新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

太爽了!!终于跟上了
楼主加油
谢谢楼主。期待
非要盖楼吗?有些无语,楼主是打算恃才傲物吗?
a1215333659 发表于 2019-10-28 01:57
) N# @( W% s6 }5 e非要盖楼吗?有些无语,楼主是打算恃才傲物吗?

/ L  b: C: |* ^/ J2 H5 h6 y恃才傲物?是的,有什么问题?如果你有才,建议你也快快秀出来傲一下,让大家仰慕仰慕,免至明珠暗投!如果没有,那请闭上尊嘴,不要屡次追着我的文章指三道四,搞人品攻击,你的态度,甚至你本人,在他人眼中并没有你自己以为的那么重要!
大家盖楼速度真快,二天就一百楼了,按这个速度,我都不知道能不能抽出时间及时完成新篇。
qcgc145236 发表于 2019-10-27 23:14
- H( @* |! v0 R  }很想知道刘封朦胧间看到的婵娟是谁,作者大大应该会在第二部里说明。肉的话,情到深处的一些肉戏描写可以让 ...
0 c5 `( x/ L. n0 e' o
婵娟这个人物可以透露一些,起初设定是刘封得不到的恋人,蓝田爱刘封,刘封爱婵娟,求而不得的那颗明月永远照在心头,这是原先设定的感情基调。现在情节走向有点改变,婵娟会不会出现看情况吧
苍狼王传说 发表于 2019-10-27 21:57
" M% }0 e9 o. E8 l0 w同样都是楼主的文但是我更喜欢长歌行,看到比隔壁回复量少就觉得有点不甘心,这么精彩的好文从立意、高度、 ...

% g+ q0 J. Z" y% Q/ e) h8 j% d两篇文章没有比较性。周挺阳那篇本来就是满足大家对周这个男性形象的欲望遐想,所以性描述方面写得更细致和详细(要花样翻新,要写得肉而不俗,比写情节更难),两篇小说针对不同的读者群,定位不一样,拉在一起比较其实不适合的。
99书生 发表于 2019-10-27 12:019 _. R# ?/ R# U2 q; s
楼主这篇文章写得很好呀,我觉得关于性的方面水到渠成,自然而然地发生就好;还有楼主前文埋了很多伏笔,想 ...
* L& x- N. c. C2 X2 y, L, `
多谢赞赏。可惜盯着肉两眼放光的读者还是不少,要是人人都象你一样态度恬淡,那就好定居了。
hahale7908 发表于 2019-10-26 17:56
# K: I( l# k, C1 ~  u3 E大多数 写H是写的A片 ,作者写的是三级片   哈哈   有一点朦胧 ,但更有意思!   ...
/ C+ }1 z( z6 h7 l. I
给你一说,我也有这感觉