新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱我请深草

[原创] 我从直男变成淫男(真实编写,无虚构)

很喜欢 楼主继续
淋你故
好看,加油更新哦。
加油  ,继续哟
不错,继续期待,谢谢!
楼主继续!!!好看
我得趁老公不在家的时候写和他的经历,大家别急,我会尽快的
3。第一次看到老公被日
* m- D! {1 R  T2 x' X8 [/ Y) |/ e    自从上次感冒被张林日后,又过了好多天。一天我的手机微信响,张林发来的‘我今天去你家住,表演给你看,日你老公好不好?’我看到了立即删除了,也没有回复。9 K& R( s4 ^% u
    下午5点多钟我和老公一前一后回到家了。‘小楠,今天张林来我们吃饭,他和他们家人吵架了,心情不好’“哦,行吧”。我心里在想这个想东西,难道今天真的要来我们家住啊?; j/ G$ }. M* ]- v: U
一种好奇涌上心头。) G" v. p. l$ \+ J( _: q
     晚上6点多了,张林准时来我们家敲门了,就在我拿拖鞋给他的时候,他朝我淫笑,并小声说:“晚上有好戏,听我安排”。我没有说话,去厨房办老公拿碗筷。! o+ w# @1 Z/ |# ]# {! t" T: ~
     我的酒量向来是不好的,他们倒是一直在喝,先白后啤,我先吃完了先到沙发上看电视。他们俩继续在那里喝。“好了不喝了,今天和家人搞得不愉快,就在你家借宿一晚了,嫂子不介意吧?”,当时的我又能说什么呢?“没关系 的”我回答到。' n& v" H, l. A# s/ f& j7 ]# N  O
     我收拾好了碗筷,出来的时候,已经9点多了,“小楠去洗澡吧,早点睡,明天还要上班呢”“嗯”。随后我就去主卧室的卫生间去了,哪里知道,张林已经在洗了,我隔着玻璃可以看到那天晚上日的大JJ已经勃起,他还不停在上面打着沐浴露,不停地撸呢。我退出了卫生间等着。老公去客厅的卫生间洗澡了。张林出来穿 了一条白包的内裤,很显然内裤太小包不住他的大JJ,JJ的龟头在内裤的上边缘露出了一点。屁股是那样的饱满有弹性。见我一人坐在床上等着,就说:“你快洗吧,晚上别睡太死。到时我叫你”。6 Y( b: R$ g8 K: |
    我听了就走到卫生间洗澡,一边冲着水一边幻想着晚上可能会发生什么样的故事,想着想着JJ也不觉的勃起了。此时我听到了外面他们两人说话的声音。我才放弃想法,认真的洗澡,等我出来卫生间的时候,他们俩已经躺在了床上,看着电视,在看着无聊的电视剧。室内的大灯已关,只留着床头的睡眠灯还在亮着。我裹着浴巾,快速的走到床头钻进了被窝。
& Q  |3 F& Y; F4 K2 A我挨着老公睡,老公旁边是张林,也就是老公在我和张林的中间。! j- H/ W* E2 P- |5 R* v
    我心里想着中间还隔着老公,我裸睡也没有什么问题。而且我向来喜欢裸睡,老公也喜欢侧面抱着我睡。我拿掉了浴巾,侧过身来,加之酒精的作用,准备睡觉了。老公也侧身抱着我,老公今天因为有张林在,并没有裸睡。另一支手摸在我胸前也准备睡了,只有张林一个人在看电视。不知道不觉我睡着了。" Y) C! b" ?, c( ?& f. }# |& D% c
    不知道过了多久,我感觉到老公起身,上厕所,可能是啤酒的原因吧。此时床上只有我和张林上,他爬过摇了摇我,“好戏,要开始了,你慢慢看吧”,还没有等我回说话,老公回来了,见张林睡在他的位置,也没强制将我们分开,他睡在了原来张林的位置,这里张林睡在我和我老公的中间。
6 G0 Q4 T* \. Y$ W# i9 _  F, ^2 G) t    只过了一小会,张林就侧过身去,抱着我老公了,当时的我已经清醒了,我在期待到底会发生什么,张林在我老公的身上不停的摸着,我感觉到张林在脱自己的内裤,不一会内裤被扔到了地上,我清晰的听到声音。
7 {( O; v; w/ [: `9 H    我听到了他们的小声音对话“今天不行,我老婆在,看到不太好”,“放心吧,你老婆睡得像死猪一样,晚上又喝了酒 ,我们轻点就行了”。边说着边脱下我老公的内裤扔到了我这边。我试探性的用手摸了一下张林的屁股,手感真棒,有弹性。圆圆的,滑滑的。此时的张林也知道我在关注看他了。此时的张林更加的大胆,一边用手撸着我老公的JB,一边用他的大JB,不在的在他的菊花上摩擦,我可能清楚 听到老公的呻吟,“舒服吗?”“嗯 ”。此时的老公还是背对着我。根本不知道我在摸张林的屁股,也不知道我是在清醒。
! [! ^' o2 r. h1 N$ ]     当时的我想着即将在眼前上演的春宫图,而且被日的还是自己的老公,我也硬了。听到我老公在张林的怀里不停的呻吟,我的胆子 也变得更大了。为了更清楚的看到他的下部,我慢慢 的将头埋向了被窝里并向下移动。我的身体倒过来了。我的脸就在张林屁股的后面,同时我开面了手机的屏幕。这里我可以清楚的看到张林的大JB顶在老公的菊花上,试图想进入,老公的菊花没毛看得很清楚,此时的我兴奋着差点叫出来。看到根大大的JB,就顶着老公的菊花上。我不由得将舌头申向了张林的屁股,亲了一下张林的屁股。张林轻叫了一下,似乎明白了我的用意,一手扒开屁股,我没有犹豫,把头埋在他的屁股中间,舔他的菊花。张林也发出了淫荡的叫声:‘好爽 ,真爽’。舔了一会我继续着他的大JB,此时老公的菊花上已经出现了一条小缝,并且老公的屁股不停的在扭动,可能是盼望着他JB的进入吧。我的一举一动,张林都知道。
3 V1 U* S. u0 \& x8 H' P$ t     张林看时机差不多了,在JJ上涂了一点口水,此时的大JB更显得粗大,狰狞。此时张林调整了一下姿势将大JB顶上了菊花上,用了的一顶,我能清楚 看到龟头顶开菊花上的小疑缝进入 到我老公的体内,整个龟头都进去了。当时两人都大叫了一声。张林并没有急着全部插入,而是拨了出来,我能看到小缝变大了好多。龟头上沾满了淫水闪闪发亮。张林再一次的插入,这次张林没有动。而是我老公主动的向后顶,清楚看到了菊花一点点吞没了大JJ,两人无视我的存在发出淫荡的叫声:‘哦,干我。亲爱的,我的B好痒,再插深一点,,哦,哦。哦。。。。好爽,我看到张林的整根大JB都插到了老公的菊花里,’张林慢慢地拨出JB,我能清楚 看到老公的菊花是怎么包裹着这根大JB,全部拔出的一刹那,菊花洞大了好多。张林再次全根插入,这次变很更有力量 ,插得老公真叫。“干死我”,虽然声音很小,便是我还是能听得到。
# a6 ], ^3 O# K9 |     就这样张林不停的侧身操着我老公,我在后面舔张林的菊花。张林爽 的也大呼过瘾。“我们换个姿势吧”张林说,此时我迅速躺好,在那里装睡,可能是张林想让我看得更清楚吧,故意让老公跪在床上,把菊花对着我,他搂着我老公的腰,在不停的干着。我能听到大JB沾着淫水操菊花的啪啪声,与我老公的淫叫声。“再用力一点,深一点,好痒,对。就这样干死我。”虽然声音很小,但我听得很清楚 。“怎么样,在你老婆旁边被我操,爽吗?”5 a, F& y8 q8 y. E1 S9 p) b
“爽,太爽了!”( W/ s! x& Y) W6 X+ w# g+ f- c
    随后他们下了床,张林走到了我的身边,让老公弯着腰,搂着我老公操。张林把JB拨出了一大截,伸出手抓住我的手,让我摸他们的结合部位,大JB上沾满了滑滑的淫水,龟头还在菊花里。他将整个JB拨出来,将一根手指伸了进去,这里的老公只知道淫叫,根不知道我在干什么。张林拉着我的一根手指示意我将一根手指插入。我不敢,他强行拉着我的手,插到了老公的菊花里,老公还哦的叫了一声。我迅速的拿 出来 了。张林知道我看得差不多了,不管我的感受了。就一心一意的用力干着我老公的骚B,每一下都全部插入,能听到蛋蛋敲打屁股的声音。就这样,操了10多分钟,张林说走去卫生间操你。老公听话的向卫生间走去,同时带走了床头的RUSH、
0 v9 D' @( A. R) z- z1 e- C     他们在卫生间开了灯,我也悄悄地跟着走到门口,张林还故意给我留个了门缝,我不需要再借助手机的光亮,我能清楚看到看到张林的大JJ,他朝门口看到我一眼,笑了笑。
- y; ~; E# H5 Q5 V+ `  ]4 A; @只见我老公用力闻了二口RUSH,拨开自己的菊花,求张林操,这样的场景我从未想象得到。张林手扶着大JJ,一下子插到了深处。张林不停的打着老公的屁股 ,“好久没操你了,爽吗?陈兄”“爽死了,不要停继续干我,趁我老婆熟睡,继续干我。”“在你老婆旁边干你,真他妈爽。”在卫生间干我老公快半个小时,我在门口不停的打着飞机。“我一会想试试干你老婆行吗?张林问我老公”,“我不知道他愿意不愿意,你试试吧,不可以强求”,老公一边叫一回答。不知不觉,在卫生间操我老公半个小时,终于我老公受不了了,猛闻了几口RUSH,射了一大滩。可张林没有射,我老公说:“你先上床,我要蹲马桶然后冲一下”。张林听话的上了床,还不忘记把RUHS,带回房间,他立即将我抱住,小声对我“怎么样?我没骗你吧?看你老公被干 我的爽吗?"嗯,很爽,"我小声音答到。他一边和我说话一边摸我的菊花,“操,都流了那么多水了。让我操几下”。他让我闻了几下RUSH,顿时想让他操的想法涌上心头。“别让我老公看到”“行,”说罢 ,一根火热的大JB插到我的菊花里,没有疼痛感,只是感觉满满的充实感,将我的双腿架到他的肩膀上不停的干我,他说这样能到大JB桶开菊花的样子。张林说:“下次让你看更精彩的,让李伟和李涛轮操你老公,你偷看好不好?超刺激!”。
; i- G: n5 f7 j8 u+ _    就在我正被爽操的时候,听到了马桶冲水声,我立刻将张林拨出了JB,自己躺好,装睡。张林也回到了中间位置躺好了,等老公上床悄悄对老公说:“你老婆不太同意,我不勉强了”,其实我老公哪里知道,我已经被张林干过了。刚才正是爽的时候!“那你说先别勉强他了”老公说。张林说:“好吧”。“早点睡觉吧。明天要上班”,说着老公便倒头就睡,一会呼噜声就响起了。  f2 G2 ?2 c( g0 u; ?8 {2 G
    当时的我还没过足瘾,自然是睡不着的,但我又不能当我老公面让张林操我。只好忍下来了,好在张林知道我的心思,侧身抱着我。将他的大JB插我在的菊花里睡觉,总能让我满足一些。就这样,我的后面夹着一根大JB,睡着了。
更新了!请看!!
写的不错 细节可以多写一点 这样精彩些 哈哈