新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北京浪子

[S&M虐恋] 部队使我成了人形犬

谢谢分享
楼主可以加你qq或者微信吗
xzf16 发表于 2021-1-24 00:074 k: @* ?2 S& F$ ^4 n
  N/ F/ U# T3 S% n. D
文章里有
世上没有不透风的墙。加上部队在密云山区,交通不便,干部战士除了坐班车去北京公干,大多时间也就都憋在营区了,三五成群凑在一起,无非议论哪家媳妇探亲来了,谁谁一晚上干了三次,谁去村子里和那家小媳妇勾搭上了。        小岳自从操过我,玩过我以后,一下子老到很多,从一个刚毕业小男孩到部队,居然把一个大他七八岁的少尉军官操的嗷嗷叫,还能要军官喝他的尿,给他随便打骂玩弄,觉得太牛逼了,一天中午跟同年兵喝多了,吹牛逼,说吴助理就是贱货,见了我老老实实的!他可能也喝多了,嘴就没有把门的了,说那个骚货就是个二椅子,居然喜欢男人的鸡巴,你越操他,他越高兴,我要他喝尿他也得喝。别人就笑他吹,他不服,不信说你们看着,他把他们几个领到汽车连停车场,要他们去大车厢猫着,他来宿舍找我,一进来就抓着我头按下来,要我给他口,口了两下,放开我,叫我跟他去车场,我知道他肯定发坏,就跟着他往停车场走,他领着我到停车场,见四下没人,他说跪下,没办法我就跪下了,他掏出他鸡巴就往我嘴里怼,操我嘴,我要口,我说,主人快点,一会有人开就坏了,他说大中午的这么热谁来,操了一会,一会就不动了,一股热尿出来了,我咕咚咕咚吞咽着,尿完了,他抖抖鸡巴,说,给我磕个头,回去吧!我就磕头走了,这下可好,这些都被他那几个同年兵看见了!虽然他再三强调他们说不要传,可还是有人议论!过了几天,他那几个战友越来越放肆,见了我面也不打敬礼,也不说话了,最后还逼着小岳说要他们也玩玩吴助理,不然他们就说出去!小岳和小张一说,小张说,玩吧,这个有什么,都是自己弟兄,别闹出事来!于是一个晚上在器材楼楼顶,把我叫来,脱光衣服在地上趴着,小岳把他们叫来,叫他们几个来玩,他们以上只在嘴里议论,咋一见,平日里都见面敬礼的机关助理,脱得一丝不挂,像狗是的趴在地上,撅着屁股,一个个异常的兴奋,有骑马的,有摸鸡巴拽鸡巴的,有弄硬了硬上弓的,最后不是我给他们口出来就是射我后面了,射的我嘴里,身上到处都是少男的精液尿液,踹我骂我玩了一个多小时!满意地走了,我也赶紧回去洗洗!觉得以后在部队更抬不起头来了。
部队都是猛男哦,好想让猛一轮,插喉
楼主记得来更新啊!那三个好歹也是年轻力壮的!岂不爽死!
  后来事情发酵,传到团领导哪去,不那么详细,但是也有鼻子有眼,处长找我谈话,政治部主任找我谈话,说赶紧调走吧!要不转业,那会还年轻,不想转业,通过以前认识的机关领导,送了五千块钱,调到河北另一个部队,这下可不敢乱上网,乱约了!老老实实的,也不敢在部队找人,怕在传出去,影响仕途。憋不住了,偶尔网上找个一,做做爱!期间迫于家庭,部队压力结了婚,生了一个小女孩,慢慢也收了心,直到调到正营,没有位置,感觉还是转业到地方吧!最后上调一级,副团转业走了。        转业到央企,在综合行政部管管保卫,车辆!天天应酬,每天三顿饭几乎都不在家吃,慢慢的平静的心又开始荡漾了。和朋友一起做生意,由于长期在部队,对地方尔虞我诈还是不太适应,赔了很多,后来和领导关系不错,干脆就不上班了!单位给开着基本工资,人在外面飘着。12年有个大我十岁的老大哥也是副团自主择业的在扬州弄能源公司,要我过去帮忙,当办公室主任,管吃喝接待和车辆。厌烦了在家的我,选择出去!在扬州的工作很简单,就是接待客户,陪吃陪玩,管管公司的车辆!那个时候国外的同志软件接客帝已经风靡国内,在接客帝软件认识了镇江一个帅哥小陈,聊了很久,他是个S,很帅,很酷是个设计师!第一次见面,镇江客运站附近的快捷酒店,他开的房间,因为聊了很久了,知道他就是玩奴,除了不伤害身体,不要脏的,其他的都有可能玩,说对奴长相无所谓,一般人就可以,听话就行。我到了酒店,他告诉我房间号,门开着,他坐在对着门的圈椅上,我进来,他也没要关门,叫我爬到他面前,给他舔,从脚到鸡巴,楼道偶尔有人过,他也不怕!舔了一会,他问我来之前灌肠了吗,我说灌了,他说,脱了衣服躺地上,于是我脱光了仰面躺在地上,他把房门关上回来踩我的肚子,鸡巴,骂我贱逼,说喜欢主人吗,喜欢主人的大鸡吧嘛,我说喜欢,他说听话吗?我说听话,他说,愿意做我的私奴吗,我可想怎么玩怎么玩,我说愿意!他踹了我两脚,叫我去卫生间,跪好了,他也脱了衣服进来,用刮胡刀,把我的鸡巴毛和肛门毛都刮干净了,冲完了,叫我爬到圈椅上,撅着,他用一个大号的肛拴抹了抹油,使劲塞进我的逼里,来回狠狠的抽插,痛死我了,他扇了我屁股两巴掌,说骚货,然后拿出r要我闻。他也闻了闻,然后拔出肛拴,狠狠的把鸡巴插进来,打桩机似的操我,边操边骂,直到射了,完了要我去洗洗,洗完了回来,他要我跪倒床上撅着,他戴上手套给我拳,一个小时也没拳成功,太疼了,我受不了,他最多进去三个多手指,直到现在我都没有被拳过。他还是有分寸的,看我实在拳不进去,就要我躺在床边,仰面躺着,头向下,他很喜欢深喉,有节奏的抽插,次次把鸡巴插进喉咙里,最后直接射进喉咙里,要我舔干净,他躺床上,我躺在他脚下,舔脚,舔着舔着,我们都睡着了,突然有人踹了我一脚,原来我打呼,吵到他了,他爬起来,把鸡巴塞我嘴里不动,一会尿就出来了,我大口大口喝着,太急,还好以前有经历,全喝完了,然后他夹着我的头,要我含着他的鸡巴睡,睡一会,憋气,偷偷掀开一点缝,好喘气,一晚上半睡半醒。早晨因为各自上班,他喂了我晨尿后,说,想清楚了吗,做我的奴吗!以后到家不许说话,不许站立,就是性工具,就是狗,随主人怎么玩,怎么用,我说行,他说那好,以后我的房租你负担一半,一千九,你拿一千,没意见吧,我说可以。他说哪好晚上下班来找我,然后我们各自上班。
北京浪子 发表于 2021-1-25 13:138 d! [' R, q/ n4 {
文章里有
( _2 s4 |' `( J9 d9 x4 c- k
哪里有
期待楼主加油
xzf16 发表于 2021-1-24 00:07% w! E! i- S6 y: J3 C+ S
! I% w; a8 o( y3 ?2 n, [# W' S5 z