朵问「那你现在同不同意我和我哥同时帮你老公打种。放心。我和我哥双胞胎不管谁把你操怀孕。种都比你废物老公强!」  老婆犹豫不定,看来老婆还是有底线的。只是我结婚到现在没给过她正在做女人的快乐才让这个人渣得逞!    林震松开我的头。他的鸡吧已经被我的口水侵染的油亮。像一条毒蛇。探出黑红的龟头。 林震一边用脚指头刺激我的小鸡吧。一边抚摸着我的头。安抚我。因为刚刚射精。我已经开始爽的在他胯下抽搐。 他坐在沙发上戏虐的问我「我和我弟给你老婆下种。你有什么意见吗?」  我不敢讲话。毕竟我是个男人。而老婆已经意乱情迷。双腿发抖。林浩又补上来说「你不想让你老婆感受做女人的真正快乐吗?。」我不敢不听林浩的话。他们兄弟二人真的会往死的打我。于是低下头默默地说「要不。老婆。反正我去医院检查医生也说我精子存活量低而且长度根本进不里面去。要不。 要不。就让他们帮我们圆梦吧!」。  林震站在我面前抚摸着我的头说「真乖 。」  林震站在老婆面前。把老婆脱的一丝不挂。而他自己却穿着西装革履只是裤裆拉链处漏出里面腥臊的大鸡吧和悬挂着两个鸭蛋大小的睾丸。林浩也是进门连鞋子也没换。军绿色的新百伦里面的白袜显得格外性感   也是和他哥哥一样只吧大鸡吧和两个耷拉着的睾丸放出来。屋子里的气味混浊在一起。有臭脚的味道。有几把的腥臊还有淫水的味道。  林震用手指扩张着老婆的小穴。原本被林浩大鸡吧撑的一个大包。现在林震还要进去。真的担心老婆。  「啊。。啊。可是。 可是。啊。 到时会不知道孩子父亲是谁的!。」老婆原来是犹豫这件事。我心如死灰。  林震和林浩听了哈哈大笑「宝贝。我们是在帮你老公。不管怀了谁的都是你老公养。」  林震温柔的眼神看着我。「给我们养儿子愿意吗? 。」 我脸红的地下了头。看着他们兄弟两人浓眉大眼。强壮的身体和20多厘米的鸡吧。 以后儿子应该和他们一样。而且等儿子成熟一点。发现父亲鸡吧才2-3厘米,而自己鸡吧20多。估计一切都明白了。可是我还是忍不住磕头答应,而且谢谢他们帮我圆梦。  林震手指一直来回揉搓老婆阴唇。上面的纹身被林震看的。他笑着看他弟弟「操。你的专用马桶 。」而林浩也漏出了大男孩的笑声。  「好紧。里面还是螺旋的。这么好的穴。却嫁给了一个小鸡吧。真他妈的浪费。老子就来帮你老公尽尽做房事义务 。」说这。林震把自己的大鸡吧慢慢插进去,老婆的肚子已经被撑的像一张薄纸。 嘴里咿咿呀呀的乱叫着。我看老婆的高跟鞋还没脱。我爬过去。帮她把高跟鞋脱了。这样1米60的老婆就完全就完全挂在两个1米83的两兄弟身上。唯一的支撑点就是两根同时在小穴里的鸡吧。 老婆被爽的大声喊着「啊。。啊。太深了 ,全插进子宫了。 啊。浩老公。震哥。震爸爸。轻一点。」老婆的口水顺着嘴角一直流淌。林震把粗长的舌头伸进去。老婆立即把自己舌头卷在林震舌头上螺旋式吮吸。  而林浩的两只大手像挤奶器一样挤着老婆的大奶「他妈的。这么大的奶子。不能产奶浪费了。等怀孕了。我们兄弟父子三人 一起喝你的奶解渴好不好?小母狗。」老婆则被林震舌头抽插着。说不上话。支支吾吾的答应了。  林震被爽的一激灵,松开我老婆的嘴让给了林浩。 「真他妈的是个宝穴。 下面穴会旋转按摩。上面的穴也是。 操。 比我们大学里面的好玩多了 ,对了,老弟。还记得上次那个小茜吗?  也是被我们玩三明治。同说她男友发现她穴松的太厉害了不要她了。哈哈哈。」。  林浩也松开老婆的嘴说「小女孩的穴还是太嫩,不经操。而且还要哄她们去打胎。这少妇就不一样。身体像熟透的桃子。怀孕直接就能生下来 ,是不是呀?狗儿子。」  听着林浩叫我。我兴奋的点点头。「爸爸霸气。爸爸最厉害了,儿子崇拜爸爸,」说这我爬到林浩脚下。吸他运动鞋里的热气。伺候他脱鞋。  林浩见状「乖儿子。帮爸爸把裤子脱了。爸爸正在忙。」 我轻松的脱下林浩的裤子。里面是一条军绿色内裤。和他鞋子一个颜色。   「真乖,把内裤套在头上,快。把包裹我蛋囊的那块放在你鼻子上。好好闻一闻 。」我闻到了浓浓的尿骚味。刺激的差一点射出来。  「来我们胯下。乖儿子。用舌头帮爸爸按摩睾丸。 这样我们才能射出更多精子。争取让你老婆一举得子 。」我钻进他们胯下。四个卵蛋同上同下。我张开嘴一次最多含一个。在下面只听见他们发出酥爽淫荡的声音。淫水顺着阴茎流到睾丸上。我再舔进口中。  林震笑着说「真他妈的刺激。操别人老婆。别人老公伺候我们。还给我舔卵蛋。操 。」而我听见后仿佛受到鼓励。更加卖力地舔。就这样过了一个半小时。他们终于射了。 射过的兄弟俩躺着沙发上。脚翘在茶几上。完全不管我老婆死活。我抱着老婆来到卧室。小穴已经完全合不上了。从外面就能看见子宫口。子宫口被操肿了。像一个饱满的甜甜圈。精液完全锁在子宫里面。我细致的舔完小穴周围他们操出的白沫。然后用枕头把老婆的屁股抬高。这样精液不容易外流。然后我刚要出门就看林浩站在门口。刚刚我做的一切都被他看见。他鄙夷的笑了笑。问我有没有喝的。我害羞的低下头。问他和饮料还是矿泉水。 他问我有红酒没。我突然想到上星期部门经理刚给我送了一瓶珍藏的82年拉菲。此时不喝等待何时?我像是一个想要讨赏的小狗。赶紧把酒起开醒了一会给他们。他们休息过后把我拉进厕所。我知道。 他们要尿尿。我爬进浴缸里。他们对着我的嘴尿。没喝下去的都留到我身上。他们满意的笑了笑。  「乖儿子。爸爸的尿好喝吗? 」我兴奋的点点头 「哈哈哈。一会把我哥的指纹也加你家密码锁里。这样可以让我哥更方便陪你老婆。还有。你老婆这几天生理期。你别动她。不然。。 。」我乖乖的磕头答应。
第二章完。 很抱歉。应该在五一前发的。最近刚买了房。在天津塘沽安琪花园,欢迎你们来天津找我玩
很好看,希望继续更新
更新了顶一下