新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-6-30 08:558 b( D) M8 W" K, L
这几天回家真不方便,我家无线是移动的,移动上不去搜同,唉,我手机也是移动,这每天上个网还得去吃早餐蹭 ...

, X- F& ^4 A6 g8 k( ~9 a好嘞,谢谢了,期待
tieshu99 发表于 2022-6-30 08:55
/ K+ k2 u: G9 x# ^# D5 u这几天回家真不方便,我家无线是移动的,移动上不去搜同,唉,我手机也是移动,这每天上个网还得去吃早餐蹭 ...
& S8 t7 g4 Z0 ]. Y. p
谢谢楼主
楼主,很喜欢您这样平实细腻的文字,也很羡慕这些经历,不知道能不能麻烦您发一份全文,想留着看,要是有他的照片就更好了哈哈哈哈
这两天楼主上不来更新了?
robinnlu 发表于 2022-7-1 13:50
; t8 N3 ]! ?& g, `) r1 e这两天楼主上不来更新了?
- Q7 a6 F/ U. J
最近搜同经常打不开页面,楼主说他家里网络也访问不了,只能在公司偶尔开一下。我在电脑上回复你这条都发不出去,用手机发的
luhai123 发表于 2022-7-1 15:11
5 P$ t7 M) }5 u+ w3 u+ B; Y; h2 @最近搜同经常打不开页面,楼主说他家里网络也访问不了,只能在公司偶尔开一下。我在电脑上回复你这条都发 ...
) e* a, M. [4 m; e2 m( \1 B0 m  Q# L
电脑上网页一会会可以 手机上来间歇性抽风
我是挂梯子进的,平常的网络不太行
大概溜着看,刚开始和蒋宇见面,尤其是最开头的那个场景,真像童话一样。后面细节故事越写越多,故事丰满的同时还真是,既现实又魔幻,可能是因为生活本身就是魔幻吧。看楼主描述的细节,好想能有点能推测出你岳父家是大概是哪边的。期待王哥啪的场景细节描写,毕竟和主线不一样的感觉。另楼主记忆真好,能记得这么多细节,把故事讲的好的能力也很强,很好的天赋。
电信可以