新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《藏蓝色的辉芒——堕落的刑警队长吴冬》作者:观自人间

楼主大大求完整版
shshhong 发表于 2024-6-23 00:59/ A5 v" q: C0 X, i
楼主大大求完整版

2 F! `3 n5 D# O3 m/ F私信了,最近网站在修复,等一等
qweasdzxc132435 发表于 2024-6-22 23:02
$ u* b1 ]2 k# D3 S8 s7 W谢谢你仔细的回复。这篇文开头就说了,本文是走剧情路线,我能理解你为了看爽的部分,必需忍受过长的剧情 ...

, V* ~  V  ?  d! ^! U你这样态度不对。
' `; i4 w3 }$ ~. q, R% f8 ]. P9 Z6 B3 r" U( h
祝你事业有成 万事如意。! K+ a8 `( j- d, k9 K/ N

. c& S! _0 M1 B* e2 v2 l/ _2 ?
zxyq1 发表于 2024-6-23 14:47) b% V0 H  t( N+ v. J: }4 S# o
你这样态度不对。0 ?" c  v% w* i2 @
3 i; n7 @) }+ S+ [" P# H5 \
祝你事业有成 万事如意。

2 c2 y1 m3 O0 ~( e我不知道我应该用什么态度来回复这篇免费文的读者,而且我个人感觉你的建议也没有什么太大的意义,之前你说故事不合理的地方后面不知道是因为全文给出以后解决了,还是你遗忘了,或者你根本对复杂剧情小说不感兴趣?
求全文呀,作者大大
etong1964 发表于 2024-6-23 18:59# T( S+ f7 k/ ]0 w, F* E! n
求全文呀,作者大大

0 Z8 k! h. \( G+ ]私信给你哦
哇唔 写的很棒!可以留存么!求
写的不错,跪求完整版全文!
能发给我吗,[email protected]
qweasdzxc132435 发表于 2024-6-23 17:01
9 N" n2 v* x& W* K" i我不知道我应该用什么态度来回复这篇免费文的读者,而且我个人感觉你的建议也没有什么太大的意义,之前你 ...
  O; z9 w8 B& G' y
你不知道自己怎麼不對? 读者意见也是你徵求的。 但是你没说明只能赞好, 不能批評。 给你一点不痛不養的意见。玻璃心就碎了, 轻易就叫人不喜欢看就别看。一点邏輯都没有, 没看怎麼知道喜欢不喜欢? 一定要喜欢才能看,看了就一定要喜欢。