新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

楼主,咋联系你啊?到石家庄
现在回忆起来往事,才想起司机这个人,那几年还真把他给忘了,这么多年我去过了不少地方,各色各样的人也接触了一些,随着时间的荡涤和发这个帖子对往事的回忆,才想起他当年是从心底爱护着我,有几个夏天晚上,他住我家里,我家当时是平房,有蚊子,那会就是电风扇,一个是长时间晚上吹不好,在一个也费电,我那时候肉乎乎的,特别招蚊子,就是前半夜吹,他都是等我睡着了,就下地再关了风扇,然后,我记得他晚上就摇着蒲扇,给我忽蚊子,给我盖上被单,他自己光着,我当时不懂,现在想起来,他意思肯定是让蚊子咬他别咬我,经常早晨起来,他给我做饭,我看着他脸上大腿上一片一片的红印,被蚊子咬的,后来他给我买的电蚊香特意带过来。他饭量可好了,他也会做饭,每次他来了,都给我做好几个我喜欢吃的菜,放冰箱里,告诉我先吃哪个后吃哪个,我俩出去,他不让我花钱,平时剩下的零钱都悄悄的放了电视旁边不显眼的地方,其实我不想要他的钱,我家条件比他好多了,他俩孩子,自己买的大车一天就千八百的贷款,我俩虽然离不开那种关系,只要在一起就老想作,他干活我也跟后来对蒋宇似的,腻歪在他身上,但我对他的依赖和他对我的照顾一点都不是什么情人朋友的关系,就是父兄那样吧,他到我家,都是我一个人在,他给我收拾一切,特别利索,一点在我家陌生感都没有,要是哪天我返校,他正好在邯郸,转着弯来接我送我,往往我等着他给我收拾东西,他也不说话,我需要带着什么衣物他都知道,但我是经常给他发火,本来返校就不高兴,他一会给我塞酸奶,火腿面包,一会塞袜子鞋子,我说,行李箱都胀了,再放就烂了,他也不说话,任凭我发牢骚,到了学校门口,他总是给我买什么鸡蛋灌饼,炒栗子,冰雪山楂,我说我不吃,你买了自己带回去,他还是不说话,一直送我进了大门,然后我摆手让他走吧,等他走了,我下了晚自习,再看他给我买的东西,吃的喝的,就特别想他了,有时就躲了被窝抹抹眼泪,每天中午我们那时候是电话卡,排着队我就给他打电话,其实那头他都不怎么说话,我也不说想他什么的,就说学校发生的一些事,他就很有耐心的听,问我吃的什么,嘱咐我有事给他打电话,没钱给他说,他给我送过去什么的,。这么多年,有时想起来他啥样了,什么原因突然就联系不上了,我真的应该去找找他,问问原因了。
tieshu99 发表于 2022-6-16 16:05
% h$ N5 d: h# M7 i  y1 J3 A  Z, A我当时一点都不害怕,是被司机说的害怕,我哪会傻逼,觉得哪那么容易中招,他那半个月特别纠结,怕我那么 ...
0 q1 f. m2 P$ ~+ L
看到现在很多那么年轻的小伙子们不慎中招,还诧异现在信息这么发达,他们应该知道没防护的厉害关系。估计很多不是不知道,都是心存侥幸,年少轻狂!
货车司机名副其实的高危行业
luhai123 发表于 2022-6-19 14:10$ G9 k8 Z2 g: D) T( G! P
货车司机名副其实的高危行业

" Q' h; ^+ v4 e你这人真讨厌,哭哭哭
海底沙漠 发表于 2022-6-19 10:51
1 L4 ]" [) _) O* p" G楼主,咋联系你啊?到石家庄
# P% n9 a+ O0 {+ g
来了就能联系上
tieshu99 发表于 2022-6-19 14:385 G& T  o% |( y2 X$ s
你这人真讨厌,哭哭哭
' J& Z9 c* M4 f
谁让* _: X8 {4 m2 |+ i9 c3 J5 v
时间是让人猝不及防的东西
9 s" J! ^' G9 N0 m' f* l' F晴时有风阴有时雨: p  t6 [) o/ A4 Z9 I2 u# V1 K
争不过朝夕又念着往昔
, y7 U& u. U6 ]/ ?                            --岁月神偷
谢谢
那司机不知后来人品有啥变化没有。
3 k, M0 s  a# _跑长途的货运司机在外面乱搞的也不少。
lohon2 发表于 2022-6-19 16:145 w5 O" k5 K. O3 x6 ]
那司机不知后来人品有啥变化没有。
* G& s! V  v/ e, E7 o. p+ @6 R# b跑长途的货运司机在外面乱搞的也不少。 ...

2 v/ {: h! K1 o' O他家庭负担那么重还乱搞,跟蒋宇正好是两个面,他不可能乱搞,妈呀,两个儿子,老大二十了吧,老二十八九了,他还乱搞,可别瞎说他,我还是回家找找他,如果见到,我就拍个照片,给大家报个平安