新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 诺诺诺

[S&M虐恋] 【室友二三事】真实遭遇,持续更新,说出来可能好受些

感觉你这是在炫耀有这样的直男室友主。
希望楼主好好的
& ]) L/ Q+ n0 U7 C& ^! [' g: r2 D研究生的学历一定很优秀吧
期待慢慢 居然太监了
他是故意在找rbq吧
写得挺好挺有意思
感觉…辛苦楼主了…
非常写实。继续!
挺有意思
怎么不更了?
感谢楼主的分享。读过之后感觉楼主心里有些懦弱,我们是Gay,不是变成了女人,在任何时候任何情况下都要努力维护自己的尊严。做错了事可以认错道歉赔偿,但不要让别人伤了你的自尊。
$ m: B! o: ~: N男人之间打架很正常,打不打得过另说,被人打却不能不还手,人性本贱,你越反抗别人才越不敢任意妄为。3 P" q% b% H; G  q
人的心灵就像一面镜子,可以映照出世间万物,当你的心灵受到伤害时,就像别人在这面镜子上划了一刀,刀痕难消。但随着时间的流逝,痕迹总有消散的时候。
' r- T$ p9 O  G6 M我从初二开始喜欢一个直男同学,一直到我大一的时候才慢慢解脱,那些年真是生不如死啊,整个青春期都是在阴暗中度过,对我的人生影响巨大。
2 X6 J  _: I+ V后来为了寻求心灵上的解脱,我开始读一些人文心理学/道家的书,很有帮助,楼主不妨一试。  F" g% Z/ X; e

2 w# |: \$ Y+ [/ {  Y: X7 C& g7 [3 v: Y
( N7 B9 y3 O6 X5 V
/ K/ l. Q' g  {+ z3 p1 D. d' b  k$ g

! ~9 V; q4 c1 _, P9 i; M# l
* Q  g& u% O$ n, {