新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-6-9 17:23) P0 S0 K" m3 n' n% b/ k+ H* g( H
看到海拉尔都能令您想起我跟蒋宇,我真的特别感动,其实我们圈里人在年轻或者上学时候,或多或少都会跟直 ...
, h: U' B: v  V, s6 x  r7 R: Y
嗯,你的经历已经很让我羡慕了,不过这几天去沈阳,大连出差,看到东北汉子身材真的好,又高又壮的,又会穿衣打扮,更好看了,
轻轻的我走了,正如我轻轻地来,我轻轻的招手,作别西天的云彩,每当默念起这首再别康桥的时候,都会让我想起青春留下的足迹,我从小就相当于寄养在姥姥家,上初中才到市里,那时候父母也是常年不在家,我也是自己照顾自己,一个人的生活是寂寞的但也是自由的,哈哈,有点老气横秋。然后上高中住校,大学更是去了外地,参加工作又是野外单位,前半生也算颠沛流离吧,没出过国,但中国大部分省市去的也不少了。我小时候的经历跟蒋宇差不多,但他小时候应该比我更惨,并且海拉尔牙克石就是短暂的春天,大部分都是冬天,并且最冷的时候零下50度,真是的,一个十岁的孩子每天自己除了上学就是找吃的,冬天还要生火,蒋宇半开玩笑的跟我说过,他那时候没被冻死也算命大了,真的,牙克石哪一年不得冻死几个人,就我跟蒋宇在的那三年,每年冬天他晚上有时都是整晚上去林区路上救援,特别是开大车运输生活物资的,开出租的,每年最冷的时候都有车在路上车抛锚,然后被冻死,蒋宇跟我描述,真的很惨,有的司机为了挨到天亮有过往车辆,把车上能烧的都烧了,车的轮胎都点着了取暖,就那样也没等到过路车和救援的,最终冻死在路边。有一年冬天我跟蒋宇在暖泉屯住过一段时间,老姨夫提前给我俩劈好了那么多劈柴放在暖棚里,我每天烧火墙火炕地火龙,蒋宇去上班,我一个人在家也冷得不行,最痛苦的是解手,小的在屋里泔水桶解决,大的我都是憋着,要么等蒋宇回来,开车去市里宾馆卫生间,或者去项目部小客房,蒋宇单位,就是不能在村里解决,虽然老姨夫家茅房在暖棚,那也不行,小凉风吹得屁股马上就僵,在屁眼冻住了,哈哈。后来我俩就住在兰家,可解手也是问题,蒋宇是不管这些,光着屁股站在泔水桶旁边哗哗尿完,我呢,由于兰就在里里屋,我都是让蒋宇给我把泔水桶端起来,我冲着桶的边沿,一股一股的很轻的尿,生怕发出来声音,蒋宇就笑的不行,cao 够矫情。但大部分时候是蒋宇在哪站着尿,我站在他旁边,我尿出来跟他的汇流就没有我的声音了,掩耳盗铃。蒋宇记这个事记得可准了,老是问我去尿不,要是去他就跟我一起去。我瞥他一眼恶狠狠的说,不是你跟我,是我跟你,他就说,是是是,你跟我,我想尿了,你去不。莎士比亚说过,夫妻关系不是两性关系,而是说话关系。那几年我观察蒋宇身边的女人,其实她们跟蒋宇在一起,即使哪天最终都会发生两性关系,但其实初衷她们都是相见蒋宇这个人,性,我感觉是两情相悦的事。蒋宇也投入感情,虽然他滥情不假,但他或多或少也是投入感情的。他跟我规划过兰和她父亲的安身,有个交待,跟姜在一起,他就跟个小弟一样,姜从生活到工作,都会轻言慢语给他一些指导,我记得xx冰是12年五月份离开的,然后我俩把她送回根河,她跟她男朋友来过一次牙克石,是她实习证明材料盖章的事,正好哪天人事的没在,然后我记得下午都两点了,我四个人在三道街吃的饭,蒋宇做东,然后把证明材料留下,蒋宇去人民医院盖好章,办妥了,我俩又利用一个下午的时间给她送过去,那时候他俩早就没有两性关系了,蒋宇能做到这样也算仁至义尽吧。虽然那时候没有关系了,但我在的那几年,我粗略算了一下,他在xx冰身上耕耘的次数是最多的,你看到什么程度啊,有一次正好下午都没事,我仨定好去扎暾河那边寺里转着玩,因为那边有河有水,风景秀丽,还能洗洗车。我俩在他们队里吃了饭,去医院的后边宿舍接她,我没上去过,按说打个电话,她下来不就行了,但每次蒋宇都跑三楼去,那时候也不避讳别人了,因为在医院和他们队里,他俩是情侣相处的,也确实谈过这个问题,后来xx冰家里还是倾向她根河哪个,毕竟她家就她一个闺女,愿意留在身边,蒋宇除了我知道,他都没跟别人谈过,可见蒋宇根本没走心。哪天中午我在车里等,蒋宇上去至少有20分钟,并且下来的时候,蒋宇额头有些发亮,些许的微汗,我特意看了看xx冰也是脸色有些潮红,我心说,没干好事。后来我仨直接去的扎暾河,五月份得河水也是乍暖还寒,根本下不了河,河边光秃秃的鹅卵石,树木也刚刚有点嫩绿,我就没下车,他俩转了一圈也没啥意思,并且大家都知道,五月份的牙克石还挺冷的,又是在河边,就更显得凉了。我在车里懒洋洋的望着在河边鹅卵石走着的俩人,虽然我对xx冰没啥好感,但内心不得不承认,这也真是一对金童玉女。我记得那天xx冰好像穿着鹅黄色的羽绒服,浅蓝的牛仔裤,羽绒服的帽子盖着,风把额头和两鬓的头发吹得飞舞,蒋宇那天黑色的西裤,软帮皮鞋,黑色的半大羊绒大衣,这是我俩在六道街的鄂尔多斯专卖店买的,蒋宇穿着我个人觉得比外边的模具穿着的效果还好。我说过,蒋宇是天生的衣服架子,肩宽,腰瘦,屁股翘。无论穿啥,在哪站着都特别挺拔和顺溜。后来他俩转着没啥意思,我们就发动车准备回暖泉屯了,在路边xx冰买了一些姑娘果,罕见的先给我吃而不是先给蒋宇。重点是,俩人到了暖泉屯我们把车停院子里,俩人进了屋,我还没进屋呢,就在玻璃窗看见俩人在屋地站着,蒋宇给她解羽绒服,xx冰把俩胳膊伸了蒋宇大衣里边搂着蒋宇的腰了,我心说,我靠,不是刚玩了吗,咋又开始了。这我还咋进屋呀,我干脆就又回车里了坐着了,我就望着屋里,蒋宇把她放倒大炕上,xx冰平躺着,蒋宇侧着身体支撑着,大腿早就搭了她下体哪了,然后手好像伸进去摸着胸吧。,xx冰手伸了蒋宇的白衬衣里边吧。哪天我跟个贼似的,在车里望着玻璃里边炕上躺着的俩人,忽然一激灵,怎么着,蒋宇站起来,往外走,我赶紧的直不愣腾的躺在车后排假装睡觉,我透过驾驶位和副驾驶中间部位,稍微睁了一点眼,才看到蒋宇是在储物柜找避孕tao。我心里暗骂着,尼玛刚才不是没用吗。蒋宇以为我真睡着了,很轻的把门带住就回屋里了,五月份的暖泉屯虽然是午后一点,阳光已经不直照窗户了,屋里还是挺冷的,但蒋宇就有这么个毛病,多冷也得脱得光溜溜才能干事,也许是对自己的胴体线条过于自信的原因吧。
STboys1998 发表于 2022-6-9 23:027 c9 L  k3 a0 k
嗯,你的经历已经很让我羡慕了,不过这几天去沈阳,大连出差,看到东北汉子身材真的好,又高又壮的,又会 ...
" |8 x% Q& M' J9 D( l/ _; i; f
其实在东北很容易跟直男交往,他们事少,不像有的地方,好像你占了他很大便宜似的
lohon2 发表于 2022-6-9 20:184 H( n% I- J/ b+ u- q
我觉得蒋宇其实比楼主想得要精明,不过蒋宇做事毛糙也是真的。

4 D' }1 W' e) s# h6 E6 ^  d" c- T他是太毛糙了,他有个特点,听话听别人的前半部分,我跟他说过无数次,你认真听完,其实好多人说话,后半部分是重点,比方说,他去给别人办事,人家说,这事好办,但是怎么着xxxxxxx,他一般就听不见但是后边的话了,就说能办。
王先生。 发表于 2022-6-9 19:577 G8 K4 E1 x: |; j1 m; c
这个世界上没有幼稚的人,只是不在乎我
! F# N# j8 m. c. Q. q3 f& M$ i
同样一件事,在乎跟不在乎你,对待情绪和态度都不一样
tieshu99 发表于 2022-6-10 10:12
4 t1 E# X6 u& \3 C+ Y- \0 ?3 o其实在东北很容易跟直男交往,他们事少,不像有的地方,好像你占了他很大便宜似的 ...
. H/ _. A* D% J/ A
确实是这样
STboys1998 发表于 2022-6-10 19:27* u9 x$ }2 g! F' _, H/ c" j/ i& b
确实是这样
( e( V8 w7 k6 b3 a: P6 w  w
就像我跟蒋宇吧,他或多或少知道我一点不喜欢女的,喜欢他,他就是认可这个人了,你怎么把玩他都无所谓,甚至后来经常在他后背哪里摩擦,射到他的后门边沿,他顶多说一句,我操,流了,他一点都不嫌弃的,就在哪趴着一动不动,换了别地,你跟直男出柜试试,他把你看成另类
我承认蒋宇起初跟我交往是有功利目的的,但随着关系一步一步深入,其实他在我身上投入的情感不少于他结交的那些女人,比方说,我如果在暖泉屯,他下班开车回来了,只要我那时候没在屋里,他就打电话,到处找我,我有时在小卖部或者东边半山坡看见他回来了,他打电话故意不接,他就东一头西一头的到处找我,魂不守舍的,你说,他依赖性多强吧,那时候他都28,9了,他妈经常拿着照片给他看,那几年他也确实没那个心思找对象,但我走后的一年多,他就结婚了,可见他内心其实是很怕孤独的,虽然这些他从来没跟我说过,我俩起初在一起时候,他好多时候我不满意,比方说,洗了的衣物在阳台或者暖泉屯院里晾晒,他去拿,只把他自己的拿进来,我的裤头,袜子什么的,他就忽视了,就拿他的袜子裤衩,并且那些还是我洗了晒了外边的,有那么两次以后,我越想越生气,这也太自私了吧,有一次我就爆发了,也不是爆发,就是他把自己的拿进来,我马上气呼呼的跳下炕去拿我的,然后进了屋,默默的扔了炕上,一点一点的叠起来我自己的,他好像看出来我脸色很不好,因为我出去院子里是气呼呼带着风的,他在炕上趴着,然后侧着身看着我,真不知道我为什么生气,然后他就找各种话题说,我就是不看他也不吭声,这是他的软肋,他最怕我不说话了,然后就自己坐起来,一遍一遍问怎么了,怎么了,后来我被问急了,冲他嚷到,以后你换下来的裤衩袜子,别放炕上就没事了,你自己洗了,我不管,他马上嬉皮笑脸的轻松了说,行,我个人洗行不,我说,不行,他就特莫名其妙了,我有点要哭的冲他喊叫,哪回不是我给你洗的,你上班,我没事,这都没事,可你,哪回上外边拿 都是拿你的,把我的扔了地下,他立刻不知所措的说,没扔地下,我这会就无理取闹了,我说,我刚才出去拿,我的就是都在地下了,还得再洗一次,他马上就拿起我叠好了的说,那是我碰地上了,我给洗洗行不,我说,不行。你带你个人的拿回来就没事了啊,他说,行行,我还以为你这会不穿多晒一会,我说,你别放屁,大晚上还晒个屁呀,他立刻跳下炕把我的跟他的好几个袜子裤衩又抱起来,拿到外边搭了铁丝上,然后跟我说,你看着,我这会光拿你的行不。我这会也觉得闹的没意思了,就说,随便你,他这会也看出来我没事了,然后懒洋洋的进来嘟囔一句,cao,事真多。这个毛病他后来真改了,以后无论吃饭,我俩出去买衣服,他都是先挤着我,我不说自己有多矫情,我是告诉他人情事理,但愿现在蒋宇跟他媳妇也会像后来跟我在一起一样,处处想到对方,别人。
今天唐山烧烤店七个个男子殴打三个女子事件持续发酵,我在海拉尔那几年每次回河北都要在唐山我同学家里住一宿,但有一次在唐山火车站给我留下的印象很不好,我在唐山火车站附近小卖部买东西,当时没零钱,我就拿一百的给老板,我记得也就十几块钱的东西吧,老板是个三四十的男的,把我的一百放了装饼干的那种大铁桶里,他自己抱着,然后给我找零钱,翻了一会说找不开,把一百又给我了,我本身作财务,对现金比较敏感,一摸就不是我那一百,并且我不用仔细看都知道那是一张假币,后来跟老板交涉要求换我那一张,他就露出凶相了,火车站真的是一个城市的对外窗口,不能因为一颗苍蝇给一个城市抹黑,还有这次殴打无辜,希望有关部门秉公执法,不能给城市形象留下诟病。
tieshu99 发表于 2022-6-11 11:42
- {* Z3 t! m$ z' x2 Y0 V今天唐山烧烤店七个个男子殴打三个女子事件持续发酵,我在海拉尔那几年每次回河北都要在唐山我同学家里住一 ...

! O0 E; j7 r# i  a! K3 J* C是的,我也看到这个新闻了,觉得他们真的太过分了几个壮汉打三个女孩子,太惨了