新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我跟蒋宇那几年的心路历程是,第一次跟他见面是那种特别心跳的感觉,距离感觉跟他特别远,那种仰视,当天晚上他去海拉尔我们租的家属楼找我,我当时特突然,心里慌乱的不行,其实哪天说的什么我自己都感觉当他面给彭打电话谈妥用他车的事,说的什么记不太清了,他一开始就很不正经的在我电脑椅子上岔开双腿坐着,我当时状态我确实不敢看他,不敢往他坐的方向望,偷偷瞄,感觉没见过这么帅的在眼目前,真的,眩晕的那种,后来他随便的在房间走动,又自己找卫生间没系裤腰带就那么出来,我当时就定位了,他真是个直男,没可能。大家发觉不,他越是太随意,你越不敢冒犯他的最底线。后来接触多了,他带我见银行王,后来我又发觉他俩有那种关系,我才把他当一个现实中的人看待,再后来,他每天找我,带着我吃喝玩,一起在牙克石转一起回海拉尔,我跟他见得第一个偷晴对象是后来理发店哪个小姑娘,当时我记得她还在洗衣店呢,当时我给他俩看着,他俩在屋里作,那种害怕和刺激,令我很窒息。我第一次感到害怕是他跟我去扎兰屯打防止蜱虫的防疫针,一转身人就不见了,跟哪个女医生去人家家里了,他跟我说的时候把我怕的,当时自己太小,就想万一被堵了屋里咋办,还有后来他跟姜在姜家里,俩人偷锁卧室的门,我当时跟王x曌玩,那真是心扑通扑通的,那会我还不认识王哥,只要我余光看见蒋宇闪进去,我下面立刻就硬的不行。我开始是真害怕的,怕万一被逮住,后来次数越来越多,人也越来越多,我开始阶段也感觉挺刺激的,别说我坏。真的,我现在承认,蒋宇那几年跟我在一起,他那么放纵的无所顾忌,多少跟我有点关系,我有时为了看热闹,多少有点怂恿他,甚至有时跟他开玩笑,假如我俩在海拉尔学府路或者牙克石三道街吃饭,我会逗他,说,哪个小姑娘漂亮,你去试试,他就回头看一眼,跟我说,你别瞎安排了,这真不行。我俩在华汇转着玩,我也经常逗他,这不就是间接的承认他这种行为了吗,再说,他这人有点逞能,就愿意在我面前显摆他勾引到手的本事,其实他有时跟人搭讪,碰了一鼻子灰的也很多,只是他不会跟我承认,不是每个人都像x娅跟她同学似的,那太少的女的。按常理来说,奸情出人命呀,并且蒋宇好多跟有夫之妇,但好在那边相比较我们这边,对这个事包容性相对好一点,在一个蒋宇对这事完全是为了玩玩,没走心,不会要求人家就得跟他死心塌地的怎么着,有的男的就是,你跟我有了,不能再跟别人怎么着,蒋宇我见从来没吃过这个飞醋,提上裤子,感情成分很少,就说他刚开始认识姜那时候,按说俩人那真是火热,姜多照顾他呀,王哥为了示威,故意我们五个人出去玩,他俩在隔壁搞出很大声音,搁别人受得了吗,蒋宇我看也无所谓。其实按王哥给我看他家里vcr来讲,蒋宇跟姜第一次王哥就看见了,我不知道分析的对不对,也许王哥也有偷窥刺激心吗,但看着自己老婆跟别人,那心里承受能力不是我们一般人能承受的理。他三都是我生命中的贵人,我只是胡咧咧,不敢轻易判断。今天比较忙,就东拼西凑说了这么多
tieshu99 发表于 2022-6-23 17:107 v1 w6 R& U( r: c
我跟蒋宇那几年的心路历程是,第一次跟他见面是那种特别心跳的感觉,距离感觉跟他特别远,那种仰视,当天晚 ...

1 j- ]0 I3 W! {2 {% @+ ?因为他穿着警服,普通小老百姓对于穿制服的警察,通常都有一点莫名的畏惧,他又帅又有点痞,这种感觉很正常
青青草原
robinnlu 发表于 2022-6-23 22:03
& }8 }: X& u0 z0 q3 }因为他穿着警服,普通小老百姓对于穿制服的警察,通常都有一点莫名的畏惧,他又帅又有点痞,这种感觉很正 ...
- N; }/ L5 _+ Y4 i4 _7 R6 Z: W
并且别人感觉也安全,不会被赖什么的吧,不是有句话说,只要男人不说,哪个女人都愿。蒋宇这人就是能放下的人,我敢保证那些跟他玩过一次的,就是走个照面,他不一定还认得
性瘾粗肌大猛1 发表于 2022-6-23 22:58
- r8 q1 T" _9 q0 j* X) E9 X; E0 D青青草原
, h3 L2 M1 ^8 Y& N- d
很令人向往的地方
还是没有照片
yu1008 发表于 2022-6-24 14:017 e' G6 M2 n' L4 Z0 e6 a  s
还是没有照片
4 t0 I# \  ^6 E; w, B1 W
来个视频截屏也可以,嘿嘿
lohon2 发表于 2022-6-24 20:479 q; O# T& y4 m  a  w/ a( A
来个视频截屏也可以,嘿嘿
, r; B3 Q+ n$ F6 ]
好好
tieshu99 发表于 2022-6-24 20:53& R' ~9 I  p0 ?7 j' Y
好好
( l6 D+ Y. J7 _. _& j6 A: C
期待
刷新一下