新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

154687 发表于 2023-10-4 14:49# j+ `; y+ E5 z  s$ M, E  s
我对象是圈内一个比较火的主播,但我俩是在另一个软件偶然认识的。我外面属于很猛男的感觉哈哈,对象0.5, ...
1 a4 K( E' G$ r4 i/ ]! ?- E. M
认识一下吗
有没有深圳想被瘦猴开发的肌肉雄壮畜牲2718045226
双面人生
黄承贤 发表于 2023-12-16 12:451 t" p# l. C2 T6 \, g# ~
一开始一直都是做1,上个月和一个固定约农牛,射完之后他让我操他不管怎么样我都硬不起来,后面他说他还没 ...
4 |' N# H0 i/ {9 g0 G  \( i$ ]
我1s,+我q192973813
哈哈哈有没有大鸡吧一起聊骚的+q  3563385392 我16cm
西安,1s,15cm粗屌,想被肏被调教的,+q192973813,喜欢被舔脚,脚奴也来,身高175以上,体重150以下的来
有没有大鸡吧互看+q  3563385392
正装大叔,年龄40+,成熟肉壮,一直都是做1,也有一个BF。但其实内心特别喜欢20岁左右的学生或者小痞子1面对面把我腿抬起来打桩自己,或者他躺着我坐在他JB上自己摇,听着自己用低沉又爷们儿的声音叫他爸爸,被年轻粗大JB塞满的感觉非常好。有同好的可以QQ聊:21074012。