新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjmmkj

[激情 H文] 国庆节猛一被诱操成骚0(真实,无套内射4次,3P,轻微SM)

无套黑袜都好爽啊
星碎 发表于 2017-12-2 02:59
! Q) ]/ n* n& g% ]( D7 B; z楼主来个联系方式吧嘿嘿。

1 Q8 j6 K  `0 k( H# V' ~( V9 b私信交流吧
写的真不错。。。。。
tryni 发表于 2017-12-9 01:48
8 `3 Q7 ~: \. G* k! M* c写的真不错。。。。。
" @, ]' n$ ?, R; u4 K+ g
谢谢~
感觉很真实,喜欢
看的好刺激啊,注意安全呀!
再来一章吧,很期待
禅无国界 发表于 2017-12-9 18:25& t5 p& z  L( R6 ]: R. O
真骚 我喜欢

1 l5 y) H: [# O# S# ~( T哈哈哈哈哈哈哈
好喜欢杨哥,真想舔他的大脚,被他猛插哦
有段时间没更新了,很多朋友都回帖要求更新。没更新是因为我写的不是小说,是真实的经历,而在那之后约的也不多,约的几次也都是和之前差不多的和攻做爱,写出来估计大家也觉得没什么新鲜感了,所以也就没更。" t' P# H$ ]9 B( f7 d7 e/ h" G
今天更新是因为,这次的约炮和之前的不太一样,写出来和大家分享。这是我第一次和一对情侣约。之前也有过情侣和我约,但是因为各种原因都没答应。看过之前的帖子的朋友或者和我聊过的朋友应该知道,我喜欢比自己高壮的爷们,而这次的情侣两个人的年龄、身材、长相都算是我的菜,于是答应了。先介绍一下这对情侣,其中一个,下文中叫他浩,29/185/88/1,鸡巴17/5(但是我个人觉得比5要粗,而且鸡巴是上下差不多一样粗,龟头很大,龟头下面的一段阴茎比更下面一段还要粗一些),身材很壮硕,应该是也有锻炼,但是肌肉线条不明显,腹部的毛一直延伸到下面,45的大脚;另一个下文中叫他明,32/177/79/0.5,鸡巴15/5,鸡巴比浩要略细一些,肤色比较黑,身材是锻炼过的那种有肌肉线条,最诱人的是胸很大,乳头也是黑黑的,43的脚。两个人长的都很爷们,明比浩要更帅一些,至少我是这么认为的,明更有一种成熟男人的味道。5 A/ u7 S1 |1 `+ }0 C0 I, N. n
联系我的是明,开始和我聊,说想约,聊了之后双方都很满意,于是就答应下来。接着明和我说,他有朋友,可不可以和他朋友一起玩。看到这,我有些犹豫,因为我其实不太喜欢和多人玩,而且和情侣玩,我觉得可能会尴尬、放不开。明向我介绍了他朋友的情况,又把他朋友的脸照、身材照、鸡巴照都发给了我,还说他朋友床上功夫不错,时间也很持久,各方面的优点都介绍了,而且说他朋友也很喜欢我。禁不住明的劝说和诱惑,我答应了,约了周末到他们家去玩。3 c+ ^- D/ w3 ^( k7 i$ k: ^& O
周末中午,吃过午饭,我洗了个澡,把后面也清理干净,然后就出发去他们家。到了之后,开门的是明,短短的头发,性感的胡子,身上只穿了一个四角内裤,露出大大的性感的胸肌,光着脚站在那里,微笑着把我让进屋。进去之后,明让我在沙发的客厅坐下,倒了杯水给我,然后坐在我旁边和我有一搭无一搭的寒暄。这时候浩从卫生间出来,腰间围着浴巾,向我走来,边走边擦着湿漉漉的头发,然后坐在了我的另一边。我们相视一笑。浩并不像明那样含蓄,坐下后一把将我搂了过去,和我接吻。这突如其来的一吻让我有些猝不及防,我赶忙挣脱,看向明。明倒是没什么不悦,微笑着说,没关系,都是事先说好了一起玩的,你们继续,我去洗一下。说完,走进洗手间去洗澡了。我又扭头转向浩,有些不好意思的说,刚才抱歉啊,因为第一次和情侣玩,所以有些局促,也怕你朋友不高兴。浩笑了笑说,没事,来,把这个吃了,吃完咱们进屋去吧。浩递给我一个蓝色药片,我问这是?浩说,伟哥。我说我不用吃鸡巴也很硬。浩说,吃了吧,吃了才能玩的久玩的爽。然后把水也递给了我,于是我把那片伟哥吃了,这还是我第一次吃伟哥。& S0 ]! P. Y7 h- N
进了卧室,浩脱下浴巾,全裸的躺在床上。我把衣服全部脱掉,然后也上了床躺在浩的旁边。浩一下翻身压在我身上,把我的两腿分开,趴在中间,霸道的把舌头伸到我嘴里和我舌吻,还不停的把口水喂给我吃,两根舌头胡乱的在一起搅着,有一些口水来不及咽,顺着我的嘴角流了下来。浩把嘴凑到我脸上,用舌头把口水舔到嘴里,然后一路向下舔,来到我的脖子。然后轻咬我的喉结,咬的时候舌头也不停的舔弄我的喉结。第一次这么玩,我不禁轻哼了几声。接着,浩开始舔我的乳头,吸舔咬,然后用他的大手揉搓捏我的另一个胸和乳头。由于之前被玩,乳头和胸被大力咬舔会很爽,所以我对浩说,使劲一点,没关系。浩听到后,加重了咬的力度,另一只手也更用力的揉搓,爽的我使劲用手把浩的头往我的胸上摁,嘴里不住的呻吟起来,鸡巴也已经坚硬如铁,并且开始流水。浩说,你果然够骚,和论坛的文里写的一样。我说,喜欢吗?浩说,喜欢,小骚逼,越骚我越喜欢。然后又开始用嘴进攻我另一个乳头。直到两个胸和乳头上全是浩的口水、牙印,他才停下来。然后突然把我的手一下举到头顶,开始舔我的咯吱窝。这一舔,舔的我一个激灵,有些痒有些爽。就这么被浩死死的摁住胳臂,两边都被他舔了。然后,他又一路向下舔,一直舔到我的龟头、阴茎、蛋蛋。留下一条口水的印记。然而并没有停,而是把我的双腿举起来,低下头舔我的菊花,不时的用舌头往菊花里顶,舔一会儿就又用牙咬菊花旁边的肉。舔咬的我爽的更加骚起来,鸡巴流了很多水,全部汇聚在了腹部,形成了一小摊,菊花也开始一张一合的,让他的舌头能够伸进来的更多,又仿佛是希望他的鸡巴能操进来,挑逗着浩,嘴里发出诱人的呻吟。浩没有理会我,继续用舌头舔操我的菊花,不停的把口水输送到菊花里面。舔了一会儿,我的喘息更加加重了,两条腿也不自觉的勾住了浩的脖子,想让他舔的更深。又舔了一会儿,浩把我的腿放下来,舌头一路向上舔,舔到我的龟头,然后一口将龟头含进嘴里,但并没有把整个鸡巴都含进去,只是含着龟头,然后用舌头舔龟头、马眼,与此同时一根手指插到我的菊花里开始操我的菊花。浩不停的用力裹住我的龟头,用舌头舔弄摩擦我的龟头和马眼,并且用力的吸着我的龟头,像吸奶一样;而后面已经改用两根手指操我的菊花,并且手指总是有力的按在我的前列腺上。接着是三根手指插了进来,前后的夹击,使得我感觉自己快要射了。我不住的啊啊啊的叫着,整个胯部向上顶,希望浩能把我的鸡巴都吃进去。可是浩却突然停了下来,翻身躺在床上,说,我可不想让你这么快就缴枪。现在该你伺候我了。说完还用手晃了晃半软的大鸡巴。我心领神会的跪在浩的腿中间,一口将浩的鸡巴吞了下去,像吃冰棍的一样用力嘬着浩的鸡巴,并发出嘶嘶的吸口水的声音。浩的鸡巴在我的嘴里慢慢变大,而我能吃进去的部分越来越少,肥大的龟头把我的嘴撑的非常大,我嘴里的口水也流的越来越多,滋润着这个粗大的鸡巴。硕大的紫黑的龟头,和布满青筋的黑黑的茎干上满是我的口水,闪闪发亮。而这时,明从外面走了进来,站到我身后,弯下身开始舔我的菊花,往我的菊花里输送着口水,一边舔一边用手掌打我的屁股,发出啪啪的响声。
! x4 y: U% g: I5 p吃了一会儿浩的鸡巴,他的鸡巴这时候已经坚硬如铁,马眼里不停的分泌着前列腺液。浩把鸡巴从我的嘴里拿出来,用鸡巴啪啪的打我的脸,说,骚逼,想不想被大鸡巴操啊。我点点头。浩把我翻身放在床上,把我的腿像前弯曲,菊花完全的暴露在他的眼前,然后用口水往硕大的龟头抹了抹,就抵在我的菊花口,准备操进来。但是由于太大,又没有润滑,所以刚进来一点就是撕心裂肺的疼,我赶忙用手推他,说不行,让他抹点润滑,太干了。这时候明拿来润滑油,从上向下把润滑油不停的挤到我和浩的结合处。浩的鸡巴混着润滑油,一点一点的插了进来。我紧咬着牙,忍着大龟头插进来的疼痛,喉咙里挤出啊啊的叫声,鸡巴也软了下去。虽然已经不是第一次被操,而且我也掌握了一些技巧,尽量放松自己,但浩的鸡巴真的太粗了,所以还是很疼,甚至比第一次被开苞还疼。浩依然慢慢的推进,我开始大口大口的深呼吸放松自己,身上已经有一层薄薄的汗水。终于,浩的鸡巴全部插进来了,他把我的腿放了下来,放在他身体的两侧,停在那里不动,让我适应。我感觉菊花和肠道为了容纳他的鸡巴,已经完全被撑到一个前所未有的宽度,似乎肠道就像避孕套一样完全贴合的裹住了浩的鸡巴。适应了一会儿,浩开始把鸡巴慢慢的向外抽,我觉得整个肠子都被他的鸡巴给带了出去,抽到只剩龟头在里面的时候停了下来,明又把润滑油不停的倒在我们的结合处,浩的鸡巴又慢慢的顶进来。就这样慢慢的反复抽插。这时候明和我反方向的跨在我的身上,给我口交,并且把他的鸡巴塞到我的嘴里。而浩则还是慢慢的操着我,频率很慢,但每次插进来都故意用力的研磨我的前列腺。而我的鸡巴在明的嘴里则慢慢变大变硬,明的鸡巴在我的嘴里也已经很硬了,并且分泌出前列腺液,咸咸的。又过了一会儿,明也像浩一样,用嘴只是裹住我的龟头,开始用舌头舔我的龟头和马眼。浩则是更加用力的研磨我的前列腺,但操我的频率还是很慢。就这样,没过一会儿,我就感觉爽的受不了要射了。于是我吐出明的鸡巴,说,不行,我要射了,明你别嘬了,我受不了了。明听后反而更加用力裹住我的龟头,用力嘬舔我的龟头。一下子我就射了出来,射了十多下才停下来,虽然射了但是由于吃了伟哥的缘故还是依然坚硬如铁。明把的精液吐出一些抹到我的鸡巴上,然后把我的鸡巴对准他的菊花坐了下来,并和浩面对面的舌吻起来。而我因为鸡巴刚射过在不适期,有些难受,不禁啊啊的叫着。而我的叫声对于明好像是鼓励一般,他适应了我的鸡巴之后就开始快速的上下坐操我的鸡巴。而浩则开始加快速度的操我。我痛苦的乱蹬着脚,身体不住的抽搐。而明和浩则是非常享受的玩着,不停的呻吟着。而我则是啊啊啊啊啊的喊叫着。又过了好一会,我终于熬过了不适期,身体也不再抽搐,并且开始享受操明和被浩操的感觉,也发出了舒畅的呻吟的声音。又过了一会儿,浩说,来,换个姿势。于是我们都停下。换成明跪在床上,我趴在明的身上操他,浩从后面操我的开火车的姿势。但由于我是第一次玩,总是和浩配合不好,找不好频率。浩说换个玩法。他在明的后面放进了一个跳蛋,然后让我操进去,把跳蛋开到最大。然后在我后面放进两个跳蛋也开到最大,然后他再操进来。他说让我就插在明的后面别动,他操我。现在我终于知道为什么他让我吃伟哥了,无论什么情况下,我的鸡巴都一直硬着。我的鸡巴在明的肠道里感受着他肠道热热的包裹还有跳蛋的震动给龟头带来的酥麻感,以及后面两个跳蛋的震动和浩快节奏有力的抽插。全身像过电一样爽,爽的我不住对明的肩膀后背又舔又咬。而浩则是一边大力快节奏的操我,一边用手用力的打我的屁股。, c# W* h1 X/ w7 I: C0 B6 Z
大概这样操了二十分钟,我感到自己又要射了。我大声的对浩说,快,用力操我,用力,我要射了。浩坏笑着说,这么快又要射啊,求我,我就让你射。我说,求你,用力操我,让我射出来。浩听完,啪啪打了我屁股两巴掌,然后比刚才更用力更快的操我。几十下之后,我射了,射在明的菊花里,又是射了十多下。然后整个人瘫在明的背上,但鸡巴依然硬着插在明的菊花里。浩把我从明的背上扶下来放在床上,明扶着我的鸡巴又一次坐了进来,和我面对面趴在我身上,此刻我依然还在刚才的高潮中没有缓过神来,大口大口的喘息着。浩从旁边抽屉里拿出一个假鸡巴插进我的菊花抵着我的前列腺并把假鸡巴的震动开到最大,我一下就又重回刚才全身过电的感觉,又开始爽的大叫。而浩则给自己的鸡巴涂了很多润滑油,开始慢慢的从我和明的结合处挤了进来。我的鸡巴感到巨大的压力,使我更加兴奋,又有些疼又非常爽,而且想一想可以和这么个大鸡巴一起双龙我面前的这个成熟爷们,使我的鸡巴也更加坚硬。而明则因为被双龙而疼的大叫,浩赶紧拿来rush让明闻。明深深的闻了几下,浩又开始把鸡巴挤进来。我明显感觉到浩的大龟头沿着我的鸡巴底端一点点的挤进来,而被明的括约肌裹着的那段鸡巴仿佛要被夹断了一样。浩的龟头进来的过程十分漫长,仿佛时间都被拉长了。终于,他的龟头完全进来了。所有人都松了一口气。浩的龟头贴着我的鸡巴,我能清楚的感觉到他的鸡巴的跳动和那火热。停了一会儿,浩的鸡巴继续向里面顶,摩擦着我的鸡巴,完全插进来的时候,龟头已经完全超过我的龟头。然后开始缓慢的抽插。我们三个人都发出淫荡的呻吟声。明由于疼痛而软掉的鸡巴又慢慢硬了起来。浩慢慢加快了节奏。没一会儿,明啊啊啊的叫着被操射了。射了很多很有力,有一些直接射过我的头顶射到了床头上,其他的射在了我的头发、脸、脖子、胸和腹肌上。射完整个人趴在我身上喘息。而浩则是依旧卖力的抽插。明大声说,不行不行,宝贝,别操了,我受不了了,别操了。浩见明痛苦的表情,不甘的停了下来,把鸡巴拔了出去。明从我身上翻下去瘫在旁边。浩则把我的双腿向上抬起,准备操我。我赶忙阻拦,说不行,假鸡巴还插在里面呢。浩说,就是要插在里面双龙你。我坚决不同意。浩没办法,只得把假鸡巴拿出去,跳蛋也全都拿出去,然后开始操我。这一次上来就是快速抽插,频率比之前都快很多。而我则是被操的意乱情迷,鸡巴不停的流着前列腺液,两只脚死死的勾住浩的公狗腰。就这样快节奏的抽插了二十多分钟,浩的身上开始出汗了,汗水滴到我的身上。一个壮汉卖力的操着我,操出一身汗,耳朵里只有啪啪啪啪的撞击声,场面十分的淫靡十分的诱人。又操了一会儿,浩俯下身,更加快速的操我,我知道他快射了。紧接着,浩喊到,我操,老子要射了,要射了,然后鸡巴重重的操了几下,射在了我里面,射的同时浩用牙使劲的咬着我左边的乳头,疼的我啊啊的叫着。浩射了很多,差不多有二十下,直到不射了才松开了嘴。而我疼的差点流出眼泪。浩趴在我身上喘息,热气呼在那个刚刚被他咬到红肿的乳头上,更加感觉火辣辣。% _) c/ ~" J* O1 _
(上半场结束,先更到这,有时间再写下半场,敬请期待)