新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 玩火——两对同志的情欲纠缠,火热原创中!

每更一撸!
继续支持一个
更新也太慢了嘛!!!~~~~~~~~~~
继续期待
千万别是烂尾楼
期待更新
这样好的文章别让他断了
十二 再无隔阂' L# M! _  @9 C3 c& S2 t+ j% X
内疚只是让我压抑自己离开了老赵两个星期,然后寂寞的反扑轻易的撕开了我的防线。我又一次的瘫软在老赵的怀里,寻求着任何人无法给予的存在感。在家里,总要躲避小坤和建斌的眼睛,两个人聚少离多,虽说刺激,但是难免提心吊胆放不开。从进入十二月,老赵就开始利用中午和下午的空闲时间,在我单位附近的酒店开房。
* j0 D2 ?, u. L; C& P# M这是今年冬天的第一场雪,漫天的雪花从灰沉沉的天空中飘落。落在地面上的雪被汽车碾压的泥泞不堪,我裹着羽绒服,推掉了中午的聚会,穿梭过耸立着水晶球的广场,站在了酒店楼下。抬头仰望这个高大建筑,顶端如同断了头的巨人消失在灰蒙蒙漫天飞雪中。玻璃幕墙被彩灯和贴纸装饰一新,圣诞节就要到了。我的电梯停在了32层,踩在柔软的走廊地毯上,我如同鬼魅,飘忽不定的思绪缠绕着我,让我久久的站在房门前,不肯按下房门的门铃。
! o- ]1 |; k4 |9 o5 K' b1 e: E突然,门开了,已经换上酒店白色浴袍的老赵笑呵呵的站在我的面前。我不知道他是怎么样知道我站在门外的,一种疑惑,一丝犹豫都逃不过他的眼睛。他抓住我的胳膊,一把把我拉进了房间里,然后重重的关上门,就势把他全部的体重压在我的身上。哐的一声,我没有任何反抗,就被他结结实实的压在了房门上。“怎么不进来?”他还是那样的犀利而且温柔,“后悔了?”
4 F7 `( |" O3 i; I5 G& ^0 T“……”我无言以对,只凭着他温暖宽厚的手揉搓着我冻红的脸,我摇了摇头。
& ?' J4 h  D0 h1 G4 {2 }8 F* e+ A+ Y1 Q“你个妖精!看我一会儿怎么收拾你!”他一边贴上来亲吻我,一边脱去了我的羽绒衣。房间里的温度真高,刚刚脱掉衬衫,我的汗就流了下来。就这样,我被他紧紧的抱着,好像自己的筋骨都能嵌入到他的皮肉里一样。我说轻一点,换来的是更用力的拥抱,我在艰难的喘息中,意识渐渐模糊了。这一刻,我是真正存在的,我不需要任何人的评价和认可,只有他的体温和我的喘息,似乎就已经足够。从进门,到床上,我的皮鞋,羽绒服,外套,衬衫,裤子……延伸了一条急不可耐的风景。被老赵重重的摔在床上时,我已经丢盔卸甲,几近赤裸。老赵退下了他的白色浴袍,健康明亮的肌肤包裹着他宽阔的肩膀,他的早已经一柱擎天。我扭过头,并没有立即含住他挺着臀肌送过来的阴茎。“嘿!小子!我看你今天是欠收拾了!”他就这样跪在我的头顶上,不停的用滑腻的龟头磨蹭我的唇齿,直到我展开嘴,他一个挺身直抵喉咙。“哦!就是爽!”他缓慢头抽送自己的阴茎,我体会着他的茎体上盘绕的血管,品味着马眼中拉丝出来的汁液。
6 V$ F& K9 |6 |/ o' M6 M* ?“哥,我洗个澡吧!你都洗过了!”我吐出他的阴茎对他说道。
2 E( F3 B8 @! l1 }  ?- X“不行,我可等不起了,魂都快被你勾没了!”他用有力的臂膀一下子把我翻过来,如同摆弄一个轻巧的玩偶一样。“你不是想洗澡吗?我给你洗!”说完,他狡黠的笑了一下,把头埋了下去。, \3 w8 I3 k* r+ d
还没等我反应过来,我的冰冷的脚趾就被迅速到了的温热包围了,那是他的口腔。他的舌头掠过我每一个趾缝,然后顺着脚心舔到了脚跟,扭过头又从脚背回到了脚尖。又湿又痒的快感让我无法招架,几次试图抽回自己的脚,都被老赵牢牢的拽住。突然他张开嘴,一下把我前脚掌完全的含在了嘴里,大口大口吮吸。我脚趾的纹路踩在他颗粒饱满的味蕾上,电流一样的快意从脚底传到了头顶。就这样,从脚底,到小腿,再到大腿,他舌头所到之处无不湿滑一片。我的拳头被他有力的按在被子上,除了抓住被单,再无其他用处。
2 e0 s3 ~# d& M1 p+ y, ~& e: T/ u几次反抗都被他轻易的化解掉了,等到我们再次四目相对的时候,他重复了刚刚在我脚趾上的动作,把我的手指也含在了嘴里。一边吮吸,一边眼睛盯着我,仿佛一只护食的野兽,稍微有一点风吹草动,他立马用力,把猎物唠唠的撕咬在自己的口中。( g& s; o. `! \; p0 X* P
从指尖,再到胳膊,再到脖子,随着他的推进,我的皮肤上汗毛都刺激的站立起来。我难以想象,这个男人是用着怎样的细致和耐心,扫荡过我每一寸肌肤。我的耳洞,我的眼睑,我鼻尖,当他舔舐我的喉结,我几乎觉得那就是要一口咬断的架势,而我又是那么心甘情愿。舔舐过的地方,唾液已经干涸,新的地方又被浸湿。我的两粒乳头被他灵巧的舌头肆意拨动,然后一路向下,走到了我的肚脐,走到了我早已经硬的发痛的阴茎。
* n: U" r* O5 y$ R我低着头,看着老赵这样一路向下,到了我的阴茎那里,他居然俏皮的抬头看了我一眼,依旧不慌不忙,展开他宽厚有力的舌头从会阴舔到我紧皱的阴囊,把男人最脆弱的两粒卵蛋含到了嘴里,小心翼翼的用舌头挑逗着。
; `; q8 O0 X2 J/ o" Z“哥……”我心生感动,我不知道他为何能这样做,所以当我的龟头进入到他喉咙深处时,我夸张的发出了这样呻吟。再次低头看他,他已经满头大汗,饱满的前额闪烁着亮晶晶的汗滴,他的两鬓夹杂着少量的白发,而此时看上去是那么的性感和值得。
. ?/ L. p  n( X9 r9 `+ E我任由他把我翻过身去,从后脖颈沿着肩胛骨,顺着我的脊柱,两片厚实的嘴唇吸附在我的腰眼上。我想要清醒,但我知道自己在沉沦,我扭动,无济于事,我挣扎,也无济于事。当他的呼吸喷薄在我肛门处,我有些羞愧难当,我怕自己不能给他一个更美好的体验。
7 h/ l- B8 G7 G3 V是我多虑了,老赵并没有和我计较那么多,只是全身心的投入到一场令我前所未有的癫狂中。我几次想起身,想用自己唇舌给予他同样的回报,都被他制止了,言外之意,今天我是主角。我被按在了洲际酒店宽阔的落地窗上,脸部紧紧的贴在冰冷的玻璃上,两只手撑住身体的重量,我们的脚下就是我们每天生活的城市。终于,终于,随着粗壮的充实,老赵毫无隔阂的进入到了我的身体中。
艰难的挤出点时间把第十二章发上来,最近工作忒多了,撸主表示无力吐槽,除了工作恰逢行业评定,上交的材料表单上万字,还不能有错误和修改,每天不停的被虐!呜呜呜……4 Z: t7 }5 X2 X9 p# ?8 f; G
不过还是感谢大家的支持和等待,这次没能有时间和大家互动交流,还是报以歉意。
; }/ x: D3 b$ A$ T  W) f《玩火》是撸主的情结所在,所以撸主也不希望他成为烂尾楼,本以为情境设置成主要在两个人之间的情欲纠缠不会有太多人欣赏,没有想到的是那么多人透过肉肉的文字看到了奔流的血泪。看来每个人都有属于自己的故事,撸主对于知音的理解难以表达感激之情,还望多多支持。6 P' b  C  \3 ?. `# F+ {
你永远是我的动力,这里的每一楼都有你的存在![size=5]
支持~~坐等