新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

我第一次摸得是邻居家一个哥哥的。跟他一起上厕所,他在那里撸自己的JB,然后让我也帮他弄,最后射出来了,那时我还不懂。。。
还是说下我的第一次偷摸吧。高一时,有一个周末,我们家远的几个住宿生就没走,我班两个寝室剩下的同学五六个人吧都在我们寝室疯闹,把上下铺的床并在一起。等睡觉时,我和我班另一个寝室的一个挺有型的男生在下铺并在一起的床上横着睡。我怎么也睡不着,他却睡得很好,我就把手一点点伸过去,先放在他肚子上,紧紧滑滑的,还有点腹肌,摸一会,看他没醒就一点点往下摸,摸到内裤,就在外面摸,那时他穿的时晴纶的那种前面就一层的内裤,上面起了很多毛球小疙瘩,现在还记得很清楚。那里软软的,小小的,我就慢慢地抚弄,一点点就硬了,我就把手从裤腰伸了进去。当时也不知道是紧张还是激动,身上都打着颤。他的东东不是很大,但手感挺好,龟头和丁丁粗细均匀,包皮还包着一点,毛毛很多。我就把他包皮轻轻地往下退,稍有一点紧,一下就退下去了。我见他还没反应,就摸他的龟头,他的丁丁就一跳跳的,不一会,他突然动了一下,我赶紧把手抽出来,内裤上的松紧带啪的一声弹了回去。我吓坏了,一动不敢动。这时他起来上厕所。我猜他知道我在摸他,就也跟着出去,在尿的时候,我试探着说,感觉怎么样,表明我是在和他开玩笑。他说,哦,原来是你小子啊。听他这么说,没生气,我就放心了。回来上床,我赶紧老老实实睡觉。过了好久,我快睡着时,他说,你看,还硬着呢,边说边抓着我的手放在他那里。。天哪。。这就是说第一次偷摸。
给我留下深刻印象的还有一次住旅社,是一个3人间,我和另外两个陌生男人。半夜起来上厕所,看到其中一个的短裤鼓鼓的,鸡巴慢慢地往上翘,把三角裤顶得高高的,还一跳一跳,看得我心蹦蹦跳。后来,另一个男人起来上厕所,也看到了他勃起的鸡巴,把他推醒了。他侧着身子继续睡了。我当时只有十几岁,不敢去摸,到现在,对那一根大鸡巴也难以忘怀。

回复 6# 361373144 的帖子

可以加Q聊吗 172918103
哈哈 从头到尾的看了一遍
精彩请继续。
谁说blued是年青人的专利。
以前喜欢摸青年人,现在喜欢摸壮中年。一个人的兴趣会随着年龄的改变而改变。
看到壮男人就想摸。

回复 18# adu007 的帖子

你是搓操的吧?