新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

作者这几天咋不更新啦,没得看了
luhai123 发表于 2022-6-28 13:253 p/ f( S* X% [# {) U8 a
作者这几天咋不更新啦,没得看了
! w! M4 z, P- }* i9 E$ x
不对,昨天早上六点还更新了呢。。是我一直在刷新帖子所以觉得好久没更新 - -
太零散了,但是,也很朴素,看着还是很舒服
一生何求A 发表于 2022-6-27 16:38* d% d+ a9 U" U) A
后面的这个男人不错
# i' a* z/ m% f) u' z
是推特网图啦,这人自己拍的照片确实好看
推特没有下载,也不知道怎么弄,太麻烦
保存到网盘发链接也行(・∀・)
试了几次都是因为文件超了,不能发送,我恳求大家别再让我在这里发了,我本来是承诺的,但我犹豫好久觉得有点对不起蒋宇,假如发一个模糊的或者不是他的,我又觉得自己太不地道了,讲心我也干不了那种事。辜负了大家的期待,有几个朋友我私发了,谢谢,真的,留一点想象空间不好吗,看过蒋宇照片的朋友,也恳求您给大家说明一下,肖昊感谢您们的理解了,哈哈
tieshu99 发表于 2022-6-29 09:10# }- r! X8 T$ j% h: X
试了几次都是因为文件超了,不能发送,我恳求大家别再让我在这里发了,我本来是承诺的,但我犹豫好久觉得有 ...
" \5 O6 T" D- z  \( I  G3 N
没事没事,看不到就算了。你之前说的蒋宇长得像舒冬,我一直是将舒冬的面相带入进去的哈哈
tieshu99 发表于 2022-6-29 09:10
" q4 {$ a2 i0 S$ {$ B; e" X* U$ g试了几次都是因为文件超了,不能发送,我恳求大家别再让我在这里发了,我本来是承诺的,但我犹豫好久觉得有 ...
3 `. Q% E. @8 O# K
再说网上别有用心的人也不少,说不定某些在海拉尔市的人会拿照片搞事情呢,不发照片也安全一点
tieshu99 发表于 2022-6-29 09:100 \0 S0 \) [" b0 S6 f0 ^
试了几次都是因为文件超了,不能发送,我恳求大家别再让我在这里发了,我本来是承诺的,但我犹豫好久觉得有 ...

' Y4 [) {$ g0 _( }: ?0 V' L虽这么说,但还是想看看蒋宇长什么样。