新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

弘文333 发表于 2022-6-8 21:03
; Q4 O; J; ?$ C: c2 m我觉得蒋宇应该知道你跟王哥有事儿吧  哈哈  蒋宇也是聪明人

5 w" x+ `: U$ l6 G% F) C$ l7 A/ ?$ J蒋宇知道我对王x曌好,知道王哥对我特别好,但不会想我跟王哥有哪事吧。他聪明吗。没看出来吧
lohon2 发表于 2022-6-8 19:54# |( T! @! n; d7 |1 Y+ ^3 I4 W$ d. k
这是把王哥当成蒋宇的影子或替身了吗?
4 X, L; `( Q- h" b  D& }你如果兴奋时叫出蒋宇的名字,那就糗大了。哈哈 ...

) ~# K) K( D1 x/ w没有把王哥当替身,只是每天跟蒋宇在一起,偶尔跟王哥出去,脑子老是有他,并且自己做的事蒋宇怎么也不会想到,还不至于喊他名字地步,他是直,我一直认为他是他我是我
今天在大连出差,看到了有去海拉尔的飞机,瞬间就想到了楼主和蒋宇
STboys1998 发表于 2022-6-9 15:229 X4 n$ x8 d. f0 v
今天在大连出差,看到了有去海拉尔的飞机,瞬间就想到了楼主和蒋宇

' S  Y9 L2 R2 c: \2 z' @, r如果有闲暇时间再坐一次去海拉尔的绿皮车,那就更有意思了,特别是沿途报站是我这么多年走南闯北听到的最接地气的声音
STboys1998 发表于 2022-6-9 15:22- x* |; _$ M2 M  P0 s8 x4 D6 M

* N& K, z  ?2 X  }看到海拉尔都能令您想起我跟蒋宇,我真的特别感动,其实我们圈里人在年轻或者上学时候,或多或少都会跟直人们有过或多或少的交集,但我在那么开阔的环境遇到蒋宇,其实是正好开始我俩都有点相互崇拜欣赏在里边,因此走的稍微近了一些,才能0距离走入直人的生活里
很想去牙克石看看啊
tieshu99 发表于 2022-6-8 22:17
# d( I/ s' a: d% \& |4 B! R9 q) J蒋宇知道我对王x曌好,知道王哥对我特别好,但不会想我跟王哥有哪事吧。他聪明吗。没看出来吧 ...
$ f8 Y3 L1 I* e
b不要随便低估一个受过高等教育的人  而且  关键你俩那时候天天在一起  了解都是互相的 你那么了解他 你想 他能不了解你么  他有啥风吹草动你都知道 你有啥变化  他也能洞察  
这个世界上没有幼稚的人,只是不在乎我
弘文333 发表于 2022-6-9 17:479 t  i; V1 t+ K$ b+ T
b不要随便低估一个受过高等教育的人  而且  关键你俩那时候天天在一起  了解都是互相的 你那么了解他 你 ...

b" b* X2 r! A) V2 L! y/ _我觉得蒋宇其实比楼主想得要精明,不过蒋宇做事毛糙也是真的。
tieshu99 发表于 2022-6-9 17:14
- _9 q; j, x/ C3 W0 c如果有闲暇时间再坐一次去海拉尔的绿皮车,那就更有意思了,特别是沿途报站是我这么多年走南闯北听到的最 ...
- q0 u4 K( N+ S. J0 D; g
哈哈,希望下次有机会吧,我也很想去看看,