新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《藏蓝色的辉芒——堕落的刑警队长吴冬》作者:观自人间

萧枫88 发表于 2024-6-25 10:46. Z9 G) N6 c' L# A3 R$ X1 \) P7 r
能发给我吗,[email protected]
+ B) h: R7 }6 R: }
私信给你了
zxyq1 发表于 2024-6-25 11:55" S2 ~- K. _# o9 ]
你不知道自己怎麼不對? 读者意见也是你徵求的。 但是你没说明只能赞好, 不能批評。 给你一点不痛不養的 ...
  k3 L2 @( T2 R
你的意见我完全没懂,什么故事太复杂,或者久了没看就遗忘故事情节,我觉得这点并不是小说的问题。你说某一段情节不要合乎逻辑,或者你之前说的那个情节问题,我想我已经把全文发给你解答,其他你说的我不觉得是什么问题
求全文
szBlair 发表于 2024-6-25 15:41  P/ B5 d/ k$ z" W
求全文
! J4 M8 U1 s8 ?3 i
私信给你了
qweasdzxc132435 发表于 2024-6-13 21:33
3 |" @# U4 G7 z1 k私信给你了
3 T1 ?. X. B( Y( e+ _6 K9 s- m
并没有收到私信啊
lover81 发表于 2024-6-26 15:58
6 m: x# x4 o. ]% w并没有收到私信啊

' Q2 f+ E1 I& P6 V3 B% L. m现在再看看呢
lover81 发表于 2024-6-26 15:58
: \/ G6 o: F3 {" g并没有收到私信啊

9 T# H$ h( S; N5 a3 H你再查看一下私信,我去年10月就私信给你了,你还问我这个网站需不需要注册码,你是不是忘了?
qweasdzxc132435 发表于 2024-6-26 17:49
4 o- a/ D# c2 [, R你再查看一下私信,我去年10月就私信给你了,你还问我这个网站需不需要注册码,你是不是忘了? ...

9 E' @5 {6 o- E# d$ q9 L+ r想起来了。因为需要注册,所以没弄
lover81 发表于 2024-6-28 10:39
" x6 z2 D- e+ z% ]& q0 D6 n; E想起来了。因为需要注册,所以没弄

$ j6 U, Z* T2 }$ |那就没办法了
求全文,qq1071850202