新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

写的真好,感觉是自己的经历写出来的,期待后面的
努力,把下文写完,支持楼主
写的真好,持续关注~
楼主,继续哦!!
楼主加油啊,好看
还更新吗
喜欢看

3.4今夜的主题就是实践

楼主更文其实完全是按心情啊,多和我互动噢,大家追着辛苦啦,感谢大家一直的支持,但是楼主也有自己的生活嘛,也有时会很忙,还请海涵。0 y: T7 w, P* l0 i2 d1 H

7 X. `, b: ^+ w* X8 O8 W5 T5 ~+ D版主我这原创连载的可不可以给个高亮啥的,也是给动力了。
- M* u& [2 I/ Q4 T1 y/ n( R
. d; m% \  `+ j2 k' m8 G* ?
7 |3 O/ b! z- n' b5 q: r7 Y# X
正文, r! m& V! o% a; m/ [
: @( Z& _# \0 I7 d% r; f9 v
小崧的公狗腰在我身体上疯狂打桩,可能因为他以前和女朋友也经常上床,他的床上技巧还不少。
- Z( T. |0 h& Q3 Q$ Z/ g+ C( I. [7 L2 w" h
他从我的菊花里缓缓的整根抽出他的大鸡巴,一时我感到特别空虚,条件反射般的抱紧他,他拍了拍我屁股,说让我翻过身,背对着他,我被操的已经非常顺从了,没想到第一次被干,而且还是在寝室被一个直男干会被操到这种程度,我刚翻过身,小崧就从背后抱住我,双手捏住我的两个乳头,我的乳头非常敏感,他捏的我一阵浑身酥软,鸡巴更加的硬,这时小崧的鸡巴又开始破开我的菊花缓缓插入,他的鸡巴比刚才还要硬一些,看来他很满意我现在的状态,被他整个掌控着,我忍不住开始撸动我自己的大屌,但是小崧竟然不让,他把我的手放在我俩结合的地方,贴着我耳朵说,哥哥,我看男人不是可以被操射吗,我想试试你能不能。说完把整根鸡巴捅进了我的菊花,因为是从背后插进,插的比刚才更深,一下顶到我前列腺上,小崧蹭着我的肩膀,说,好软,好舒服,哥哥,我要开始了,疼就说。我点了点头,沉沦在快感里,已经感觉不到疼痛了。
. a' J* H2 q' ~9 `
: ~+ M" c9 W* `* `小崧抱住我开始疯狂的抽插,咕滋咕滋的声音高频率的响着,我摸着我俩结合处不断的流出水,他的阴毛已经沾满了淫水,整个鸡巴像是抹了润滑的钢棍在我菊花里抽插,随着抽插的频率我自己开始控制不住的轻声哼哼,我反手抚摸着他的腿他的腹肌他的公狗腰,我从来没想到我的弟弟看起来瘦瘦的却这么精壮。
6 W- X- o7 j% Z9 \6 y4 @! G/ A4 w" J: }) Z
在寝室的单人床上被子下面我被操的浑身潮红,小崧快速的拨动我的乳头,被操到全身敏感的我被玩弄的直往后躲,越往后越靠近小崧,他的鸡巴就插的越深,终于小崧每次抽插都狠狠的插在我的前列腺上,我的整个下体被我自己分泌的前列腺液沾了一片。3 F/ T  z5 O4 ~
" \) U$ v& ^3 p2 g/ V, D" K* g
我已经到了临界点,像是从身体里传来的快感,一阵阵的,我马上就要射出来了,乳头和前列腺双重刺激让我的睾丸紧紧的贴着阴茎两侧,提起又放松,小崧突然把他的鸡巴整根完完全全的插进我的菊花,然后紧紧的抱住我,捏我的乳头,这是我几乎窒息,快感已经遍及全身,这时小崧的大鸡巴开始在我菊花里模拟射精一样的运动,整根鸡巴上下摩擦我的前列腺,同时在我身上胡乱的蹭着,鸡巴也就在我体内胡乱的搅动。
. f# N* v- ?) q1 J; B# P! ~. o9 U
& _; |" m4 S8 D+ w- T快感的堆叠终于到了极限,我的鸡巴没有任何触碰的情况下猛烈的喷出大股大股的精液,全都射在小崧的被子上,我来不及感到罪恶,可能是我射精时菊花的一阵阵紧缩,小崧也在我的身体里射出了精液,一共十五次,每一次都有力的弹跳一下,我到现在还记得。5 r, ^# K: T6 F1 ]/ b+ }# w3 M; B
7 j1 u( B' V1 v% d- t
射精之后我们两个都很疲惫,剧烈的喘息声在夜里异常清晰,因为酒精的作用,室友都还沉沉的睡着,没有人知道我和小崧操干了一夜,天有些蒙蒙的亮了,小崧这时已经变回了乖乖的弟弟的样子,他把鸡巴从我菊花里抽出,紧接着我菊花涌出来一大股精液,小崧找来纸抽,帮我擦掉,我问他,怎么突然想干我,你不是不喜欢这样?他没说话,眼神有些复杂,我知道,他也在思考这个问题。
感觉很嗨,又恰到好处的真实感
楼主辛苦了,真好,真好看