新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haracream

老姐姐浪骚缅甸记

喜欢老姐姐的文笔 已关注
公众号不对
没有了?后文呢
大神 我多发点
支持!!!
第一季 缅甸篇 EP2: 缅甸厕所对偷瞄小和尚的反击
- 2月6日 -

一早,我醒来之后,意大利小哥哥已经退房。我开始和我隔床的印度小哥哥聊起来,一聊才发现,他是来自Bangladesh (孟加拉国),他也在这里玩了几天了,但是只是在Yangon。以下简称小孟哥,他今年20岁,我们说要去做一下Circulation Train (环城火车),我们从青旅到火车站一路上,我对他做了采访。

我,你第一次性体验是什么时候?

他,我的第一次还在。

我,妈呀,那你能把他给我么?

他,哈哈哈,不要~~~

我(毫无尴尬的继续问),那你之前没有女朋友么?

他,有啊

我,那你们什么都没有做?

他,没有,我们家是信仰基督教的,要保持第一次这样...

我,好好好,那你和那个妹子没有接吻?

他,有(可爱的笑)

我,是谁先吻的谁?

他,她先吻的我,但是我很紧张,就躲开了,最后还是吻了上去

我,你这个Loser,哈哈哈

他,哈哈哈,是的,我是个Loser

我,所以你们国家那边的小妹子也比较主动嘛?

他,对啊

我,现在小妹妹都可主动呢,看来现在都姐姐妹妹站起来了,男人变被保护对象了

他,哈哈哈是的呀

我,你第一次打飞机什么时候?

他,我12岁的时候

我,为啥就会了呢?

他,我妈的朋友的儿子来我家带来了黄色视频,我看了之后,他就教我怎么打飞机

我,哇哦,那你们最后射哪里了?

他,卫生纸啊

我,哦哦哦哦,厉害了,那你们没有彼此互相打?

他,有,但是就那一次,感觉还蛮爽的

我,妈呀,你们这些死孩子,这么早就搞基

他,哈哈哈哈哈,但是我们都不是基佬

我,妈!!!呀!!!不是才怪呢!!!!

我们一路聊,一路走到了火车站,上了当地龟速的火车,然后看着一路上的野菜、野草、臭水沟、池塘,路上上车的人看我们两个就像傻逼一样,其实因为是我像个傻逼,所以也自带把他被误认为也像傻逼。

因为老姐姐一路上,又要看风景,又怕晒,随着火车的摇动,老姐姐就紧跟着影子在摇摆,好像一只被钓上勾挣扎的草鱼。车上人怪异的眼光让我更加有一种没有成名前被关注的激动感。哈哈哈。总之来这种落后发展中国家,总有一种说不出来的优越感,但是你还不能太明显而傲慢,反而要不动声色的表示关心他们的经济发展水平从而变相地秀着都市气息的文明之光。又不失礼仪,又暗藏心机。

到了站,我们走了1km,到了市中心,那边有点像北京20年前的东直门大街。

除了有香格里拉大酒店和几个商场以外,马路正中心有个叫Sule Pagoda的景点,这个Pagoda(塔寺)地段真不错,竟然在整个Yangon的正中心。

我和小孟进去后,一人付了4,000 KM(20RMB 等值)的门票。进去绕了一圈,也就是一些佛像啊,简陋的装饰啊。

但是在我们出来的时候呢,竟然被收了1,000 KM (4 RMB) 的存鞋费,靠,坑爹,其实这些鞋,我们本来是放在门口的,但是被他们要求放在了一个破架子上,结果就被强制收费了。

我心里很不满,毕竟这种钱没有事先说清楚,而这种是我最讨厌的敛财行为。中间在厕所撒尿的时候,有个帅帅的小和尚进来,因为就两个坑位,他就站我旁边,然后我看他偷瞄我,我就侧身15度,把小鸡鸡继续对着便池喷水,然后头扭着90度看着他,他瞬间脸变成了和僧衣一样红的棕红色。然后我看到他微勃的小DD,然后我就给出了一个虚假而热心的假笑,他赶紧闪了,我和他之后还有后续,我以后再说。

之后我和小孟回了旅店,他因为晚上7点的飞机,所以我们到了旅店5点,他就离开了。我说:小孟,我会想你的,他说要我有空去Bangladesh 玩,我说好啊,其实我还真想去逛逛。他说那边现在中国在援助建铁路什么的。总之Anyway,君子之交淡如水,实用即是王道,朋友多了,不会发挥他们的功能,也是白扯淡,老姐姐朋友满天下,真的能彼此利用和欣赏的朋友我认为才叫志同道合,你识别不了他的潜力,他也发挥不了你的才能从而共同牟利,那么这种关系就像生了锈的一对剪子,你们天天唧唧歪歪油腻在一起,而实则发挥不了彼此的功能。我认为朋友要像刀和磨刀石的关系,都要发挥彼此的功能,互相利用,才会让存在感延续和价值增长。

总之,以后去Bangladesh(孟加拉国)肯定会联系小孟,小孟来中国我也会招待招待,但是毕竟人距离一但远了,强扯一起是种自虐。小孟走了之后,我又认识了两个帅哥,一个来自 Austria奥地利,一个来自法国。记住,性,是一个永恒的话题,大家都是人,都需要性,所以,越聊共同的东西,他就觉得你越像他自己,关系就越近。我和Austria(奥地利)的小哥,以下简称小奥(下图是小奥的颜值,不错吧。小法太普通了,就不放了)。

法国的简称小法。我和他们聊了我在泰国Koh Tao上一家青旅的7P 经历,刷新了小奥和小法的三观,然后他们问我怎么开始的,我说无非就是我喜欢里面2个帅哥,然后唆使同房的3个妹子和一个双性恋小哥一起玩,喝点酒之后,我不要脸的成了男人和女人的桥梁,俗话说蚌鹤相“交”,渔翁得利,哈哈哈,我作为渔翁,就和他们2直3女1 双成功的搞了起来。这个故事以后我再详聊。

被说的各个起兴的小奥和小法瞪大了眼睛,后来又听说,小法家有点钱,他在上海同济上大学做留学生,老姐姐毫不避讳的说你这种就是钻了中国的教育的福利空子了。他也不要脸的哈哈哈哈笑起来。他有个韩国女友,因为我很喜欢Kpop我就和他们科普了Twice,世界第一Kpop女团,我作为忠实的Mina粉,给他们看了几个MV,两个对亚洲妹子都各怀鬼胎的男人瞪大着双眼,看着这些各个颜值暴击的MV。说到文化,Kpop也是一种,但是大家都对好听的音乐,好看的颜值,有创意的视频趋之若鹜,所以聊这个一点也不会分生。这就是情商!!!

虽然不太愿意借给小法我的驱蚊水,但是还是被他先斩后奏的喷了,他以为是酒店提供的,但是他一喷就给老姐姐驱蚊骚逼水用掉了一半,我擦,这他妈是当香水喷啊。

插播一下,晚上我去上厕所,看到一个俄罗斯的帅哥和他老婆吵架,然后他裸体的气冲冲的就跑去卫生间了,那种气冲冲的表情配上下面横冲直撞的大棒棒真的是老姐姐的睡前福利。
我已经写了,但是需要审核。
太棒了!
我也说一句
那个黑黑的像印度人一样的小哥好帅!