新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

g1314520 发表于 2022-6-17 01:46
( N2 u, S# [1 T- s突然觉得司机比蒋宇好多了…

7 F: @. B. p' D2 X* l: t+ P蒋宇是那种直男的保护
tieshu99 发表于 2022-6-17 10:18" R  ^& O: T" ]2 B+ i
男人爱的越深,就越能控制脾气,因为爱惜所以克制,女人爱的越真,就越容易生气,因为在乎,所以苛求,两个 ...
5 v$ A9 S; C7 ?( w2 i
你离开海拉尔之后,蒋宇都结婚了,他还是继续到处留情啊。
lohon2 发表于 2022-6-17 21:25
) q3 J% w& k+ Q5 B! r你离开海拉尔之后,蒋宇都结婚了,他还是继续到处留情啊。
7 C  m, p( k& G$ c% d; o
他只是跟姜不太方便了吧,其它我还真不清楚,他就是那样的人,还能改呀,人若改常,不病则亡,哈哈。不过,他跟哪个怀孕生下来的女的,确实后来是他很多无奈的,但他现在特喜欢哪个小boy
大人做事 生下一个不能给与完整家庭的孩子  确实是很麻烦   哎  人啊 都是命
弘文333 发表于 2022-6-18 10:47- _) o* z- H  \( r+ m7 ^' h
大人做事 生下一个不能给与完整家庭的孩子  确实是很麻烦   哎  人啊 都是命 ...
4 i" _+ c# Z3 m$ l+ t
家庭表面挺完整的把,比我跟蒋宇小时候不好多了,只是那么小听到或者看到了不该看到的东西吧,不过我查了,自闭症确实有遗传原因,只是孩子太敏感太聪明了吧
tieshu99 发表于 2022-6-16 14:574 h' e5 z; \2 r- g7 q7 D9 z
一个很在乎你的人,被你一次次伤了,最终你找不到他了,其实他是坦然了,因为他做到仁至义尽了,反倒把沉重 ...
% b0 r# s7 A, v8 e9 y
早熟或许就是这样吧,同样的年龄,我16岁的时候还是个什么都不知道的傻瓜!觉得司机是真爱,他或许现在还是没有再找,去找找司机吧,做个普通朋友或者以别的形式让这段感情存在,也比消失强
一生何求A 发表于 2022-6-19 07:37
9 g( j) M7 V- q  y1 g早熟或许就是这样吧,同样的年龄,我16岁的时候还是个什么都不知道的傻瓜!觉得司机是真爱,他或许现在还 ...
4 D9 z1 ~4 o$ g! }; f) h$ m
这么多年一个是开始跟他赌气,他换了电话不告诉我,qq找不到了,最近几年回到河北,总是我们好多项目在邯郸周边施工,我如果能过去,就给他找个赚钱的活,然后再去找他,有个理由,不然自己太没面子了。我估计给他找了他干不干两说,能不能干还两说,他不怎么爱说话,肯定不能像蒋宇似的能说会道又见面熟,又有人脉。
回忆总是美好的,谢谢楼主分享
欢迎来北京?…谢谢分享
觉得你的生活好丰富多彩…