新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

快更新啊楼主,我受不了啦
坐等更新~~~
啥时候更新
期待,楼主,快更新
还有吗  很好看 我喜欢警察
致几位坚持追文和给予好评的读者朋友:( q, {, w# e- W, G: ]. o/ w1 b
首先,很抱歉,由于工作的原因,最近特别忙,没时间继续往下写。而且随着某会的临近,可以预见未来几个月都会为工作疲于奔命,更新不及时是一定的了。希望未来我更新的时候,你们能继续捧场。
% E. g% H$ l9 t( ]! ~其次,由于是自己的经历,在回忆的时候,难免会想到一些细节而走神,因此还原当时场景的难度和写作的进度会相对慢一些。至于那些说意淫文的读者,我除了报之以呵呵,没有别的想说的。可以选择不看,不信,但请不要随便臆断,这是对分享人的不尊重。( v. S3 m+ S7 W4 K4 [
第三,我写的不是看官们玩器官时作为刺激来源的感官小说,想刺激的请直接看视频,所以期待肉文高high的朋友也请保持克制,有些情节如果很刺激,那是我年轻时候玩过头了,不能代表某类人群,也请不要推及到某个职业。如果不够high,也请见谅勿喷,我也只能解放天性玩到那份上了。
9 Z6 f/ p- |: D% r" W4 s第四,我有家庭和孩子,也有大伟、阿彪等固炮,还有职业的关系,交友比较慎重。如果还想加好友的可以私信我,注明来源和交友真实目的即可,不爱玩虚的。军警优先,潘驴邓小闲其次,哈哈!0 H6 g8 q1 l" P' z6 s4 U, j
最后,谢谢那些看完回复的朋友,即使我没有一一回复,你们的留言我都看到了,很感谢你们的支持。+ [% y; ?- d6 {7 u$ E, R, Y
大约两个月后见!再次感谢你们的追文支持!
caesers 发表于 2017-8-16 15:57
& \7 J$ X4 }/ V  \( w# L" {致几位坚持追文和给予好评的读者朋友:
; b! g2 G: V" B. I- M$ g4 n' ]首先,很抱歉,由于工作的原因,最近特别忙,没时间继续往下写。而 ...
& C3 N4 w! G& M
空了再写,我保存了,会继续关注!   没必要去计较一些非善意的留言!
追到最精彩嘎然而止,哈哈
可以可以