新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bois

MenOver30: Spencer Pierce & Trace Michaels 爹地我还要

因我不想是那种东西来污辱搜同网站。搜同能走到今天,经里了多少风风雨雨。为了网站能是同志门常谈语言。找到归硕的港弯,是大家能键康上网,保持心灵上不受伤害。乱论,幼歼等不键康的。来沾污我门的网站啊。大家要知道,现在上这网的不即是成年人多。网罗发大的今天,还有那些没成年的同志啊,其与我不多说。大家会理解的,,,,,,,
楼上的也太夸张了 不过是一个年纪稍大些 一看就不是真的乱伦  反应这么过度 让人怀疑是对人不对事~
你想的过多了吧,他的标题就是。爹地我还要,这不是很明的父子吗,难到还要看人象不象来定论。你的联象很丰副啊,比如说。明名大家都看见一个人杀了人,是个杀人犯,你却说不是吧,表面看桌他不象是个杀人的啊。其有此理啊
发个片子已经够我们感激了 ,即使说是 父子 系列 也 仅仅 是导演的 意图来迎合部分人的 好奇心,常言道--萝卜青菜各有所爱,二楼 就不要 吹毛求疵了 ,有那些时间 发个片 给大家 看看 就是了 。错字连片的 谩骂 反而 显得你没有水平了 !

回复 4# gayjia 的帖子

你是傻逼么   狭隘到这种程度   这难道是真的父子?   你凭什么去要求别人怎么爱?怎么做?你凭什么就要求别人一定要年龄相仿才能相爱?    直男直女想不通男人为什么会和男人相爱    有的人极力反对   排斥  鄙视gay   你作为gay又在排斥这种老少恋或者中少恋   你和那些人有什么区别?    这世界是你规定的?你算什么?
谢谢分享
谢谢楼主的分享,祝愿您在新的一年里平安健康!