新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《藏蓝色的辉芒——堕落的刑警队长吴冬》作者:观自人间

求最新版本,谢谢楼主~
nick058 发表于 2024-6-13 23:53
; Z& z& f4 o( q6 ^% l( {6 L求最新版本,谢谢楼主~

' G  h7 f% v8 h8 P4 X私信给你了
就是没后续了
轱辘莣 发表于 2024-6-14 08:09" m5 c( U& w, J" q+ F7 D7 b
就是没后续了
. T% B: E2 o# u: Z0 M
有后续啊
楼主能发下最新90多章的内容吗 感谢感谢
zhangyuanying 发表于 2024-6-15 00:05
. K; j1 J9 d& }( U楼主能发下最新90多章的内容吗 感谢感谢
! M" w, R2 s) B& V; G% w( m" Q5 |
私信给你了
大佬,请问怎么看完整版?谢谢
qweasdzxc132435 发表于 2023-8-18 14:02
! u* D) q+ x( I- R9 q# _6 P/ I第十七章 开始行动,藏匿的阴谋!
+ V2 {& s8 V2 w6 J. d9 C% r
这个情节就是大部份墮落故事最不符合事实的环节。一般人都不会为了保护这样的录像曝露而做出更加严重的事情。反复再犯。这么容易就可以降伏一个人做出更加需要约定时间,地点,这么费力的安排导致沦陷。如果只是提到一次两次还好,有一些反复形容于在这个点上无限犹豫,害怕被曝光,但又是正气凛凛果断不二的男人身上确是形成太大而不符人性的矛盾。一般报告上级就会帮他压下来,并肩一致。出生入死的哥儿们不会这样就觉得没有面子对同僚。不是环节太简单,而是被众作家过渡利用为堕落的初步理由,有一点滑稽了。
zxyq1 发表于 2024-6-15 04:511 d* R3 c( \% a6 i6 g
这个情节就是大部份墮落故事最不符合事实的环节。一般人都不会为了保护这样的录像曝露而做出更加严重的事 ...
! f/ H9 L& {5 u2 ~: W; X- n' g
你大概率没有仔细看我写的剧情,反派给主角的要求,并不只是满足暴露的条件,而是同时给予对方手头案子里面的线索,比如第一次暴露和第二次暴露让他知道了“欢乐天堂俱乐部”的存在,推进了这个案子的侦破,这个是主角吴冬主动选择和上级坦白所做不到的
zxyq1 发表于 2024-6-15 04:51
; U- u( _# h# i' f这个情节就是大部份墮落故事最不符合事实的环节。一般人都不会为了保护这样的录像曝露而做出更加严重的事 ...
, _/ d2 y" ?& r$ {( @0 n
如果这个时候主角选择报告给领导让领导把这件事压下来,首先这条线索就断了,也就没有后面的故事。其次,如果再次选择打击对方,那么视频直接会满天飞。现实中的例子,你可以关注一些讲腐败的被双规的体制内人员,有部分最开始就是被人抓到了把柄,一步步要挟去做违法乱纪的事情,我写这个故事开始也是参考了这些例子,虽然做不到完完全全逼真,但是在这类文里面足够真实了