新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

从福先生在电梯里躲你的拥抱来看,感觉福先生是个深柜。
9 y$ a) l- ?" l' O) A" ]感觉你们的亲昵程度可能只能到你给他按摩时抱着他了。
0552 发表于 2022-4-11 04:37
2 }- A  I* E8 k  ^5 p! i( t0 d4 x从福先生在电梯里躲你的拥抱来看,感觉福先生是个深柜。
) [# F  D! @8 H! V' `感觉你们的亲昵程度可能只能到你给他按摩时抱着他 ...

7 W% L9 X& f+ X$ X分析的对
总觉得楼主更主动、更迫切一些,而福先生更隐讳、更被动一些。不过总体上还是有戏,希望继续的精彩!
楼主,快快更新
周末了,期待楼主明天更新
18. 第二次冷战) X# M/ ~* g# Q- |, u
大学毕业后就开始感觉时间越过越快,现在上班真的更是时光如梭。10月转眼即逝,11月的某天,我被公司小人点炮(对,德国人也有舔屁沟的人,也有真小人的人),导致领导找我问话,虽然不是我的事情,但是有人在背后黑我心里总是不爽的。所以11月初的两周我的心情都不是很好,第二周的周三午餐时间,我跟他说我今天“血压高”,心情不好,他说听到你跟你们组另一个同事说了,怎么了?我说,真想不到某些人还在背后搞这套。我说,我想出去散散步,透透新鲜空气,要么我一会跟你说?他说,我今天下午要要早走,没有时间。
5 g2 _! A0 m6 I0 c, n0 O$ V我当时听到心里是不爽的,原因很简单,福先生的合同是浮动时间工作制,也就是说不需要每天打卡,比起我们这种每天要打卡的,哪来的时间问题。当然我这么想也是自私的,他愿意来是情谊,不愿意来也没有理由责备。只不过我当心心里觉得,我跟你关系也不算是普通同事了吧,我遇到困难时,难道你连20分钟都挤不出来??所以我出去散步的时候,心里更是一肚子的火。% l6 x4 J5 W' C5 C2 c! Y$ Q5 e
几天后的下午,我跟福先生一起开车回家,在我坐进他的车里时,我们组另一个同事(之前某次午饭,我吃完后摸了摸福先生的头,福先生说:那个xxx透过窗户能看到,说的就是这个同事)下楼也准备开车回家,正巧他的车停在福先生的车旁边。当时我跟福先生都在车里,福先生在开导航。我们组的那个同事平时就属于爱开玩笑的类型,看到我在福先生的车里,边笑边”哟---“的起哄(虽然我也不知道起哄的点在哪),车开动了,我跟他招了招手示意再见。, e+ Q; T6 T0 c" q5 y
一路上,福先生都没说话,不知道他是因为什么原因,我摸了摸他的头,本想问问他还好么,没想到他头一歪,闪躲开了。讲真,我心里觉得不太爽,之前问过他是不是介意我乘他的车一起回家,他说不介意,因为跟我一起开车有乐趣(macht spass)。其实我当时的意思就是说,你介不介意我摸你的头。也不知道当时他是没get 到,还是今天抽什么疯,我看到他这个状态也就没有在说啥,一路上我们俩基本没说话。
5 ]4 X  v- _  M# P+ c11月给我的感受就像那该死的天气,阴冷而黑暗,我觉得我跟福先生也就这样了吧,我也不想再跟他这么纠结下去了,所以我决定跟他切段关系。或许这么说显得很幼稚,像是幼儿园的小朋友,你不跟我玩我也不跟你玩了,不过,当时他对我的影响确实不小,正如我先前写的,他经常影响着我的心情,而我表面又要假装无所谓。+ ^9 w2 w6 ]6 ^' o' L' ]% P
所以,从11月中旬开始,我尝试远离他,当他时普通同事,不再碰他,不再问他任何私事,不在跟他在座位上互望,午饭能凑上时间一起吃就一起吃,碰不到也不再等他了。
7 s( g. [+ Y, o/ C12月的某天是他的生日,我其实很早前就给他买了生日礼物,打算给他送完生日礼物跟他的事情也就算翻篇了。
3 }6 @1 ?, f3 [- V$ a我跟他长达3个月的冷却期开始了。( C/ k% r( v3 U, `4 u
(待续)
0552 发表于 2022-4-16 06:26
% b: Q6 i. y, v6 Z! ^+ k1 o周末了,期待楼主明天更新
& T0 d& m- t2 J: H0 n2 E
更新了,等待过审。
期待楼主每次更新多一点。
福先生越看越像深柜,冷战三个月后有转折
期待冷战后的激情