新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

靠,原来司机大哥对你这么好,楼主你当时在搞什么……
突然觉得司机比蒋宇好多了…
ningzuoyou 发表于 2022-6-16 22:24
& g) W. K+ {% q) q靠,原来司机大哥对你这么好,楼主你当时在搞什么……
( U9 M* S- o2 h* C5 D+ @5 u, K
楼主当年太年轻了。
2 M- h, e: j: E  R+ g这司机真不错。
lohon2 发表于 2022-6-17 07:04
/ U, h- F) |) f* x, U0 d& m+ T) S7 K楼主当年太年轻了。" x: S! i/ t7 X1 W6 f9 N9 B
这司机真不错。

* g5 a% J5 V; O! Y& H如果一个人对你特别好,特别包容,认为要了你的第一次就为你一生负责,但是,你自己觉得自己怎么做他都能过去,无限期的挑战他的底线,这就是作吧。一个是我上了高中,两个星期才回家一次,我感觉要分秒必争上网约人。到了家第一件事,就是赶紧打开电脑上qq约人,虽然,只要他在邯郸市区附近,无论多绕路,都会开着大车接我,但我就觉得他好糊弄,随便一个小计俩就把他打发了,反正多会想他,他都能来。后来为自己的幼稚和无知买单,他断的是那么决绝,高中后半期放假和到了大学我一直找他,找不到了,
matouqin 发表于 2022-6-17 07:44
$ M9 |$ k# f4 F/ t5 l% R6 P# ?. F+ F当时有留有照片或者知道他身份证地址可能方便寻找

+ o8 ], V; D# @8 o( K% j/ G4 @0 U# d开始我是觉得他不那么频繁联系我,我更自由,反正我多会叫他,他都能来,后来发现真叫不来,真的换了电话了,我其实才心急,但那时候高三后学期那么紧张,哪有时间去找他,当时还是觉得,他换了电话肯定还联系我,再后来就真找不到了。上了大学以后,我其实要是想找他,还有个找不到吗,他就邯郸下县的,家我都知道,找回来心也回不到从前了。这些年,我还有个梦想,利用自己的能力,给他找个大活肥活,哈哈,现在的自己在河北还是没那么大能量
tieshu99 发表于 2022-6-17 07:58& b' T1 ^" h8 H' E. F
开始我是觉得他不那么频繁联系我,我更自由,反正我多会叫他,他都能来,后来发现真叫不来,真的换了电话 ...
7 @5 P" Y/ b4 f  g$ s
有他名字吗,有名字的话好找一点。
男人爱的越深,就越能控制脾气,因为爱惜所以克制,女人爱的越真,就越容易生气,因为在乎,所以苛求,两个人在一起时,毫不在乎就不会生气,不知爱惜就会乱发脾气。那几年在牙克石,我最头疼的就是看见蒋宇跟护士冰在一起,好的时候,那真是让人看着腻歪的不行,坏的时候,冰那是什么难听说什么,如果蒋宇开着车,我的赶紧打圆场,但也不会劝,这俩人你越劝越来劲,冰坐在副驾驶,我在后排就赶紧把手搭了蒋宇肩膀上,我不是怕别的,我是怕他开着车出事。哈哈。后来我总结了一个规律,只要俩人吵的凶了,我就想办法下车,要是在屋里,我就躲出去,给蒋宇留出面子,我偷着观察过,蒋宇不说话,就把冰逼到屋角或者压在炕上,或者车里。然后蒋宇惩罚似的亲她,然后从胸部摸到下面,开始冰还挣扎,一会就软了,只要脱了裤子干一次,我再回来,俩人就又好的黏一起了,蒋宇躺着,冰一个薯片一个豆的喂着蒋宇,我心里就特别看不起,但也不说话。我心说,蒋宇你算不要脸到家了。冰跟他吵都是看见他手机学府路女的给蒋宇发的信息,还有跟税务局那女的,被她总是盯着,王姜她还是真不知道,因为都是我三还有王x曌在一起,她不会想到。说起王x曌,那是我比较关心的一个小孩,因为好多次,为了给他妈跟蒋宇腾出苟合的机会,都是我俩在楼下玩,等着蒋宇完事的信息,还有在他家,那时候王x曌都三周多了四周了,我想他妈妈跟他蒋宇哥哥关了卧室里边,特别是哪个房门上保险的嘎达一声,显得特别清脆,有一次我见他大眼睛忽闪着歪头往卧室望了一眼,吓得我赶紧大声给他讲童话故事,转移他的注意力。我当时也不大,但我全身心投入在这个孩子身上,觉得孩子很可怜,我不知道用可怜对不对,王哥情况不用我赘述,只能维持家庭的幸福和睦,可是他本身就比姜老师大七八岁,其中没有谁对谁错,但我那几年是尽我最大努力,不让这么幼小的孩子知道而背负父母的错综行为。但我好像还是低估了王x曌的聪明。我离开牙克石后,经常跟蒋宇问到王x曌,但蒋宇也只是知道一点皮毛,后来到14年,那时候刚兴微信,姜老师主动加我的微信,我俩微信,除了问我工作,就是探讨对王x曌的教育,因为姜说我比她更了解他。我俩微信几乎不会谈蒋宇,偶尔会说到王哥去哪出差什么的。现在王哥跟姜老师比较头疼的是,刚刚上高中的王x曌有轻微自闭症,不敢让他住校,在家也不说话,有时他会跟我说两句,也只是说学习什么的,我鼓励他考北京的大学,我到时候去看他。他几乎不怎么笑。后来姜说,这个病遗传,王哥肇东老家有个妹妹就这样,疯疯癫癫的。我心说,你倒把责任推的干干净净,你跟蒋宇那几年在他幼小心灵肯定有阴霾。但我不能说呀。真是家家有本难念的经,表面幸福的家庭和人,你只要深入了解,谁都不容易,人来到世上,真不是让你来享福的。就说蒋宇吧,年轻时候风流成性,玩了那么多女人,到中年跟媳妇貌合神离,在外边又生个自己不情愿生下来的私生子,他们那边公务员工资本来也不高,他自己养着一个冲面子的霸道,又兼顾私生子,他跟他媳妇是女儿开销蒋宇管,家里开销他媳妇管,他每个月也是紧紧巴巴的。他还好面子,每次给我孩子发红包,都是一千一千的发,我后来干脆,给他女儿一千,等他到了他儿子那边我再给他儿子发一千。他的私生子比他女儿小一岁多,蒋宇父亲没了哪一年15年怀上的,也是他处处留情的结果,女的也有家庭,男的是乘务员,说不能生,女的怀孕六个月才告诉他,他也不想让她把孩子生下来,觉得生下来会很麻烦,但孩子在女的肚子里,他也没办法,这不就自己给自己找麻烦了吗。好在哪家男的把孩子视为己出,这还好一点。蒋宇都是男的没在家,再去看孩子。我知道这个孩子是孩子一个月的时候,他说让我看看他儿子,我一看就不是蒋宇家,那时候蒋宇还精神呢,随着孩子越来越大,事也就越来越多了,要不说好奇害死猫,每次蒋宇去那边跟我视频,我都看看他儿子,我就是想确定是不是他的,妈呀,小眼睛,高鼻梁,现在六岁了,一看就是蒋宇的种,父子俩一个模子刻出来的。好在哪个男的没见过蒋宇,不然再看儿子情何以堪。
g1314520 发表于 2022-6-17 01:46
$ X- F+ M9 ]. k$ }8 s; T突然觉得司机比蒋宇好多了…

6 s' |$ ]/ N! y' {( Y' a. D确实比蒋宇好,蒋宇只是带着我玩,司机是发自内心的爱护我。因为我那时候才16,7
唉,难受,明明是大人的过失,因果却落在了孩子身上
靛蓝色的夏天 发表于 2022-6-17 10:56' o% `% P) V/ J: d3 U
唉,难受,明明是大人的过失,因果却落在了孩子身上

! A5 A( w+ \- c) l) D- h% a无论我心里多么维护蒋宇,我现在是成年人了,也有了自己的家庭,我也觉得蒋宇作的不对,也怕怕有报应,他当年现在对我是那么好,他是那么没心没肺,我有时许三个愿望,其中一个就是希望蒋宇平安没事