新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

很好的文,继续关注
今年过年算是比较没趣的了,不能说是没趣,应该是比较郁闷的吧。发生了这样的事情。不过我还在试图挣扎,因为我真的不想离开阳,也不敢想象离开阳以后是什么后果,从外婆家回去以后,我就在也没有没出去拜年了,而是在家拼命的学习,也没有理会爸妈,直到情人节的那一天,阳一早给我打了电话,约我出去,这是他过年后第一次主动和我联系了。我和阳来到了约定的茶楼,一看见我,阳笑着对我说:“嘿嘿,亲爱的,我什么也没有买哦。你不会生气吧!”“没有拉!无所谓。呵呵”其实不失落是不可能的,毕竟是情人节,什么也没有。“真的无所谓么?宝贝真的不在乎么?”“恩。”我还在逞强。“傻瓜,情人节快乐。”说着,阳从背后拿了一盒巧克力,我没有想像中的那么开心,只是淡淡的笑了一下,“怎么了?都给你送礼物了还不开心啊!?难道宝贝还要花?”“没。”“那要开心啊。情人节有我陪宝贝了。”“恩,我问你哦。如果我没和你一起读书了,我们没在一个学校了。你还会和我在一起么?”“恩?说什么了?别乱说。又乱想些什么啊!?傻瓜。”“我就是问问,回答我吧!”其实我现在紧张了。我期待阳的回答。“那我就不要宝贝了,我找别人去了。哈哈!”原来他真的是这样想的。呵呵,我终于知道了。“呵呵,知道了。”“呵呵你个头啦。笨蛋。”我没有说什么了。后来说不舒服就回家了。走的时候我把巧克力悄悄的放在了阳的包里。这个情人节真的很特别,好吧!我死心了。回到家,又是一个人在家。我打开热水器,让水冲刷着自己的身体,站在厕所里,歇斯底的哭了起来。后来阳打电话过来了。问我巧克力为什么没有拿走,还叫我别把他的话往心里去,我只是笑了笑。没有说什么。挂了电话。一个人又倒在床上哭了起来。这一天,我真的像是快要死掉一样,心就那样被一点一点的撕开了。我觉得我会放弃了。等爸妈回来了就主动对他们说吧。我同意离开。就样这份感情随情人节消失吧。(未完明天更新)
希望你能幸福~
下午有电脑课。会更新。也会发我的照片。前几天考试。所以…
有一句话,叫什么来着,大意是恋爱中的人都是极端自私和傻的。
2 E1 D5 @, C5 s# E8 h/ X0 Q5 J楼主你就表现得比较明显——我并不是贬你,而是说你在这个成长过程中,表现得比较明显。9 m% ]7 _- p9 W
说真的,阳确实挺不错。
没了呢,呵
还没更新。。。。。。。。。。。。。。。。
写的很好很真实,不过感觉你生活的环境太恐怖了,怎么这么多人欺负你啊!
已经决定要离开他了,虽然每次想到都会哭,但是已经决定了。从那天开始,我就几乎没怎么和阳联系了,他叫我出去,我也只是找介口拒绝,其实我想和他在一起,但是这样一直下去也不是办法,直到后来开学的那天。我是没去新的学校报名,因为妈妈已经帮我办好了。坐在车上,阳突然打来了电话“喂,韩什么时候去学校?我等你啊!”“噢!呵呵!”“笑什么啊!?什么时候去啊,笨蛋。”“呵呵,我不去学校了,你去吧!”“为什么啊?为什么不去啊!怎么了?”“噢!我转学了,呵呵。”“什么!!!为…为什么转学了?”我已经明显听出阳的声音在颤抖了。我也哭了,还是没有能忍住,“没什么吧!以后就不能经常见面了。就这样了。我还有事。”说完我挂了电话,回头看了一下妈妈,她一直在看着我,没说什么。我把手机关机了。闭上了眼睛。靠在了位子上,让自己平静了下来。不久到了舅舅家了。他们没有让我马上去学校,而是让我去买衣服,买些东西。调整好状态。后来直到下午,才和他们一起去学校,看见了新的班主任,我知道,妈妈把我志出去是帮老师送礼去了。老师对我笑了笑,然后对我妈说“您放心,孩子就交给我,我会管好的。”后来妈和舅舅走了,老师在外面问我是他帮我介绍还是自己。我说我自己介绍吧!然后老师说听我舅舅说我的英语很好,希望我用英语介绍。我答应了。老师把我带进去以后。简单的说了几句就要我自己介绍。我全部用的英语,很流利的介绍完了自己就坐下了。后来有很多人问我一些事,我都只是微笑的回答了。因为现在的心里真的好乱好乱。
期中考试啦。要复习功课所以…