新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

luhai123 发表于 2022-6-19 15:03
' d: q3 e' {* }# R* R" f谁让
' M+ n5 Q+ z: D( k! _2 U时间是让人猝不及防的东西0 @% [9 E6 v7 q% r8 Y
晴时有风阴有时雨

8 [6 I: i' T* [9 \- f他肯定好好的,他一定好好的
tieshu99 发表于 2022-6-19 13:11! B" y! w8 {" ]- Y" U7 X
现在回忆起来往事,才想起司机这个人,那几年还真把他给忘了,这么多年我去过了不少地方,各色各样的人也接 ...
1 m; Y4 Y  r$ C( A& v& \
希望你还能找回这个司机
robinnlu 发表于 2022-6-19 18:37
7 U) n* v1 {8 J8 _# X希望你还能找回这个司机
) ~1 v5 c) i# D# i' H
怎么可能找不回来
赶紧找回来…需要帮忙不…
海底沙漠 发表于 2022-6-19 22:16- E8 Q1 V8 b. C7 h
赶紧找回来…需要帮忙不…
( [3 ^; u; k7 j0 K8 B( ?# Y. i
还有个问题,他那时候要是故意换电话不让我知道了,怎么办,我先往好处想,他是因为我高三后半年不想打扰我,等我多会回邯郸找找再说吧
tieshu99 发表于 2022-6-19 22:211 D+ d5 i! n9 |% x
还有个问题,他那时候要是故意换电话不让我知道了,怎么办,我先往好处想,他是因为我高三后半年不想打扰 ...

0 J/ u( G4 m/ ~$ d- }还是找一下吧,可能你是他的初恋,那种刻骨铭心的爱
汗熊熊 发表于 2022-6-20 10:01( ~$ p. E0 A9 l# o0 G
还是找一下吧,可能你是他的初恋,那种刻骨铭心的爱
6 Y/ x% {( J. F" j. ~% J- U
初恋不初恋不知道,很大可能是他最后一个,因为以后就在这个圈子一点蛛丝马迹都没有了,消失的无影无踪
tieshu99 发表于 2022-6-18 16:25
' w' Y" `* {0 M1 _7 k& N" y家庭表面挺完整的把,比我跟蒋宇小时候不好多了,只是那么小听到或者看到了不该看到的东西吧,不过我查了 ...
& G, m6 a1 F5 h7 ]+ P
像蒋宇这种性格  身边得要有人及时给与指导和建议   如果你一直在他身边 我觉得不能有这个私生子
弘文333 发表于 2022-6-20 17:37; e/ u- I  b+ C5 g. N
像蒋宇这种性格  身边得要有人及时给与指导和建议   如果你一直在他身边 我觉得不能有这个私生子 ...
- @% O: {1 Z7 |, }( }4 I- g
当时楼主还撺掇理发店那位生一个蒋宇的孩子呢。
1 ?! k/ s: ?8 p: F主要看女的。姜也怀孕几次,自己流掉了。现在这位不肯流产。
lohon2 发表于 2022-6-20 18:07
; E4 b  p5 z5 ?' a/ D- i当时楼主还撺掇理发店那位生一个蒋宇的孩子呢。' d- t+ C! y. `. u' S# Y: X4 U
主要看女的。姜也怀孕几次,自己流掉了。现在这位不肯流 ...
6 ]0 D4 I5 a) A9 y
妈呀,您还记得蒋宇跟理发店哪个怀孕的事,我那时候小,不懂得养个孩子多难,以为就跟个小动物似的,还天真的认为蒋宇那么帅,理发店小姑娘也挺好看的,生个小孩肯定特好看,现在想想蒋宇有个私生子多难呀,孩子越大越麻烦