新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

怎么说呢,感觉你这么做很不负责任,阳做的已经很到位了,不能仅凭主观臆断就下结论,你觉得自己被伤害了其实恰恰也伤害了别人
支持你!小盆友!以后要对自己好一点,知道么!看着都让人心疼,我会持续关注你的
真实,朴实。加油
昏昏沉沉的过了一天,也没吃什么。后来晚上同学们都在分享他们有趣的事,我却在旁边像一个旁观者,放学了舅舅接我回家,妈妈把我一送来就回去上班了。本来舅舅要我住二楼的,我坚持一个人住在了三楼。洗澡后吃了一点东西,然后就躺在床上,鼓起勇气打开了电话。过了一下突然短信一条接着一条涌了出来。全部都是请回电话……到第七十二条时“韩,无论怎样我都爱你,无论如何我都等你,我爱你。”呜呜呜呜呜呜~我终于哭了出来,憋了一天了终于哭了出来。‘亲爱的,我不够爱你么?我是爱你的啊!可是又怎么办了?我只能这样了。我爱你我爱你我爱你我爱你…’心里面一直歇斯底的喊着,一直哭到了快12点,以为阳睡了。所以想给他发条短信,希望他明天看见了会开心起来。一直按一直按,把我想对他说的全部都写出来了。第一次发短信这么努力。这么认真,发出去了以后心里也舒服多了。可是大概过了一分钟阳就打电话过来了,我也没有犹豫就接了。“老婆~你终于理我了。~呵呵”我明显听到了阳的哽咽,“呵呵,刚刚手机一直没开,所以…”“呵呵,没事了过的开心就好”“恩…呵呵”我不知道说什么了,只是有很多想说的,却不知道怎么说出口。“不早了,早点休息吧!”“恩!你也是,早点休息”“我爱你,”“恩”挂了电话我又开始哭了,‘阳啊,离开你了我会过的开心么?离开了你我该怎么办?我依赖你,我想你…’心里面越来越难受,却不知道如何发泄,后来不知道什么时候才睡着,那天哭的好累好累。不过唯一幸福的是阳他爱我。我想就算现在分开了,只要真心相爱的话以后还是会在一起的,…第二天一早,我是被舅舅叫醒的,一看我的眼睛,全肿了,然后也就没叫我去上课,而是叫我多休息一会,调整调整心态,好去面对新的生活,我睡的很香,也很安稳,因为在梦里,我被阳抱着,抱的很紧很紧…
我现在高一了。这都是以前的故事。现在也觉得很好玩。
原帖由 8pchychina8 于 2011-4-27 12:44 发表
- b: Z2 L! ]: }+ ~' W我现在高一了。这都是以前的故事。现在也觉得很好玩。
% g9 Q) I8 F8 T# E6 x6 \* e
你的故事????????????
竟然被我挖出来了  哈哈
很久没有来了。看见了。挺温馨的。不过。现在。已经是单身的高三党了。以后会写的。不过不是这个了 回忆嘛。终究会过去。
很久没有来了。看见了。挺温馨的。不过。现在。已经是单身的高三党了。以后会写的。不过不是这个了 回忆嘛。终究会过去。

e