新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蜡笔小鑫~

谁来教教我电骡怎么玩啊!!!

年纪大的人根本不会搞什么“电驴”之类的下载软件,只能使用迅雷这种一步到位的软件。遇见无法下载的也只能是忍痛割爱了。
迅雷好多都下不了了,好郁闷
很简单啊 只要不是移动就好  也没个联系方式
以前电骡还是很好的·可以搜索片源 我下了好多好东西。后来就不行了/  现在搜同免费共享的片子其实不多了,很多都是来发广告的。
迅雷能下就则看,不能下就翻墙在线看想看的都能看到。
真的是 终于有人说话了 应该是弟弟吧 哈哈  我的电脑还是MAC的 并且说是只能用MAC版本的电骡的 后来发现好像资源超级慢 到现在我连MAC版本的软件都找不到 索性迅雷不能下的直接就不看了~
我也曾经想学过,但是没有成功,我太笨了,我后来就佛系了,想看的没有看到就不看了
电骡下载本来就慢,但它可以同时下很多很多,挂机在那也感觉不到电脑会卡,迅雷就不一样了,就是下一个,有时就算不下你开在那都觉都会卡。
不会,迅雷下不了就算了,又不缺片看。
电驴不但复杂麻烦,弄好也又慢或者没速度。
之前弄过搞半天,一点速度都没有
下不了就下不了了,楼主,片子千千万,少下一个也不会如何。