新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2019-10-28 05:59
  |! @  J4 y; l: U/ `0 s7 N祝福作者“早日完成下一节”?有这样的祝福吗?分明是怀着一颗司马昭之心催文啊 ...
- r% p. E5 e8 I- |' @/ D
笑死啊哈哈哈司马昭之心
顶顶更健康
来盖楼啦
我感觉楼主可以开始写下一章了,都快2200楼了
滴滴打卡
晨顶,加油吧,争取今天2200
看到楼主又更了,真是太激动了,感激的心情无以言表!爱死你了。
那些又攀楼又在这里喷楼主的请你们滚一边去,如果你们真像楼主这么有才请你们另盖一楼,不要在这里胡说八道破坏楼主的写作心情和情节构思。
budabc 发表于 2019-10-28 05:25
- v' ]* S  |5 F/ B2 i: A4 d恃才傲物?是的,有什么问题?如果你有才,建议你也快快秀出来傲一下,让大家仰慕仰慕,免至明珠暗投!如 ...

2 T4 j* o: U3 y8 E恳请楼主不要被有些人的言论影响到你的情节构思和创作,我们大家都是充满感激在追楼。顶你!!!
budabc 发表于 2019-10-28 05:27
) ]* o, s  q* T- c- o3 n5 f! U大家盖楼速度真快,二天就一百楼了,按这个速度,我都不知道能不能抽出时间及时完成新篇。 ...

; g" {' E+ s1 u0 a是的啊,大家期待的热情楼主应该感受到了吧。另外,楼主有没有在什么平台上做一个收费阅读的打算,这样你在创作的同时也能有一定的收入,我们也会继续支持你。