新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

新的一节更新过了,很谢谢大家。不过要说,期待我和我哥哥怎样的话,那要让人失望了,我们从没有过。我不会只是因为欲望就去破坏哥哥的世界,虽然曾经冲动过,但最终我还是明白道理的。当然了,说我乱伦什么的,我也不辩解,因为我就是这样活过来的,我也不打算做所有人眼中的完美人物,我也拒绝不了别人眼中把我评价成一个无药可救的怪物,呵呵,那都是随别人意愿的事情了,我不打算跟着掺和。恩。。还有,就算知道我是哪里人,或者就算有可能认识我,这些也都无所谓了,因为现在活得很简单,也没有什么期许,更没打算用这么一个帖子找回过去啊,或者巧遇姻缘啊什么的,只是简单而又不带期许的踏实活着而已,我本身甚至还不如自己的故事里那样值得被注视。再次拜谢每一位哥哥弟弟,有你们为我留下的言语,我会活的更加踏实,更加坚持。祝好!

很好,太好了

小弟弟写的太好了,我是从不回复的,但你写的太好了,加油。以后争取做个好作家,支持你。希望我们能成为朋友,能关注你,见证你的成长。顺便问一句你多大了?

回复 212# asdfgh009 的帖子

致谢,被你说的只感到羞愧难当了,太客气了。我现年已经28了,恐怕都不符合你所说的“小弟弟”的范畴了,呵呵
这是我在搜同看过的最好的文字~!!!!!!!!
被带到情景中去了,请更新吧,写的真的很不错,希望内容完全真实,
真的会有人对自己的亲人或者直系亲属产生出欲望吗?反正我不会,我觉得太熟了就没有那种感觉了,我的目标从来都不会是自己的同学,同事一类的,太熟悉了,更绝不可能是自己的亲哥哥,楼主这种人真的是奇葩9 s6 t2 R) N0 `# \+ p1 }. I

' _& h* U. x) K' V4 f% ]' P[ 本帖最后由 nember7 于 2013-10-28 16:05 编辑 ]
这么好这么真实的文字看到的是gay的内心!不需要华丽的辞藻修饰了
怎么还不更新
支持你,我真的很久沒有看過這麼精彩的小說了,還是你的親身經曆,我覺得很神奇,為什麼這樣的事就不會發生在我身上。希望繼續看到你寫的文章!

坐等更新

坐等更新