新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

写的真的不错
文字功夫了得,难得见到!期待后续!辛苦lz
看后有所领悟,感谢楼主
不错,顶起
哥们,挺你。挺真实。写出来也是一种发泄。
说实在话,很想看楼主会跟哥哥发生什么,但是如果是我跟我的哥哥,我却觉得难以接受,感觉我真是个奇怪的人。。。
这么久了,在论坛很少回贴的我被你感动了!
5 X% m2 K6 h8 l. M# J+ ~因着你真切的感受,因着你深厚的文字功底," G7 s7 G8 e' G
更多的是为你能有那样好的哥哥、父亲和家庭而感动。
' w6 d& F4 o; p2 M更为我们能是这样优秀又异于常人而感动、感叹……
( X. H' Z: f- F9 I, p然而,无论怎样,生活仍要继续,仍要在挣扎与掩饰中无何止地奋争。  A8 K$ P: h% F1 Z9 N
好好珍重,相信你一定能找到适合自己的人生路!4 R. ]5 K/ h3 m+ h; H
坚定地活下去,像勇士一样————/ y0 U9 y9 P- ~$ i( Q+ a4 M
将人生路谱写出更璀璨的烟火…………
我???
留个脚印,有空来看。
呀 写的真好