新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

更新
a1215333659 发表于 2019-10-28 14:070 V, q8 f7 @9 J# W; Y/ \2 R* r
哎哟,写个小黄文还有成就感了,无非别人就是拿来发泄而已,把自己捧得是到了天上去了,我着手做编辑的时候 ...

3 X- ^9 S( x1 C( o哪篇文是你写的,拿出来看看对比一下,从来没见过素质这么低的人,你不喜欢不看就行了,又没人逼你看,一边看别人的文章,还一边各种嘲讽,咱能要点脸么?
a1215333659 发表于 2019-10-28 14:074 ?& H& K8 c1 G, H7 W
哎哟,写个小黄文还有成就感了,无非别人就是拿来发泄而已,把自己捧得是到了天上去了,我着手做编辑的时候 ...
, K- w0 \6 A/ P3 o0 I( i
就算我写的只是小黄文,你还不是在涎着脸厚着颜在追看?不知道你所谓的编辑有多少水份,如果是真确,那理论上你年长许多,请问这多出来的年月你都有什么作为了?假如当了这许久编辑,连象样的文字作品也拿不出手,这把年纪算是活在那个什么身上了?一无建树还大言不惭 指③道④,你不感觉害羞别人都替你脸红!
楼主就按你自己的想法写就好了,不要在意那些脑抽的人。
fjhnqm0915 发表于 2019-10-28 18:29+ k0 b# g4 q4 B5 y2 I/ b- ~8 d
楼主就按你自己的想法写就好了,不要在意那些脑抽的人。
" [: `9 C7 g  n3 ^, p; k% U
没事,我只是砍个鸡头立个旗杆警戒一下那些太将自己当回事的人:有些难听话不代表我不在乎,只是没空计较,积累起来惹火了我一样不会客气。小说里不是写了吗?人性如狼,如果只一味忍耐而不反击,只会让一些不自知的人变本加厉。写的是小说,同时写的也是人生百态。
快插我菊花 发表于 2019-10-27 12:59  d8 P8 y+ Q, T7 I' T" N
建议楼主把盖楼从300降到200
+ Z: o6 Z/ f' @0 D
为什么要300楼?一来是考虑我抽出多少写作时间,二来是方便大家不用点开貼子看题目回帖数就知道有否更新。你喜欢盖楼期待呢,还是茫然等待更新的日子?
a1215333659 发表于 2019-10-28 14:07
5 E* w& J; Z7 Y! s: j3 U* b$ M2 S哎哟,写个小黄文还有成就感了,无非别人就是拿来发泄而已,把自己捧得是到了天上去了,我着手做编辑的时候 ...
) _1 J* {5 x: }, U" n. S
这是小说 目前为止只有你认为这是小黄文 不要代表所有人
就是,有功夫的话去骂那些真正写无脑小黄文的去,楼主的这篇小说简直就是超凡脱俗的,能提高整体小说层次的好不好
大家接龙吧。看看有多少读者在拜读楼主的大作。读者1
刚看完新更新的一章,看完结尾,我突然有个大胆的想法:侯靖和总统领没准是一对呢,或者说总统领为侯靖私人提供性服务,而其他的外人都不晓得他俩的这层关系,侯靖和总统领都对蓝田有这么深的理解和兴趣,有可能是这俩人私下缠绵的时候就有讨论过蓝田呢