新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《藏蓝色的辉芒——堕落的刑警队长吴冬》作者:观自人间

13520089961 发表于 2024-6-15 01:32+ |" m/ P# `3 w3 }1 J( m
大佬,请问怎么看完整版?谢谢
2 Z1 v. W' j! d
私信给你了
zxyq1 发表于 2024-6-15 04:51
1 \# r* N% |  h6 Q7 d, J0 x% @! o这个情节就是大部份墮落故事最不符合事实的环节。一般人都不会为了保护这样的录像曝露而做出更加严重的事 ...
3 H3 s$ S; d2 M5 T* g. j; U/ V/ c+ b8 |
如果你有耐心,请把后面“欢乐天堂俱乐部”的案子看完,你就知道我为什么要这么安排剧情了,肯定不是百分之百符合现实,但我认为基本逻辑是合理的
LZ,求完整版。
zkj68791031 发表于 2024-6-16 19:26
8 h" z8 A* q* b; JLZ,求完整版。

O% V8 [0 M* Q8 c( |* E私信给你了
LZ,求完整版,感谢
qweasdzxc132435 发表于 2024-6-15 09:58
/ U  n; Y% h* G) f如果这个时候主角选择报告给领导让领导把这件事压下来,首先这条线索就断了,也就没有后面的故事。其次, ...
- M. e' G, k' e9 g. D
謝謝你的回應。不過章節也跳得太厲害了,我後來都没辦法仔細跟进故事發展。还是以後有完稿看了再给你我的意見.
zxyq1 发表于 2024-6-17 22:54
. H" w& R0 t; d4 a2 W5 H2 K  w1 T謝謝你的回應。不過章節也跳得太厲害了,我後來都没辦法仔細跟进故事發展。还是以後有完稿看了再给你我的 ...

: V* [$ Z, M" `6 @  l0 ^完整顺序不乱的我可以私信给你,搜同的排序和审核我很无语,你要看的话最新章节是96章,这部分基本交代完整了的
qweasdzxc132435 发表于 2024-6-17 23:58
. S8 J8 Q  K$ |6 ^. ^& o, a+ i完整顺序不乱的我可以私信给你,搜同的排序和审核我很无语,你要看的话最新章节是96章,这部分基本交代完 ...

4 o8 M) e1 M6 Y( O3 _- K& M" M6 z好,我看看
zxyq1 发表于 2024-6-18 00:17/ g2 K4 i8 b6 F5 w; ~
好,我看看

6 {5 U! A8 H& \/ h: V( L" U私信了
好看